Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 801 из 3156 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,010 из 31558
    Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    А мастер сейчас как то усложнился? Помнится магом я на волнах кино смотрел, заходил только на питов. С уберточкой +3 вкруг.
    И что интересно - проходили без проблем.
    Теперь, если не убить волну за 20 сек, фуллка завалена.
    Цитата Сообщение от pwgames1234 Посмотреть сообщение
    Усложнился тем, что таких афкающих личностей, кикают с пати.
    Да не всегда даже можно понять, афкает ли человек.

Цитата Сообщение от Kinsi-kun Посмотреть сообщение
    Просьба правильно выбирать коды для смайлов. Да высший интеллект это вам не банка яги в подъезде. Просто, Вы пытаетесь навязать многим тут одно: луки в мастере фуфуфу, кака, бяка и тд. Вопрос, в чем ваш profit с этого?
    А как же, луки перестанут стучать к нему в патю.
    Так, хватит уже тут спорить, а то тему закроют.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kinsi-kun Посмотреть сообщение
    Просьба правильно выбирать коды для смайлов. Да высший интеллект это вам не банка яги в подъезде. Просто, Вы пытаетесь навязать многим тут одно: луки в мастере фуфуфу, кака, бяка и тд. Вопрос, в чем ваш profit с этого?
    Как бы код правильно стоит просто форум лагает=( А вот ягу сам не пью и не советую вам ,а то потом появляются собщ типа вашего. У всех есть свое мнение...
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

А что нужно делать магу инетересно? Развлекать пати флудом?)
    з.ы. И кикать дд по среди гуя - это конечно 5.
    как что? надо поддерживающе восклицать в чат и всех хвалить, старательно подбадривать залипающего прист и конечно напоминать варам про отражалки, в случае всеобщей смерти подхилить на респе и т.п. Работа любому найдется.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    Ну дык. Я вообще поражаюсь иногда патям. Например пишешь - пойду как дд. Ок - пати. Молча набирают магов с +7 бездухом а я кукуй в сфере.
    Или ищем приста, берет пл с низкой точкой - так вся пати обкакает приста с ног до головы. Явно же прист будет хилить, а там +7 +6 +5 уже не критично.
    Меня радует так же логика - раз пуха хорошая то и шмот... сама таким пользовалась - первым делом сделала пуху а потом ГРИН меняла на сансару. И ведь явно ватнее была - нет на пуху все глаза расширяют ОО
    вобщем совет - дружите, создавайте консту и не парьтесь с мир-патями
    (так как мое крабство закончилось и уже не привлекает я часто хожу онли с миром. ну познакомится, людей посмотреть, себя показать. обожаю ходить в патях без мистика, шамов и прочего. то есть посложнее что б было. инта на краю гибели приносит незабываемый адреналин и удовольствие)) тем самым я единственная в пати переточеная и в случаи попы стою одна держу (часто 4го) и инта не проваливается. но ощущение что не сильная пати проходит инт это удовольствие)
    Именно поэтому хожу с почти констой, ну 4 члена пати всегда постоянны, вернее у меня таких 2 консты, и в каждой поражаются, что мол вот такая ваточка недамажная ни разу не падает, ну если уж я совсем не завтыкаюсь куда-нибудь :З
    Если иду в пате с мира и меня пытаются высмеять, отвечаю просто, ок, я дд, хильтесь сами(работает когда в пате нет мистов.) И знаете, успокаиваются, особенно вары.

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Цитата Сообщение от trey1806 Посмотреть сообщение
    Как бы код правильно стоит просто форум лагает=( А вот ягу сам не пью и не советую вам ,а то потом появляются собщ типа вашего. У всех есть свое мнение...
    Уважаемый, вы мой юродивый, банку с ягой не держала в жизни, я вообще в свои 20 лет не пью и не курю
    Так вот свое мнение высказывайте так, чтобы не казалось, будто это единственная истина, оки-доки? Условились?

И по теме, я три раза гоняла на тоску, потому что нупка такая, все три раза про еж забывала, а друзяши-няши отвлекали >_<
    Последний раз редактировалось Kinsi-kun; 05.09.2012 в 18:06. Причина: Я такая не внимательная, аж жуть

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    как что? надо поддерживающе восклицать в чат и всех хвалить, старательно подбадривать залипающего прист и конечно напоминать варам про отражалки, в случае всеобщей смерти подхилить на респе и т.п. Работа любому найдется.
    )) Видимо это была ирония.
    Вариант всеобщей смерти ведет как правило к завалу гуя ибо вар с танком криворукие.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Насчет того,что луки в мастере не нужны:
    Ходила в 2 лука и без танка-быстрый проход,фуллка.
    Ходила в 2 миста пару раз-нифига.Т.к. они не могли договориться кто что делает=.="
    По теме:
    Мне точно везет на 59дж=.="
    Ходила вчера на ежу,синка на 70лвл,вся красная(часов 20+),орала на сика,что на каждом мобе надо ставить карусельку,чтобы быстрее было.Прист пока бежал до дж,я подхиливала пати,прист это увидел,и вместо того,чтобы хилить пати,начал ддшить,и какое на это было оправдание?ТЫ ПЕРВАЯ НАЧАЛА ИХ ХИЛИТЬ,ЗНАЧИТ ТЫ ОСНОВНОЙ ХИЛ,МНЕ МАНЫ ЖАЛКО!1!Пати обьяснило ему,чтобы поменялся со мной местами,окей,идем дальше.И как он начал хилить?Столбиком=.="
    Ладн,с горем пополам прошли.
    Синка после убийства босса сразу начала пкашить,налетела на афкающего приста-слила,потом на меня,ну я и 59м слила ее,жаль не дропнулась она =(

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    twinklePOP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Прист пока бежал до дж,я подхиливала пати,прист это увидел,и вместо того,чтобы хилить пати,начал ддшить,и какое на это было оправдание?ТЫ ПЕРВАЯ НАЧАЛА ИХ ХИЛИТЬ,ЗНАЧИТ ТЫ ОСНОВНОЙ ХИЛ,МНЕ МАНЫ ЖАЛКО!1
    ну 59 данж это одно, а вот я сегодня наблюдала такую же картину во время убиения владыки, что действительно грустно

)) Видимо это была ирония.
    Вариант всеобщей смерти ведет как правило к завалу гуя ибо вар с танком криворукие.
    Нет,не ирония. Я считаю что если человек идет куда-то с пати, то он должен во время всего прохода присутсвовать, мало ли что случится. А по поводу завала - это вы зря, далеко не всегда, чаще всего можно спасти ситуацию грамотными действиями, кстати маг отлично может отталкивающим снять мобов со вдовы и привести их к нимбам, где танк заагрит.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Ходила в мастер отдельно и с луком и с мистом-честно, разницы не почувствовала. Одинаково быстро всех убивали. О_о
    По теме-Народ! Хватит брать себе в привычку афкать в гуе! Тем более без предупреждения! Особенно на сдвоенке! Пипец, как было "весело" смотреть на загибающихся сопартийцев, а потом читать от внезапно пробудившегося миста,что она суп варила.. А как она узнала,что сдвоенка прошла, так вообще написала- "О, как я вовремя"

+ Ответить в теме
Страница 801 из 3156 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права