+ Ответить в теме
Страница 280 из 295 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 2948
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    Молотки на Альтаире 800к))но в люблм случае в мастере сидеть уныло))
    750к Орион. Без доната с нуля щас в принципе уныло.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Первые шаги Tadaika житель Идеального Мира

Без доната возможно и уныло ,но пока на квестах до 30 медленно но верно качаюсь обоими классами ,денег на лисе получается поболее чем на мисте ,но возможно это пока...думаю побарыжить чутка и попросить докачать кого-нибудь меня до 60 (очень часто вижу крики в мир о прокачке ,так понимаю бегаю в прицепе за кем то ,кто бьет хай лвл мобов) После 60 думаю буду испытывать куб на прочность своих шкурок ,а там может и денег заработается...хотя как я вижу уже сейчас ,фарм в игре убит на прочь,особенно на маленьких уровнях

Цитата Сообщение от Tadaika Посмотреть сообщение
    Без доната возможно и уныло ,но пока на квестах до 30 медленно но верно качаюсь обоими классами ,денег на лисе получается поболее чем на мисте ,но возможно это пока...думаю побарыжить чутка и попросить докачать кого-нибудь меня до 60 (очень часто вижу крики в мир о прокачке ,так понимаю бегаю в прицепе за кем то ,кто бьет хай лвл мобов) После 60 думаю буду испытывать куб на прочность своих шкурок ,а там может и денег заработается...хотя как я вижу уже сейчас ,фарм в игре убит на прочь,особенно на маленьких уровнях
    Друля намного экономнее мистика в плане манны(ну допустим друле чтобы похилить пета надо 95 манны,а мистику 275) Я вот тоже качаю друлю на квестах сейчас 32 лвл банок на квестах почти не ем,затрат никаких...качаю 2х петов мон@на и скорпа,пчелка так же приручена скоро займусь её прокачкой,а-то по уваге драков лень без пета бить так же дру заметно меньше манны тратит и атакующими скиллами)мистику же легче в кубе т.к. быстрый хилл и даже в 47 можно стоять с ранних лвлов)ну тут уж каждому своё мне например нравится то что друля может сдергивать бафы,накидовать ранку,гармония ит.д. вобщем мистик остался на 74 ** как-то скучно им играть видимо не моё)я люблю мобов попинать больше соло игрок для этого подходит дру
    Последний раз редактировалось Fr0stfire4; 07.09.2012 в 11:50.

Первые шаги Tadaika житель Идеального Мира

Про ману верно подметили,на каче банки лисой не ем совсем ,хирка квестовая так и валяется в инвентаре до лучших времен,хотя на мисте её тоже не юзала.Единственное чем мистик мне пока больше нравится-подхил ,и красивая анимация скиллов ,но это чисто женские замашки,ну вы же понимаете ) А так,думаю пока рано сравнивать лису и миста,оба класса раскрываются точно не к 30 уровню...
    P.S. качаю так же монаха и скорпиона,на которого поставила кровоток(в будущем думаю добавить стан ,но пока в продаже не наблюдала) ,вполне не плохой дд пет получается ,но живучесть оставляет желать лучшего..Эх,если все же решу качать лису далее,видимо придется работать на толстяка и красную птицу

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Имхо, без бавы дру как солофармер никак. Как патифармер тоже не очень. Качните мистика, в мастере соберете 90 грин и круг +4(долго, но хотя бы реально), потом магистр, за пару месяцев пуху +7-8 соберете, а там уже будут шансы попасть в инт.

Апд: если 90 сет есть, то тем более мистиком с 90+ сидеть в магистре и фармить на пуху.
    Вставлю свои 5 копеек.Вчера в теме видео друлей заметил видео гайд по проходу 68ХХ соло.На первом же боссе дру 71 лвла еле успевает хилить монаха.И это при том что судя по коментам у неё пение 15 и пуха 70 грин точеная.Я же этого босса уже с 63 лвла 62 монахом тянул.Сейчас на 69 с петом прокаченным до уровня друли я кроме хила успеваю еще и железной рой юзать(при том что на пения нет не чего и пуха 60 гран с 0 точкой).Да со временем бао облегчет жизнь.Но если вы не дон и руки ростут из плеч то можно и с монахом фармить ХХ.Фулл инту точно.Это мое мнения если есть критика и тапки готов получать.

Цитата Сообщение от shadowdante3010 Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек.Вчера в теме видео друлей заметил видео гайд по проходу 68ХХ соло.На первом же боссе дру 71 лвла еле успевает хилить монаха.И это при том что судя по коментам у неё пение 15 и пуха 70 грин точеная.Я же этого босса уже с 63 лвла 62 монахом тянул.Сейчас на 69 с петом прокаченным до уровня друли я кроме хила успеваю еще и железной рой юзать(при том что на пения нет не чего и пуха 60 гран с 0 точкой).Да со временем бао облегчет жизнь.Но если вы не дон и руки ростут из плеч то можно и с монахом фармить ХХ.Фулл инту точно.Это мое мнения если есть критика и тапки готов получать.
    если вы про это видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DnmDCTd5H9L0 ,то вот статы этой друли как вы видите ничего особенного))куча силы никуда,ловки и Матака такая что у моей друли на 70 лвле с 70 СВОЕГО кона будет больше)качество скрина конечно на букву Х,но основное можно увидеть.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин.jpg‎
Просмотров: 194
Размер:	21.3 Кб
ID:	109126  
    Последний раз редактировалось Fr0stfire4; 07.09.2012 в 13:22.

Первые шаги dimon4iks157 житель Идеального Мира Аватар для dimon4iks157

как по мне так с данной экономикой, фарами соло мод хх - маразм. Там даже миражи не падают. А ресы копеешные

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Соло фарм сейчас сам по себе маразм, где бы он не проходил.

Первые шаги dimon4iks157 житель Идеального Мира Аватар для dimon4iks157

Дру щас Токо в мнирке фармит, для другого чего то ее качать нет смысла. Если конечно это не личная привязаность к классу.
    Но это всего мое имхо. каждый решает сам.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Соло фарм сейчас сам по себе маразм, где бы он не проходил.
    Ну и я про то же. Сама лисой не фармлю, а знакомые в бавами из нубоХХ по 1-1,5кк за час-полтора унылого фарма выносят. Не же ХХ недосином в паре с пристом фармятся в разы быстрее.
    А для инта имхо лиса не лучший выбор.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

+ Ответить в теме
Страница 280 из 295 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права