Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 215
     участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Поздравляем всех призеров и просим предоставить работы в исходном формате.
    Интересно, это относится только к людям, занявшим первые 3 места?
    И если нет, то как прикрепить несколько psd-файлов в личном сообщении на форуме? Я наверное нупь, но функции прикрепления файла в лс не нашла...
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Поздравляю победителей!
    Отдельно Wedm и SoliTarY_RaiZor, надеюсь увидеть одну из ваших работ в оформлении группы.

2Volchona, возможно, это относится к 3-м призовым местам, но я отправила на всякий случай для галочки, в правилах все-таки написано про исходники. Файлы я просто залила в архиве на файлообменник и кинула в лс ссылкой.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Всех поздравляю, все большие молодцы
    3 моих фава попали в эту семёрку победителей))

P.S. Спасибо всем за поддержку))
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 05.09.2012 в 22:21.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Второй рисунок очень понравился, яркий такой)
    По поводу lorons могу только сказать - докатились =_=

пффф...1 место воще не заслуженное..и как они только выбирали менюшка стандартная есть гораздо лучше и прикольней...у "xxxDARxxx" в 100 раз круче все получилось и тема нормал Древние..еще понравилась работа у TheMysticalPanther вот это понимаю подход (только бы скрины немного изменить и все)...а так всег граЦЦЦ
    ну и конечно же Volchona тоже круто

Smile

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Если вы обладаете информацией, что работы автора были использованы без разрешения - подтвердите ее. Насколько нам известно, автор согласовал использование. И, заметьте, эта работа не заняла одно из 3 призовых мест, а находится в списке на дополнительное поощрение.
    Меня никто не спрашивал. По артам мне уже давно ничего не писал,ибо был длительный перерыв от рисования) Если посмотреть другие сообщения lorons,то можно увидеть еще в 1 конкурсе выставленные не свои работы: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=334 Очень сомневаюсь что разрешение ВСЕХ авторов было получено. Так же lorons соврала сказав, что разрешение у нее есть,что ее не красит вдвойне я считаю.

Думаю будет справедливо отдать приз кому-нить другому из участников
    ЗЫ грац всех призеров)

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

А я считаю что было бы справедливо отдать приз автору работ - Киде. Это был бы чудеснейший прецедент что бы раз и навсегда отбить у халявщиков желание тырить чужое. Разговор об этой "работе" был ещё когда шел конкурс, и я настоятельно советовала написать организаторам. Жалею что не сделала этого сама. Если требуется могу предоставить логи скайпа с этим разговором. Кроме того хотелось бы видеть доказательства разрешения если таковое существовало. О чем сама Кида почему то не в курсе.
    К сведению - ни один уважающий себя автор не даст разрешения говнять его работу пейнтом и отрезать (кстати не до конца, с оставленными кусками) авторскую подпись.

Стыд и позор что ворованая работа находится в списке призёров. Позор и приглашение всем - воруй получай приз.
    Без паники, свои.

не, не нужен мне приз,честно да и не за что его давать,конкурс вообще мимо меня прошел во всех смыслах этого слова,не следила за ним даже

Цитата Сообщение от cyerme Посмотреть сообщение
    Стыд и позор что ворованая работа находится в списке призёров.
    Не волнуйтесь. Если автор работы не объявится с каким-нибудь железным подтверждением своего права на использование, работу снимут.

Плагиат и воровство - зло. Чужой труд нужно уважать.

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь. Если автор работы не объявится с каким-нибудь железным подтверждением своего права на использование, работу снимут.

Плагиат и воровство - зло. Чужой труд нужно уважать.
    Помимо того, что воровство чужих работ зло, это еще и нарушение законодательства РФ, к слову. Надеюсь lorons в курсе этого.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права