+ Ответить в теме
Страница 6667 из 12164 ПерваяПервая ... 6167 6567 6617 6657 6665 6666 6667 6668 6669 6677 6717 6767 7167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,661 по 66,670 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Дата нуб, в масс пвп вечно гоняется за мной, игнорируя ддшников. Убить сам не сможет да и сильно не мешает. Проблема многих танков и варов, возомнивших себя ДД, он увы один из них.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    у пристов так же обман смерти (хотя вот их легче всего нынче убить)
    Антисмерть на 8 секунд, которая кидается в какой-то дебильной сутре :\
    Это я должен задуматься, что щас точно буду подыхать, перейти в сутру, которая снижает ХП и вроде дефы, ювелирно засечь те 8 секунд, когда мне должна наступить задница и кинуть на себя. Учитывая что прист из станов варо-танков на пвп почти не выходит.

Воооообщем, от всех пристов, выражаю огромную благодарность разработчикам за стеб морая над пристами. Спасибо, таких дебильных скиллов я в жизни не видел)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Антисмерть на 8 секунд, которая кидается в какой-то дебильной сутре :\
    Это я должен задуматься, что щас точно буду подыхать, перейти в сутру, которая снижает ХП и вроде дефы, ювелирно засечь те 8 секунд, когда мне должна наступить задница и кинуть на себя. Учитывая что прист из станов варо-танков на пвп почти не выходит.

Воооообщем, от всех пристов, выражаю огромную благодарность разработчикам за стеб морая над пристами. Спасибо, таких дебильных скиллов я в жизни не видел)
    Да ладно тебе, от варов была 1 польза драконы, стало 2, теперь можно удочкой отвязать кату. Но где в этом фан?)

Дата нуб, в масс пвп вечно гоняется за мной, игнорируя ддшников. Убить сам не сможет да и сильно не мешает. Проблема многих танков и варов, возомнивших себя ДД, он увы один из них.
    он станит, это очень мешает)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Да все стали интереснее и динамичнее, кроме пристов:

Варам дали веревку и прыжки.
    Лукам дали кайт.
    Магам дали сам знаешь что.
    Лисам шипы, превращалку в угшку итд.
    Оборам антисмерть (НОРМАЛЬНУЮ!1), сбивалку с полета, масстаргет на себя (будет).
    Шамам антаргет, иммунку и еще веселую штуку дадут.
    Синам масс инвиз и.. а синам скиллы можно и не давать вообще.
    Страж, Мистик как не знал их скиллов, так и не знаю. Но думаю получше чем пристам! А, мистикам баф на дамаг по мобам.
    А пристам тупую сутру, в которой хилл и рес (!!1) не работают, баф на крит, который был бы клевым, если бы не в сутре и рес в город без потери опыта, который был бы клевым если бы я фармил :\

это батхерт)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Синам масс инвиз и.. а синам скиллы можно и не давать вообще.
    И ДК выбивалку из нейтралов забыл1!
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Зачем дата алмазок себе напихал? это,наверное,первый такой танк
    self.

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Доброго утра Вам ребята.
    Суперский фан вчера был в песках, удовлетворён от игры полностью, благодарю ХАГ, и Реборнам огромное спасибо за помощь.
    Шишка, зачем человека оскарблять? В масс ПВП когда я присутствую и Дата в моей пати, я его сажаю на самого сильного ДД, и в итоге ДД самоустраняется, спроси Гаргота, когда он за Орисаму играет. И к тому же ты сам 5 минут за мною ганялся на цветах в Заре с какой то мистичкой и убить не мог (в итоге и не убил), а я далеко не супер ДД, и масс ПВП кокраз происходило.

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Зачем дата алмазок себе напихал? это,наверное,первый такой танк
    И на это могу ответить, Дата разложил Гаргота и Орисаму, когда они оба летали в мораи, ОДИН!
    P.S. когда Дата у меня в пати я более спокойна себя чувствую, а Вы наверное от злости на него тут отписываетесь.

На ну Бу, брось... Я про лука так же могу сказать, что кроме багнутых прыжков ему толком ничего не дали. И инвиз тоже багнутый... Даж солнечную учить не хочу 100% и там косяк!

+ Ответить в теме
Страница 6667 из 12164 ПерваяПервая ... 6167 6567 6617 6657 6665 6666 6667 6668 6669 6677 6717 6767 7167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права