Страница 201 из 202 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2013
    Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    Никак не могу найти темы аля "ответы на вопросы по друидам" ну чтож задам тут свой вопрос.Может ли лиса с мон@хом под свой уровень делать 29,39 ежи?в 51 ясное дело что драка не потяну,а вот тигра и льва думаю что возможно.
    Ежи с 39 можно делать, а вот в 29, на 40+ может магатаки не хватить

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    Ежи с 39 можно делать, а вот в 29, на 40+ может магатаки не хватить
    у меня вот тоже сомнения по поводу 29,там синий магией не плохо заряжает)не знаю смогу ли выхилить...попробую вобщем)

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Может ли лиса с мон@хом под свой уровень делать 29,39 ежи?в 51 ясное дело что драка не потяну,а вот тигра и льва думаю что возможно.
    В 29 ежу на 43+ можно соло делать с монахом... теоретически можно. Потому как на практике убийство боса на этом уровне занимает более 2х часов нервотрепки. Просто так монаха не выхилить, но можно отзывать его "к ноге", для отхила. 2-3 раза монах стукнет боса, потом обратно к ноге, хилиться, секунд через 15 еще 3 удара, и.т.д. Это вам не спичку в клавиатуру втыкать, тут зевать нельзя, иначе все сначала начинать придется. Не стоит оно того.
    Простым танкованием убивать синего можно лишь с 53ур, когда ежа туда уже кончается.
    Если взять в пати приста или миста, можно идти убивать синего хоть на 30ур. Танчить собой его легко, петом труднее намного.

Ежа в 39й соло проходится на 53+ примерно за 2 часа. И без риска, в пати все время риск лечь на бесе, а соло там безопасно, когда никто не дурит. И не факт, что в пати быстрее, учитывая скорость ее сбора. 53ур нужен чтобы убить бойца, остальные босы раньше убиваются соло. Фокусы с отзывом к ноге, как в 29м, на бойце не проходят.
    Бойца тоже можно танковать собой, как маг, даже на очень маленьких уровнях. Демона тоже собой можно, но там и пет справляется.

Ежа в 51м, кроме дракона, безусловно проходится на 63+. До 63го апа хила на 2м босе монаха не отхилить. Кстати, это одно из мест, где простой старый голем значительно лучше монаха.
    1го боса можно и на 53+ бить, но не надежно. 50 на 50, либо вы его завалите, либо он вас. Очень важно чтобы у него штраф ближнего боя включился до того, как он монаха/голема снесет. На 63+ уже отхиливается даже если штраф не включился, а он частенько не сразу включается, поманеврировать иногда надо, либо бить без штрафа.
    Если дают 60+ ежу на богомола, то туда только с пристом в паре. Он тоже собой танчится. Монахом его можно лишь на 77+ пытаться.
    С бао дракона бьют на 63+ любым билдом, фулинты могут и раньше. Я на 60ур била, знакомая - на 58, может и еще раньше можно.

Ежа 70+ проходится в паре с пристом, примерно по часу на каждого боса. Если ежа на пожирателя, в 69й - туда с монахом лучше не соваться, могут встретиться непроходимые мобы. Бос тоже в паре с пристом убивается. Встретится мышь с усиленной атакой - и не пройти дальше. Кроме того, это очень долго, в 4 часа бы уложиться на заход. Не будете же вы вино полностью сами покупать, если уж идти соло, то без вина.
    С бао 59й соло проходится, примерно за то же время, что и с монахом. На пожирателя в 69 тоже можно соло, за 2 часа без вина.
    Последний раз редактировалось liora2; 06.09.2012 в 02:43.

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

...а, вот 89 рай даже с бао не проходится, теперь, полностью. ( любил убивать все живое в этом данже, а теперь времени не хватает.)

Цитата Сообщение от xBACILLAx Посмотреть сообщение
    ...а, вот 89 рай даже с бао не проходится, теперь, полностью. ( любил убивать все живое в этом данже, а теперь времени не хватает.)
    За один заход без вина не успеть, после того, как ввели ограничение на 4 часа. За 2 захода - почему бы и нет... сначала по правой стороне, потом по левой.
    До 90ур мне не удавалось убить брахму с 18 пения, но может я там какого фокуса не знала, например как с отзывом к ноге на синем. Когда брахма бафается, не отхилить бао так просто.

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

бафа у брахмы не видел, но то что эта сволочь любит рандомно агриться знаю( потому и стою далеко теперь( чтоб бао успел перехватиь)).

Брахма на скорость атаки иногда бафается, начинает бить по два удара на один мой хил. Что-то надо делать, чтобы бао не лег в этот момент. Что?

Какие страсти вы мне рассказываете)ну возможно 29 ежу я пропущу т.к. качаю друлю без гиперов чисто на квестах и это вобщем нравится))придется пока пропустить гошики,а-то запущу квесты х)Вобщем могу позволить себе бао,но хочется пока так побегать,да и жалуются то что не так он нужен сейчас.Мб фена возьму вместо бао...денег хватит на что-то одно голд на альтаире 550к

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Брахма на скорость атаки иногда бафается, начинает бить по два удара на один мой хил. Что-то надо делать, чтобы бао не лег в этот момент. Что?
    В этот момент надо перестать бить через хил и просто захиливать пета

Какие страсти вы мне рассказываете)ну возможно 29 ежу я пропущу т.к. качаю друлю без гиперов чисто на квестах и это вобщем нравится))придется пока пропустить гошики,а-то запущу квесты х)Вобщем могу позволить себе бао,но хочется пока так побегать,да и жалуются то что не так он нужен сейчас.Мб фена возьму вместо бао...денег хватит на что-то одно голд на альтаире 550к
    Конечно феня лучше
    У меня уже 8,5к перьев

Страница 201 из 202 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 ПоследняяПоследняя

Ваши права