Друля была примером, а серв у меня тот же самый. На мой взгляд пристов потому и не ищут - их дофига, и проще найти приста, который хоть бафнет и реснёт, чем ещё одного стоящего ДД.
Масс хилл мистика - по мне красивая анимация и не более (при 30 пения). При дебаффе на пение от босса так вообще - висишь се в воздухе посреди травки, красота.
С +7 вижу часто когда сбор с мира, а у самого собирающего может быть и ниже. В общем, видеть нам ещё пристов в инте, не смотря ни на какие подобные советы))
+ Ответить в теме
Показано с 1,131 по 1,140 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
05.09.2012 20:32 #1131Видел. Читал. Одобрил.
-
05.09.2012 20:44 #1132
Точка, точка.. А все ли понимают что энтропия +8 и 2й грейд +7 немного различаются по маг атаке?
Практика показывает что не все.
А присты.. Присты будут всегда и везде и никуда вы от них не денетесь, никакими мистиками не замените, кустами хоть огороды засеивайте.
Даже тру мего мистики почему то не отказываются от присто бафа и очень даже не против видеть их в патях на еже, в хх и или еще где, редкий мистик возмется тащить бремя приста ради принципа
Даже так, нормальный мистик будет всеми силами от этого бремени отмахиваться.
Ну а коли у вас такая тру пати что и хил ненадо, вообще можете расслабиться и не орать в мир.. хм.. да никого не орите, ходите соло
-
05.09.2012 20:48 #1133
-
05.09.2012 20:55 #1134
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
кэп намекает что соло нирвану не запустить.
Фз где вы нашли бремя приста в нирване, босы лупят так что цветы отлечивают, от аоешки аое хил.
И вы забываете главное, при фул ДД пате босы мрут не успевая даже ударить аоешкой той же. Сбегайте в пати что я назвала и поймете что босы дохнущие за 12-50 сек это норма.
Дебафа пения кинуть босы просто не успевают.
И да, народ с 30 пения в нирване это печально, минимальное пение 42 и оно доступно любому нупу, обычно же еще есть нирвана и выходит 45 и выше.
И да, у темных мистиков есть баф на 30 пения, быстрая магия назвается, 42+30 = 72 и уже очень хорошо кидать аое хил, а если еще под 3 чи то вообще 97 пения выходит.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
05.09.2012 20:56 #1135
я доступно и агрессивно объясняю в группчате, что, хоть я и умею хилиться сама в инте, я зачем-то беру жреца. если б я хотела взять в пати дд-класс, я бы взяла второго миста.
уже с десяток пристов так оприходовала(
п.с. без приста хожу онли с кланом/пати, в которых уверена.)
-
05.09.2012 21:28 #1136
Между топ-кланами, недо-топ кланами и пве-кланами разные представления о нупах. И да, пати фул ДД +6,+8 и пати фул ДД +9,+12 - это разные вещи.
Я не хожу в нирвану с секундомером, так что даже затрудняюсь назвать время самого быстрого похода. И мне в общем всё равно - умрёт босс за 60 сек или мне придётся переставить фикус. Я сторонник защиты, а не доп. пения - душки архаты такие душки, а тратить пару сотен миллионов на 12 пения и проходить инту на пару минут быстрее... Моё время пока не на столько дорого, ну или не на столько дёшево - тут смотря с какой стороны подходить к вопросу.
А быстрая магия обычно в откате после драконов, чи соответственно тоже нету и джин разряжен на кражу жизни. Как правило в такие моменты и надо подхиливать и потому они и зовутся - форс мажором.Последний раз редактировалось DionisiusVII; 05.09.2012 в 21:30.
Видел. Читал. Одобрил.
-
05.09.2012 21:40 #1137
В зависимости что за прист, если фулинт от 8 пухи 2 грейда с сильфом,усердием и т.п я прошу его дамажить в дд форме. А вот когда вижу прист +7 энтропия практически фулкон стоит дамажит и не кидает даже дебаф....у меня начинается истерика ))).
Мистику не сложно раз в пол минуты кидать лепестки на танкующего да и в хороших патях подхилл от приста толком не нужен.
-
05.09.2012 22:54 #1138
Вы мне еще скажите что в хх соло не пофармить.
Вкачайте персов для открывания, купите открывашки у других персов, некоторые добрячки даже просто так открывают.
Ну пати разные встречаются, не у всех есть конста, не всегда получается собрать пати которая живет без сферы, уж не ровняйте всех под одну гребенку то. Да я ходила в пати где прист дд, а есть пати где в банку тыкнуть некогда не то что ддшить.
В нирване есть и народ с пением меньше 30 или вовсе без оного, и не сказать что б печальныйСвет клином на пении не сошелся. Особенно у пристов. Особенно в нирване.
-
05.09.2012 23:58 #1139
-
06.09.2012 00:23 #1140
Да не, там вопрос то был не про возможность прохода соло, а про открытие нирваны для этого самого похода
Думаю если бы соло походы сейчас себя оправдывали лисы бы до сей поры сидели в ХаХах со своими бявами и носили гордое звание читоры, а не ломились стадами в инт. Да, времена меняются и порой приходится прогибаться именно под изменчивый мир