+ Ответить в теме
Страница 6647 из 12164 ПерваяПервая ... 6147 6547 6597 6637 6645 6646 6647 6648 6649 6657 6697 6747 7147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,461 по 66,470 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Баракуда нехорошая. Эрбы нехорошие. Альянс ваще жандарм)

Я прекратил ваш срач?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    То есть, Вам не нравится, что =LоrD= у нас в косе, но так же Вам и не нравится, что надо выводить его из коса?
    Я правильно перевела?
    Хм, реборн уже добавляет в вар кланы где есть 1 косник не на офицерской должности?
    Плюс поясни почему вар "приостановлен" для няшек при том что они выгнали вашего косника а не остановлен?
    Или же реборны теперь настолько суровы что у них вар со всем сервером, просто "приостановленный"?
    Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    или политика 2-йных стандартов рулит
    да, она рулит, и в игре и в реале, уже много тысяч лет.
    Скоро снова рейты, давайте объявим всех питов сокровищ ничейными и сделаем вокруг них фриПвП зоны? ведь зачем нейтралам питы, они ж не воюют с топами!
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    "В СССР СЕКСА НЕТ!"
    В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё-таки аисты…))
    В СССР секса не было - зато рождаемость была. Сейчас секс есть - рождаемости нет. Правильно один дед заметил: "Раньше целовали в губы, а ****** в ******, а теперь наоборот".
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Приведи, пусть валяется. Мне будет ее жаль, как человека, который потерял сутки торговли. Не более.
    Видео-доказывает. Типичное поведение бота. Бао лупит бог пойми что, персонаж собирает все, что собирается.
    Да но сразу после слива в туже секунду она делает скрин означает что человек сидит за персонажем и управляет им. Пусть мне видео докажет почему данные действия не могли быть сделаны человеком? Так как то что человек в данный момент управлял персом она доказала.

Что за бред ты тут написал? Ты это про себя?
    То что я зашел на сайт амбрелы мне было просто интересно что у такой гильдии есть сайт когда я его посмотрел понял что это за говно. И все что что коснется амбрелы принимает такой же статус.
    что конкретно тебе непонятно?
    тебя заставили зайти на сайт амбреллы и прочитать оскорбительную для Тебя фигню там?
    так что ж ты желчью изливаешься и последними словами все поносишь? считаешь, что по отношению к амбрелле так типа можно, т.к. она себя сама так ведет? подобная логика ведет к порочному кругу) ал абсолютно правильно написал выше, что нимб нужно свой иметь, а отпуская подобные замечания по поводу амбреллы, ты опускаешься до ее уровня... чем ты лучше то?) они вроде не особо скрывают, что неадекватят и не приемлют правил, а ты типа против этого, но ругаешься на в сущности полную фигню очень даже неадекватно=)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Да но сразу после слива в туже секунду она делает скрин означает что человек сидит за персонажем и управляет им. Пусть мне видео докажет почему данные действия не могли быть сделаны человеком? Так как то что человек в данный момент управлял персом она доказала.
    Торговый кот? Управляем? Я ставлю кота на ночь и ухожу, например. Торговый кот не бьет мобов и не собирает лут. Единственное активное действие - чат. Я пью чаёк и, допустим, читаю лекции. Прочитал абзац-нажал ctrl-v.
    I cry when angels deserve to die.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Заканчивайте писать полотнами! И уже давно пора сменить тему!! Давайте лучше поговори о том, кто кого сегодня нагнул!!! Порш, начинай
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    да, она рулит, и в игре и в реале, уже много тысяч лет.
    Скоро снова рейты, давайте объявим всех питов сокровищ ничейными и сделаем вокруг них фриПвП зоны? ведь зачем нейтралам питы, они ж не воюют с топами!
    А не что что за свитки нужно платить 80к и не все они дают продолжения и их еще нужно прояти.
    Это получается воровство. Ты хочешь себя оклеймить статусом "вор" и опозорить себя?

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение

Я прекратил ваш срач?)
    Дык я ваще шеф жандармов и слежу с кнутом за тем, как наши игроки в обязательном нарушают все, что можно. УУУХ ТОКА МНЕ ПОПРОБУЙ ЧОНИТЬ НЕ НАРУШИТЬ!!!(расрасрас)
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    что конкретно тебе непонятно?
    тебя заставили зайти на сайт амбреллы и прочитать оскорбительную для Тебя фигню там?
    так что ж ты желчью изливаешься и последними словами все поносишь? считаешь, что по отношению к амбрелле так типа можно, т.к. она себя сама так ведет? подобная логика ведет к порочному кругу) ал абсолютно правильно написал выше, что нимб нужно свой иметь, а отпуская подобные замечания по поводу амбреллы, ты опускаешься до ее уровня... чем ты лучше то?) они вроде не особо скрывают, что неадекватят и не приемлют правил, а ты типа против этого, но ругаешься на в сущности полную фигню очень даже неадекватно=)
    Оо кто меня это заставил? и ФЕЙЛ меня там не кто и близко не оскорблял там я прочитал вещи намного хуже оскорблений Там были показаны те людские качества которые я не терпеть не могу. А не оскорбления.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение

Я прекратил ваш срач?)
    Барракуда нехорошая.
    Ербы нехорошие.
    Альянс прикидывается тупым.

Вот теперь вродь правильно всё )

П.С. У меня одной vk не пашет? Хотела этому жандарму картинку выслать, а фик ...(
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 6647 из 12164 ПерваяПервая ... 6147 6547 6597 6637 6645 6646 6647 6648 6649 6657 6697 6747 7147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права