Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 803 из 3156 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,030 из 31558

Red face

Цитата Сообщение от nowait Посмотреть сообщение
    Ну он бьёт и магией вблизи раз в 8 секунд. Но даже если он и ударил по сикеру два раза магией, я всё равно не поверю, что он мог его убить о.О
    +1, ибо я стражем своим 76+ на еже богомола танковал, а прист на пол хп босса вылетел. И не было его минуты 3-4. Так я на пельмешах успешно держал богомола и хп мое только изредка падало ниже 30%, хотя и шмот не голд, и точки не было.
    По теме.
    За всю историю моей игры в ПВ случалось множество забавных случаев с участием нубов (как меня, так и окружающих=). Однажды, когда я только только начал качать своего первого перса - вара (был он на тот момент 6 лвла) подбежал ко мне чувачек. Помог мне с мобами, за что я его сильно зауважал, и предложил сгонять в какой-то непонятный, тогда еще, для меня ГИ. Любопытству не было предела и я с радостью согласился. Шли долго, но веселье лилось рекой, гч пестрил смайлами, а пробегавшие мимо хаюшки, были осажены глупыми вопросами, заявлениями и подколами, а на почве нашей с приятелем "несливаемости" (ибо ники синие) часто какали кирпичами, что нам сильно доставляло=)) Так вот с шутками-пребаутками добрели мы до ГИ. КРАСАТИЩА ТА КАКА!!!1!адын1!=)) И тогда на повестку дня встал первый вопрос: "А как же нам, не умеючи летать, попасть туда?". Ответ подкрался сзади, в лице непонятной безголовой туши на коне, и телепортировал нас обоих прямиком в ГИ, отняв 5% честно заработанного опыта=))) Попав наконец в заветный город "мечты идиота" мы с другом очень быстро поняли, что идея посетить сей прекрасный град созрела не только в наших воспаленных умах, но и у доброй половины "синей" составляющей сервера, находившихся онлайн=)) В городе была целая куча низколевельных персонажей, творящих вакханалию и заставляющих хаев валяться ПАЦТАЛОМ. Кто-то просто бегал из стороны в сторону крича в основной чат фразы типа "ГдЭ ЛАПАТАЧКА??!", другие дуелились друг с другом, выбрасывая в тот же основной чат тонны матерных словечек. Третьи пытались дуелиться с хаями, в ответ на что получали те же тонны того же, но в пм. Но основное действо происходило между воротами Ада и Рая! Один из осаждающих многострадальный ГИ, с усердием пурпура, выносящего котов в ГД, пытался запрыгнуть в одни из ворот. Вокруг бедолаги скопилась куча народа. Все раздавали советы, как это лучше делать, мол прыгать надо выше и под определенным углом, да еще и с разбегу, а еще надо сальто обязательно в воздухе прокрутить... Некоторые из тех, кто мог посещать Ад\Рай даже показывали чувачку на собственном примере, подогревая его интерес, и вызывая очередную волну дикого ржача=) И тут один танк тоже решил продемонстрировать свое умение "ходить в двери", но столкнулся с проблемкой - войти не может. "Что за...", попробовал еще раз - не вышло. Попробовал в другую дверь - опять ноль... Минут десять бился лбом о ворота, напару с "синим", сопровождая свои деяния оправданиями типа "Чета лагает ПВ". Все вокруг в истерическом хохоте даже забыли про нуба-затейника, и принялись раздавать советы новоиспеченному "ходуну по Раям". Окончание истории дошло до меня только тогда, когда я достаточно узнал об игре, и повергло меня в истерический ржач. Танк ще минуты 3 пытался забраться в место назначения, ссылаясь на ошибки, пока не выдал в основной час фразу "ПЛЯ!!!!!! Я же твинком зашел..." Если бы ГИ был реальным городом, а персы реальными людьми, то пол карты стерлось бы с лица земли волной смеха=))) Ржали долго и все... Кроме нас с другом, потому что тогда я ничегошеньки не понял, и даже сам попытался войти в ворота=))) Но когда до меня дошло...=)))
    Вот такая история.

Banned Linstey житель Идеального Мира

Во вы клоуны-хомяки. Уверен, что товарищ утрировано сказал "за два удара". Ударов было больше, но упал быстро без хила.

Ппц думать головой не умеете...

Цитата Сообщение от Linstey Посмотреть сообщение
    Во вы клоуны-хомяки. Уверен, что товарищ утрировано сказал "за два удара". Ударов было больше, но упал быстро без хила.

Ну ну, он при мне по нему ударил вплотную
    1 раз 2/3 2 убил

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от Linstey Посмотреть сообщение

если у стража 3к хп - упадет.

Цитата Сообщение от DanelyanRuslan Посмотреть сообщение
    +1, ибо я стражем своим 76+ на еже богомола танковал, а прист на пол хп босса вылетел. И не было его минуты 3-4. Так я на пельмешах успешно держал богомола и хп мое только изредка падало ниже 30%, хотя и шмот не голд, и точки не было.
    По теме.
    За всю историю моей игры в ПВ случалось множество забавных случаев с участием нубов (как меня, так и окружающих=). Однажды, когда я только только начал качать своего первого перса - вара (был он на тот момент 6 лвла) подбежал ко мне чувачек. Помог мне с мобами, за что я его сильно зауважал, и предложил сгонять в какой-то непонятный, тогда еще, для меня ГИ. Любопытству не было предела и я с радостью согласился. Шли долго, но веселье лилось рекой, гч пестрил смайлами, а пробегавшие мимо хаюшки, были осажены глупыми вопросами, заявлениями и подколами, а на почве нашей с приятелем "несливаемости" (ибо ники синие) часто какали кирпичами, что нам сильно доставляло=)) Так вот с шутками-пребаутками добрели мы до ГИ. КРАСАТИЩА ТА КАКА!!!1!адын1!=)) И тогда на повестку дня встал первый вопрос: "А как же нам, не умеючи летать, попасть туда?". Ответ подкрался сзади, в лице непонятной безголовой туши на коне, и телепортировал нас обоих прямиком в ГИ, отняв 5% честно заработанного опыта=))) Попав наконец в заветный город "мечты идиота" мы с другом очень быстро поняли, что идея посетить сей прекрасный град созрела не только в наших воспаленных умах, но и у доброй половины "синей" составляющей сервера, находившихся онлайн=)) В городе была целая куча низколевельных персонажей, творящих вакханалию и заставляющих хаев валяться ПАЦТАЛОМ. Кто-то просто бегал из стороны в сторону крича в основной чат фразы типа "ГдЭ ЛАПАТАЧКА??!", другие дуелились друг с другом, выбрасывая в тот же основной чат тонны матерных словечек. Третьи пытались дуелиться с хаями, в ответ на что получали те же тонны того же, но в пм. Но основное действо происходило между воротами Ада и Рая! Один из осаждающих многострадальный ГИ, с усердием пурпура, выносящего котов в ГД, пытался запрыгнуть в одни из ворот. Вокруг бедолаги скопилась куча народа. Все раздавали советы, как это лучше делать, мол прыгать надо выше и под определенным углом, да еще и с разбегу, а еще надо сальто обязательно в воздухе прокрутить... Некоторые из тех, кто мог посещать Ад\Рай даже показывали чувачку на собственном примере, подогревая его интерес, и вызывая очередную волну дикого ржача=) И тут один танк тоже решил продемонстрировать свое умение "ходить в двери", но столкнулся с проблемкой - войти не может. "Что за...", попробовал еще раз - не вышло. Попробовал в другую дверь - опять ноль... Минут десять бился лбом о ворота, напару с "синим", сопровождая свои деяния оправданиями типа "Чета лагает ПВ". Все вокруг в истерическом хохоте даже забыли про нуба-затейника, и принялись раздавать советы новоиспеченному "ходуну по Раям". Окончание истории дошло до меня только тогда, когда я достаточно узнал об игре, и повергло меня в истерический ржач. Танк ще минуты 3 пытался забраться в место назначения, ссылаясь на ошибки, пока не выдал в основной час фразу "ПЛЯ!!!!!! Я же твинком зашел..." Если бы ГИ был реальным городом, а персы реальными людьми, то пол карты стерлось бы с лица земли волной смеха=))) Ржали долго и все... Кроме нас с другом, потому что тогда я ничегошеньки не понял, и даже сам попытался войти в ворота=))) Но когда до меня дошло...=)))
    Вот такая история.
    зачет))
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

По теме.
    Вот такая история.
    ахах зачётный рассказ)
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Любопытный uzadella333 житель Идеального Мира Аватар для uzadella333

Безусловно без нубов будит скучно =) Да и в каждом из нас живет нуб, все знать невозможно) Что-нибудь мы можем не знать

Smile

почитал истории посмеялся от души .зачет в общем . Но тема еще актуальна
    Последний раз редактировалось boomer6233; 06.09.2012 в 23:54.

[
    По теме-Народ! Хватит брать себе в привычку афкать в гуе! Тем более без предупреждения! Особенно на сдвоенке! Пипец, как было "весело" смотреть на загибающихся сопартийцев, а потом читать от внезапно пробудившегося миста,что она суп варила.. А как она узнала,что сдвоенка прошла, так вообще написала- "О, как я вовремя"[/quote]

Достали те кто в гуе афкает .

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

О камнях.
    Вроде вполне себе нормальная дру 90+. Судя по разговору разумный человек с чувством юмора. Судя по шмоту со своеобразным... Правда рану тоже ни разу не кинула. Ну мало ли что.

Защищена от магии на все 100. еще и колечко на физатаку(учение Бубльмена живо)

Все раздавали советы, как это лучше делать, мол прыгать надо выше и под определенным углом, да еще и с разбегу, а еще надо сальто обязательно в воздухе прокрутить... Некоторые из тех, кто мог посещать Ад\Рай даже показывали чувачку на собственном примере, подогревая его интерес, и вызывая очередную волну дикого ржача=) И тут один танк тоже решил продемонстрировать свое умение "ходить в двери", но столкнулся с проблемкой - войти не может. "Что за...", попробовал еще раз - не вышло. Попробовал в другую дверь - опять ноль... Минут десять бился лбом о ворота, напару с "синим", сопровождая свои деяния оправданиями типа "Чета лагает ПВ". Все вокруг в истерическом хохоте даже забыли про нуба-затейника, и принялись раздавать советы новоиспеченному "ходуну по Раям". Окончание истории дошло до меня только тогда, когда я достаточно узнал об игре, и повергло меня в истерический ржач. Танк ще минуты 3 пытался забраться в место назначения, ссылаясь на ошибки, пока не выдал в основной час фразу "ПЛЯ!!!!!! Я же твинком зашел..."
    Про сальто под углом будем знать. Тоже на лв 20+ бегала в истоки(можно и без полета залезть), вход в рай тоже любом потаранила.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 07.09.2012 в 11:39.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Мда,некоторые танки уже обнаглели.
    Мой случай:
    Решила ночью в уф сходить,орали танка,вступили сразу 2,86 и 87лвл,86лвл требовал за проход 500к,второй-антистанки.Ладно,взяли 87лвл,т.к толще,купили антистанки,пошли,пати думало все,танк с аптекой,будет тру заходы...конешн,за 15 минут было лишь 2 захода.Т.к. танк видно действовал по таким правилам:"Юзать аптеку?Не царское это дело","Юзать защитника?Нее,не слышал".После того,как упал,часа 2 набивал чи на мобах,потом уж соизволил привести горки...конешн,не юзнув аптеку упал,не добежав до сферы.На вопрос пати,"танк,ты с опытом?",последовал ответ "Конечно,а что не видно?Хотя странно,боссов держу, а от мобов падаю",ладн,с горем попалам прошли.
    Шмот...70шмот,камни 6ки,упыри за 70лвл без точки+79скилл антистан не выучен=.="

Случай подруги:
    Дали по еже в магистр,танк потребовал журавлики,ладн,купили 3 шт,потом он настырно стал требовать у каждого человека в пати журавлики.Но,вместо того,чтобы использовать их,бежал своим ходом до выхода,и после 1го босса ушел.

+ Ответить в теме
Страница 803 из 3156 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права