Страница 17 из 209 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2084
    На перепутье maruru на пути к Городу Драконов Аватар для maruru
    Место обитания розовых слоников и говорящих синих понь

Цитата Сообщение от optimusprime2 Посмотреть сообщение
    Также дкшки 1-31 уровня будут стоять 1 юаньку но зделают увеличение наград за кв 20-31 лвл в качестве компенсации. Так же с 21+ будет новая ежа.
    Про ежу действительно хорошая новость, а вот про дк жалко

Попробуй ценить в этой жизни что-то более ценное, нежели богатые старпёры и нейропсихология.

Любопытный gemini2010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Некоторые и без ключа можно открыть. Но к остальным нужен ключ и после обновы он тоже будет нужен.
    я почему-то за 5 лет ни на одну нормальную не наткнулся

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от optimusprime2 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю если введут онлайн режим (а его скорее всего введут в Rise of Dynasty я смотрел там на тестовом серве да да там ОБТ а не ЗБТ как у нас. Из 2х камней медитации делается 1 какойто камень возможно с этим камнем можно будет медетировать оффлайн) то будет круто)
    С этим камнем так же нужно быть онлайн. Он просто опыта больше давать будет и все.

Cool

Цитата Сообщение от mrArvis Посмотреть сообщение
    Все-равно приятно получить 5-7%. Или просто сидеть в афк, ну в коте допустим или получать опыт, немного, но получать
    Кстати в той локе не обязательно надо в медитации сидеть значит можно торговать там котом и опыт получать)

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Некоторые и без ключа можно открыть. Но к остальным нужен ключ и после обновы он тоже будет нужен.
    выйдет . посмотрим. натырим ключей)

С этим камнем так же нужно быть онлайн. Он просто опыта больше давать будет и все.
    Оо Вы его применяли? Значит я ошибся т.к камни для медитации не было времени достать.

Thumbs up

А многоженство опять не ввели
    Таразед | Savage | RADON | Начинающий режиссер |
    Мой видеоканал на YouTube

4 минуты нет сообщений ап теме!

Развивающийся zaninpw житель Идеального Мира

По моему дух получать куда приятней чем опыт.Если будет столько же духа,как и опыта-то круть=))

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от IRUCHI Посмотреть сообщение
    выйдет . посмотрим. натырим ключей)
    Чо смотреть то и так знаю. Даже не поленился сходил щас и проверил. По прежнему требует ключ.

Страница 17 из 209 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права