Нейтралов сливать - для меня наслажденье,
В пм матерюсь им - с меня не убудет.
Печалит одно - что мое поведенье
На форуме тыщи милордов осудят.
+ Ответить в теме
Показано с 66,441 по 66,450 из 121631
-
05.09.2012 15:13 #66441Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
05.09.2012 15:14 #66442
это очень странно все равно.. я так и не понял, что за закон такой, вне которого находятся боты.. и какие правила какой гильдии регламентируют отношения игроков данной ги с ботами я тоже не понял
еще не понял тезиса об администрации.. паранойя - привлекать администрацию? или у меня паранойя по поводу того, что вы привлекаете администрацию? или вообще в чем дело?
либо я тупой, либо в консерватории что-то не так..
сторонний софт, бот... для меня как для человека, не особо секущего в подобных тонкостях, это одно и то же.. по сути и бот, и сторонний софт по типу автопота нужны для того, чтобы нажимать кнопки.. точнее, чтобы человек эти кнопки не нажимал, а это делала программа.. поэтому я не понимаю между этим особой разницы.. просто одна прога тыкает 5 кнопок, а другая 10 - вот и вся разница имхо.
говорить же о степени общественной опасности использования бота или другого софта просто смешно.. никакой опасности в игре нет. даже если нарушение правил примет сверхмассовый и использование тех или иных багов приведет к конкретному дисбалансу, максимум, что случится: в игру перестанут играть.. я уверен, что многие вздохнут с облегчением)
даже так? видимо пребывание в ризен - еще одна из причин, по которым он все еще не в косе.. (ох уж эти двойные стандарты хД)
все претензии к нему, о которых я знаю, относятся к периоду его пребывания в нейтральных кланах..
з.ы. так себе троллинг) потоньше бы) а тут откровенная "ранняя азохенвейщина" (ранняя, т.к. он тоньше стал на порядок=)There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
05.09.2012 15:18 #66443
Во первых у нейтрала мирно фармившего мобов был макрос или зажатая кнопка или бот, там еще нужно доказать бот или это контроль перса такой. И в этом разбираться не вам( Вы администрация?) И он не кому не мне не тебе не помешал и не тронул. Его вообще бы не кто не заметил еслиб не вы. А Алиандра мне постоянна забивает и общий чат(когда отслеживаешь мир чат) всякой хренью когда я пробегаю или кого то жду на данной точке постоянно мотается и приносит не мало не удобств вообще нужно в первую очередь банить их. И получается кто то крикнул объяву и 2-3 таких кота тебе чат тут же промотали бесит!
Последний раз редактировалось DenserBD; 05.09.2012 в 15:20.
-
05.09.2012 15:18 #66444
Я могу отвечать и гриззо и ларсе одновременно! Вот он, найден коллективный разум! И потом не говорите, что думаете только своими головами.
Но все-таки у гриззо баттхерта больше, начну с него.
Лезешь с обвинениями-будь добр утрудить себя это подтвердить. Иначе ты просто горлопанишка, немногим лучше гиены - сдсциферками. Наверное, так оно и есть. Хотя раньше у меня на твой счет было иное мнение.
Я уже сообщил, что не одобряю поступка(пропущено мимо ушей?), но боты впринципе сливаемая статья, сливаются и сливаться будут. Пожалуйста, расскажи мне, как слить бота - говорилку в пис-зоне, буду рад.
Теперь Ларсочка.
Я никого тут не покрываю, а наоборот, порицаю за подобное. Но бот есть бот и они могли воспользоваться этим правилом. Кстати, они наказаны и компенсация выслана. Так чего шумим?Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 05.09.2012 в 15:30.
I cry when angels deserve to die.
-
05.09.2012 15:18 #66445
-
05.09.2012 15:19 #66446
альянсик, ушки :з
-
05.09.2012 15:21 #66447
А вот такой закон. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ame_rules.html Пункт 5. Удачи.
Почему же наша ги не поощряет ботов? Действительно, почему мы не за то, чтобы нарушать правила игры? Это необходимо где-то продекламировать?
Паранойя на тему того, что мы администрацию по поводу и без привлекаем. (неудачные шутки?)Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 05.09.2012 в 15:24.
I cry when angels deserve to die.
-
05.09.2012 15:23 #66448
Сначала самим ботов перестать юзать а потом другим в это тыкать и красть у них дроп. Причем напиши на кота алиандры кто в пм ответит? а если привести туда пурпура она сделает сразу скрин после слива ее кота? Та друля сделала она была за компом и следила за персонажем значит управляла мало мальски. Тогда какой нафиг БОТ?
-
05.09.2012 15:24 #66449
-
05.09.2012 15:26 #66450
"гуманная" и "политика" - 2 несовместимых понятия
до пати с амбреллой.. отвечу за себя..
если просто висим и тупим, то даже не подумаю ассистить по сути нейтралу против другого нейтрала - сами разберутся.
если в замесе происходит, то скорее всего нападу на нейтрала, если он будет бить моего сопартийца.
"не читайте до обеда советских газет" - а то меня умиляет эта ситуация:
люди специально включают тнт (хотя и без спутникового тв есть еще каналов 30) смотрят дом 2, а потом орут, какое это гамуно..
люди специально ищут на ютубе ролик пуси райот из ХХС, смотрят его, а потом орут, что этот ролик оскорбил их религиозные чувства..
подобных примеров море.
в конечном итоге, речь о свободе выбора:
либо ты смотришь, что хочешь, слушаешь, что хочешь, читаешь, что хочешь, делаешь, что хочешь (все "что хочешь" в рамках действующего законодательства естественно), но при этом сам несешь за это ответственность и не жалуешься на то, что сам захотел..
либо тебе говорят, что читать, что делать, что слушать, куда смотреть и т.п. тогда можно и повозмущаться по поводу... хотя.. в такой ситуации гораздо более велик шанс, что тебе вновь скажут заткнуться и ты заткнешься, т.к. тебе всегда говорят, что делать=)There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn