+ Ответить в теме
Страница 6648 из 12164 ПерваяПервая ... 6148 6548 6598 6638 6646 6647 6648 6649 6650 6658 6698 6748 7148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,471 по 66,480 из 121631
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Торговый кот? Управляем? Я ставлю кота на ночь и ухожу, например. Торговый кот не бьет мобов и не собирает лут. Единственное активное действие - чат. Я пью чаёк и, допустим, читаю лекции. Прочитал абзац-нажал ctrl-v.
    Вы утверждаете что та дру бот. Но доказательств у вас нет! Кроме того видео(которое не чего не доказывает). А у дру есть 100% алиби скрин слива в туже секунду как это произошло. Тем более что правила она не нарушала! Если вы такие знатоки правил то нюанс если человек отвечает на ПМ сообщение ГМа человек зажавший кнопку или стоящий на макрасе не является нарушителем так как он следит за персонажем и доказать что человек сам не зажал кнопку пальцем или поставил хитрый макрос без сторонней проги не возможно. Я лично проверил поставив свою дру в 3 хроно, поставив бао на защиту и и зациклив подбор зажатой клавишей ввсе было также как на видео я просто держал кнопку подбора не чего не делая, и правда отменный способ спасибо.

омг.. я и не говорю, что тебя там оскорбляли, но по факту, ты прочитал там вещи, которые тебе не понравились и тебя оскорбили.. иначе бы не изливался желчью так..
    ты можешь не любить эти "людские качества", но поносить их последними словами - не лучшим образом говорит о твоих "людских качествах"
    я нахрен расстроен..
    то ли я не могу нормально изложить свои мысли в письменной форме, что достаточно странно для меня - всегда был силен в эпистолярном жанре.
    то ли никто не хочет меня ПРОЧИТАТЬ, а сразу спешат с ответом..
    склоняюсь ко второму...

все.. оффаюсь.. да и работа стоит уже час с этими полотнами...
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение

П.С. У меня одной vk не пашет? Хотела этому жандарму картинку выслать, а фик ...(
    я тебя зобанил

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

А вот такой закон. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ame_rules.html Пункт 5. Удачи.
    Почему же наша ги не поощряет ботов? Действительно, почему мы не за то, чтобы нарушать правила игры? Это необходимо где-то продекламировать?
    Перефразирую: боты запрещены к использованию всеми, кроме самих ебров. Typical.
    Уверен, что если бы мы рассматривали обратную ситуацию (фармящего ДК бота Алеандры и торгового кота рррф (или нейтралов), ты бы с пеной у рта доказывал, что фарм ДК - это ерунда и не приносит большой выгоды, а вот гнусный торговый кот рррф засоряет чат, извлекает сверхприбыли из торговли и т.д. и т.п.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Барракуда нехорошая.
    Ербы нехорошие.
    Альянс прикидывается тупым.

Вот теперь вродь правильно всё )

П.С. У меня одной vk не пашет? Хотела этому жандарму картинку выслать, а фик ...(
    В состоянии ответить за себя сама.

Ой, мне очень жаль, но по мне так в основном все ок и очень даже няшно.

Альянс не страдает болезнями Ларсы, это, увы, невозможно. К тому же, Альянс не использует коллективный разум, что, само собой, идет ему в огромный плюсище (Ну вот, пока сам себя не похвалишь...)

Вот теперь все намного лучше.
    I cry when angels deserve to die.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Алеандра не использует бота. За рулем этого кота сидит нанятый ею таджик, закутанный в халат, поет песню "на хвостэ стою в гэдэ, а попИсать мнэ бы гдэ?" и день-деньской пишет в чат одно и то же. Надо будет ему сказать, чтоб юзал связку enter-стрелочка вверх-enter.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Перефразирую: боты запрещены к использованию всеми, кроме самих ебров. Typical.
    Уверен, что если бы мы рассматривали обратную ситуацию (фармящего ДК бота Алеандры и торгового кота рррф (или нейтралов), ты бы с пеной у рта доказывал, что фарм ДК - это ерунда и не приносит большой выгоды, а вот гнусный торговый кот рррф засоряет чат, извлекает сверхприбыли из торговли и т.д. и т.п.
    "Перевру" это называется. Боты запрещены всем. Точка. Кто там и что делает-на их совести.
    Уверен, что если бы мы рассматривали приведенный тобою случай, я сказал бы свое отношение на этот счет, оно такое, как и всегда и много времени назад, и сейчас оно уже прозвучало. Но ради тебя повторюсь, ибо я еще добр. Я любое ботоводство, кричалки, автопоты и подобную чушь считаю уделом людей, которые справиться не в состоянии и презираю это.
    Приписывать мне весь клан не надо, ну пожалуйста. Вы же за свой не отвечаете.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 05.09.2012 в 16:10.
    I cry when angels deserve to die.

Алеандра бот
    Кисень бот
    Альянс бот
    Крейк тоже бот
    Ларсса ваще жосткий бот
    все онанимы боты
    и я бот
    амбрелла лупицца в десна с рррфшками

краткое содержание будущих страниц

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Боты запрещены всеми.
    Кроме ебров?

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Думается мне Аlliance сам использует автопот например. Осталось только спалить и поржать.

+ Ответить в теме
Страница 6648 из 12164 ПерваяПервая ... 6148 6548 6598 6638 6646 6647 6648 6649 6650 6658 6698 6748 7148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права