LasFlores, грац с обновками!
Mipsssi ,а можно моську посмотреть?А то я тут редкий гость совсем стала и просто интересно глянуть
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 28,401 по 28,410 из 32602
-
06.09.2012 18:07 #28401
-
06.09.2012 21:22 #28402
-
06.09.2012 21:56 #28403
-
06.09.2012 22:19 #28404
Магичкой?

Ну я даже не знаю откуда там веет магичкой
На счет иконки.. прям ужасны?
Хотя меня саму глаза смущают (пора заканчивать ковырять редактор глубокой ночью). Ну да все равно, спасибо за мнение 
Удивительные рассуждения. Мы в одних рамках, а вы видимо в других рамках не так ли? И модели отличающиеся от ваших "рамок" не вызывают у вас восхищения и это в общем-то нормально. А вы сейчас взяли и так мило обвинили форумчан в ограниченности. Ну да ладно, все это фломастеры.
cyerme, замечательная цитата
из замечательного фильма (не уверена, что любители кудябликов знают кто такая Верочка
)
Sovva, очень зря, что вы и Златко почти не посещаете поднебесных
Ваши жрицы чудесны. Эша была моим вдохновением
(такое вот признание)
Sensoli, милейшая жрица
У меня приятка. Все же я его выкупила. Цвет конечно не заставляет истекать слюной, но все же он и не аховый в плане отвратительности. Мыслям о покраске быть.. тем более, что перчатки прелестного болотного цвета

Последний раз редактировалось Natella83; 07.09.2012 в 00:47.
-
06.09.2012 22:25 #28405
-
06.09.2012 22:30 #28406
Спасибо большое
Цвет у него грязно-голубой.. Почти как этот
смайл.
На счет выкупа, кстати, не так много желающих было. Если не ошибаюсь кроме меня еще 3 человека ставку делало. К сожалению пришлось сражаться с местным барыжкой, завысил ставку. Ну да ладно, вкус победы все равно крайне приятен
-
07.09.2012 06:05 #28407
Нет.Ну во первых, я говорю не конкретно о вас а о авторах примерно таких постов:
Подобное наталкивает на мысль что таких тут большинство, поэтому я и говорю о ограниченности взглядов. Т.е блондинка да ещё и "лупоглазая" это уже априори плохо. "Не правильные" пропорции опять-же ужас какой! Ну а если ещё не дай бог смуглый персонаж то всё, того и гляди затопчут-загрызут. Я как-то читала комментарии к скриншотам "в контакте" в официальной группе и удивлялась "Как люди могут так узко мыслить?" Там порой баталии на пару страниц разворачивались. А всё потому-что у кого-то, большие, к примеру, глаза.
Поймите, я не приверженец так называемых "китайских персонажей" или "гламурных кис". Но судя по всему стрегут под одну гребёнку.
Вот как-раз нет, не думаю что у меня есть определённые "рамки" красоты персонажей, мне могут понравится абсолютно разные, так сказать, типы персонажей, я говорю о том что на тех-же китайских сайтах встречаются вполне милые модели как и тут, в этой теме, есть красивые "олдскульные" присточки.И модели отличающиеся от ваших "рамок" не вызывают у вас восхищения
Sovva вот такая вот мордашка:

Я тут уже писала что данный персонаж создавался с задачей сделать её похожей на маленькую девочку, отсюда и большие глаза. Пробовала кстати и со "стандартыми" глазками но выходят "тёти" как не крути. А данная моделька и в таргите и "в живую" соответствует поставленной задачи.
Собственно, для консерваторов вроде Tamri скажу сразу (т.к уже предвкушаю её новое сообщение с целью обругать этот мой скриншот), вступать с вами в полемику я не собираюсь. Я понимаю ваше мнение, но остаюсь при своём. Этот персонаж мне нравится, как-бы вы его не назвали. тчк.
Ну и раз уж не вышло коротенько, пожалуй , добавлю скриншот ещё одного моего приста который всё ещё в процессе накрутки, делаю для подруги:

и таргет:

Тут проблема со лбом в таргите, но я работаю над этим.
-
07.09.2012 07:48 #28408
Mipsssi, да все у вас с персом нормально, только не делайте ее анарексичкой) Ну блондинка, но их тут 90% же...
Большие глаза - большая душа)
Проблема не в том, что красив ваш персонаж или нет. Конкретно тут существует свой микромир, в котором что-то принято за красоту, а что-то за уродства. А так же существуют те, кто априори делает красивые модельки и их соответственно комментируют, ибо наф надо нарываться на лекцию о пропорциях и "выниченепонимаетевэтойкрасотеяжеспец!" и "атакоевриаленесуществует!!!расрас".
Ну и большинство считает себя истинной в последней инстанции, поэтому забейте и портите им нервы своими милыми куколками)
Я допустим тоже не очень люблю аниме-стайл и блондинок) Хотя блондинок не люблю больше)) Но я еще не люблю сливочное мороженное, а в нем нет ничего плохого. Относитесь к этим комментариям, как к "не любящим ананасы" и все)
И не надо мою фразу с армией блондинок к себе приписывать)) Тут это обо всех) Ткните не блондинкой и я возрадуюсь)
Не флуд
Последний раз редактировалось LasFlores; 07.09.2012 в 07:51.
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь
-
07.09.2012 09:59 #28409
-
07.09.2012 11:07 #28410
Девочки, как думаете, какой полет выбрать: Е Ань или Фиолетовый Феникс? Для блондинистой светлокожей присти (прям ангелочка
). Сейчас у мя Доминион, но он порядком поднадоел(( Е Ань - давняя мечта, но нигде не могу найти, чтоб продавали( А Феникса отдают за смешную для 3.3 цену в связи с акцией, поэтому вся в сомнениях
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101

И цвет, кстати, приятный