+ Ответить в теме
Страница 114 из 188 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1877
    Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    DionisiusVII житель Идеального Мира Аватар для DionisiusVII

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    омг, это на каком сервере проблема с друлями?

На орионе часто пишут "маг в инту" и "дд инт (не дру)", а крики "прист в инт" ооочень редки.

И да, про пристов, сферу и так сбивают, т.е. и так без нее стоим, а мистику кинуть аое хил не сложно. Пристов какие реально умеют держать сферу так что ее не сбивают единицы.

На счет точки вопрос избитый, нет точки - нечего делать в инте.
    Похоже это уже понимают и в пати ниже +8 редко когда вижу, пати с мира.
    Друля была примером, а серв у меня тот же самый. На мой взгляд пристов потому и не ищут - их дофига, и проще найти приста, который хоть бафнет и реснёт, чем ещё одного стоящего ДД.
    Масс хилл мистика - по мне красивая анимация и не более (при 30 пения). При дебаффе на пение от босса так вообще - висишь се в воздухе посреди травки, красота.
    С +7 вижу часто когда сбор с мира, а у самого собирающего может быть и ниже. В общем, видеть нам ещё пристов в инте, не смотря ни на какие подобные советы))
    Видел. Читал. Одобрил.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Точка, точка.. А все ли понимают что энтропия +8 и 2й грейд +7 немного различаются по маг атаке? Практика показывает что не все. А присты.. Присты будут всегда и везде и никуда вы от них не денетесь, никакими мистиками не замените, кустами хоть огороды засеивайте. Даже тру мего мистики почему то не отказываются от присто бафа и очень даже не против видеть их в патях на еже, в хх и или еще где, редкий мистик возмется тащить бремя приста ради принципа Даже так, нормальный мистик будет всеми силами от этого бремени отмахиваться.
    Ну а коли у вас такая тру пати что и хил ненадо, вообще можете расслабиться и не орать в мир.. хм.. да никого не орите, ходите соло

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

морковку лучше брать мистиком, не?
    У всех пристов уже есть мистики разве нет?
    у каждого маг класса есть по мистику по моему уже)))
    а пристов хороших мало...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Точка, точка.. А все ли понимают что энтропия +8 и 2й грейд +7 немного различаются по маг атаке? Практика показывает что не все. А присты.. Присты будут всегда и везде и никуда вы от них не денетесь, никакими мистиками не замените, кустами хоть огороды засеивайте. Даже тру мего мистики почему то не отказываются от присто бафа и очень даже не против видеть их в патях на еже, в хх и или еще где, редкий мистик возмется тащить бремя приста ради принципа Даже так, нормальный мистик будет всеми силами от этого бремени отмахиваться.
    Ну а коли у вас такая тру пати что и хил ненадо, вообще можете расслабиться и не орать в мир.. хм.. да никого не орите, ходите соло
    кэп намекает что соло нирвану не запустить.

Фз где вы нашли бремя приста в нирване, босы лупят так что цветы отлечивают, от аоешки аое хил.

И вы забываете главное, при фул ДД пате босы мрут не успевая даже ударить аоешкой той же. Сбегайте в пати что я назвала и поймете что босы дохнущие за 12-50 сек это норма.
    Дебафа пения кинуть босы просто не успевают.

И да, народ с 30 пения в нирване это печально, минимальное пение 42 и оно доступно любому нупу, обычно же еще есть нирвана и выходит 45 и выше.
    И да, у темных мистиков есть баф на 30 пения, быстрая магия назвается, 42+30 = 72 и уже очень хорошо кидать аое хил, а если еще под 3 чи то вообще 97 пения выходит.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

я доступно и агрессивно объясняю в группчате, что, хоть я и умею хилиться сама в инте, я зачем-то беру жреца. если б я хотела взять в пати дд-класс, я бы взяла второго миста.
    уже с десяток пристов так оприходовала(

п.с. без приста хожу онли с кланом/пати, в которых уверена.)
    Последний раз редактировалось ShebiA; 05.09.2012 в 20:58.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    DionisiusVII житель Идеального Мира Аватар для DionisiusVII

Фз где вы нашли бремя приста в нирване, босы лупят так что цветы отлечивают, от аоешки аое хил.

И вы забываете главное, при фул ДД пате босы мрут не успевая даже ударить аоешкой той же. Сбегайте в пати что я назвала и поймете что босы дохнущие за 12-50 сек это норма.

И да, народ с 30 пения в нирване это печально, минимальное пение 42 и оно доступно любому нупу, обычно же еще есть нирвана и выходит 45 и выше.
    И да, у темных мистиков есть баф на 30 пения, быстрая магия назвается, 42+30 = 72 и уже очень хорошо кидать аое хил, а если еще под 3 чи то вообще 97 пения выходит.
    Между топ-кланами, недо-топ кланами и пве-кланами разные представления о нупах. И да, пати фул ДД +6,+8 и пати фул ДД +9,+12 - это разные вещи.
    Я не хожу в нирвану с секундомером, так что даже затрудняюсь назвать время самого быстрого похода. И мне в общем всё равно - умрёт босс за 60 сек или мне придётся переставить фикус. Я сторонник защиты, а не доп. пения - душки архаты такие душки, а тратить пару сотен миллионов на 12 пения и проходить инту на пару минут быстрее... Моё время пока не на столько дорого, ну или не на столько дёшево - тут смотря с какой стороны подходить к вопросу.
    А быстрая магия обычно в откате после драконов, чи соответственно тоже нету и джин разряжен на кражу жизни. Как правило в такие моменты и надо подхиливать и потому они и зовутся - форс мажором.
    Последний раз редактировалось DionisiusVII; 05.09.2012 в 21:30.
    Видел. Читал. Одобрил.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я доступно и агрессивно объясняю в группчате, что, хоть я и умею хилиться сама в инте, я зачем-то беру жреца. если б я хотела взять в пати дд-класс, я бы взяла второго миста.
    уже с десяток пристов так оприходовала(

п.с. без приста хожу онли с кланом/пати, в которых уверена.)
    В зависимости что за прист, если фулинт от 8 пухи 2 грейда с сильфом,усердием и т.п я прошу его дамажить в дд форме. А вот когда вижу прист +7 энтропия практически фулкон стоит дамажит и не кидает даже дебаф....у меня начинается истерика ))).
    Мистику не сложно раз в пол минуты кидать лепестки на танкующего да и в хороших патях подхилл от приста толком не нужен.

Вы мне еще скажите что в хх соло не пофармить. Вкачайте персов для открывания, купите открывашки у других персов, некоторые добрячки даже просто так открывают.
    Ну пати разные встречаются, не у всех есть конста, не всегда получается собрать пати которая живет без сферы, уж не ровняйте всех под одну гребенку то. Да я ходила в пати где прист дд, а есть пати где в банку тыкнуть некогда не то что ддшить.
    В нирване есть и народ с пением меньше 30 или вовсе без оного, и не сказать что б печальный Свет клином на пении не сошелся. Особенно у пристов. Особенно в нирване.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Вы мне еще скажите что в хх соло не пофармить. Вкачайте персов для открывания, купите открывашки у других персов, некоторые добрячки даже просто так открывают.
    Ну пати разные встречаются, не у всех есть конста, не всегда получается собрать пати которая живет без сферы, уж не ровняйте всех под одну гребенку то. Да я ходила в пати где прист дд, а есть пати где в банку тыкнуть некогда не то что ддшить.
    В нирване есть и народ с пением меньше 30 или вовсе без оного, и не сказать что б печальный Свет клином на пении не сошелся. Особенно у пристов. Особенно в нирване.
    Можно пройти соло)
    Но не проще ли и быстрее как те же хх патькой.
    Нирванка в среднем проходится 10 минут, +/--3 минуты.
    3-3 30 минут+/- 5 минут.
    Сколько вы будете торчать соло?оправдано?

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Можно пройти соло)
    Но не проще ли и быстрее как те же хх патькой.
    Нирванка в среднем проходится 10 минут, +/--3 минуты.
    3-3 30 минут+/- 5 минут.
    Сколько вы будете торчать соло?оправдано?
    Да не, там вопрос то был не про возможность прохода соло, а про открытие нирваны для этого самого похода
    Думаю если бы соло походы сейчас себя оправдывали лисы бы до сей поры сидели в ХаХах со своими бявами и носили гордое звание читоры , а не ломились стадами в инт. Да, времена меняются и порой приходится прогибаться именно под изменчивый мир

+ Ответить в теме
Страница 114 из 188 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права