+ Ответить в теме
Страница 2843 из 3261 ПерваяПервая ... 2343 2743 2793 2833 2841 2842 2843 2844 2845 2853 2893 2943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,421 по 28,430 из 32602
    Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Tiallin, хи)) тогда однозначно берите Е Ань, раз так хочется У меня у самой похожая ситуация была, полет который хотела не могла найти, купила другой... только появивщийся, а через несколько дней увидела нужный. В итоге - купила второй, а первый валялся в банке, жалко продать было
    Последний раз редактировалось onlyred; 07.09.2012 в 12:22. Причина: ошибочка вышла))

Оля, спасибо И, да, покраске быть. Думаю в зеленый лотос окунуть (ВКРу в таком деле доверять не хочу). Еще думала над соломенным или пурпурным, но мне кажется, что лотос все же лучше. В любом случае - задача скопить юанек не краску.

К теме о блондинках/брюнетках.
    Цвет волос моих моделей постоянно меняется. Первой была брюнетка, а затем понеслось: брюнетка-блондинка-блондинка-брюнетка-блондинка-шатенка-блондинка. На данном этапе у пернатой внешность удовлетворяющая меня полностью, но мысли о смене закрадываются и не известно какой она снова станет

К теме о "нящках" и любви/не любви к ним.
    Например, модель Mipsssi (блондинка, наконец-то увидела ее вблизи) весьма мила, у нее не изуродовано лицо множественными переломами, есть ротик, челюсть - все сморится хорошо и образ сложился. Но ведь есть и такие модели, на которые без содрогания не взглянешь. Лицо изломано (ну ради иконки же, да), рта нет, челюсти нет и на пол лица черные глаза. Это может и понравится в таргете, но в игре пугает. А возмущения авторов этих моделей, что они есть самые распрекрасные, а все остальное жирно, ограничено и убого вызывают ответные возмущения.
    Я и сама пыталась на фришке играть куколкой подобной модели Mipsssi, но это просто не мое.

О полётах.
    Сама давно летаю на крыльях Мрака. Мысли о смене есть, но не знаю на какой. Нравится мне Черный император и все тут . Фиолетовый феникс (так же?) хорош, но слишком сказочный. В общем мысли о смене полета пока отметаю.
    Tiallin, если самой хочется больше Е Ань, то стоит прислушаться к себе. Летать в первую очередь вам

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    у нее не изуродовано лицо множественными переломами
    А вы без обработки на это гляньте))) Увы без обработки обычно смотреть страшно.
    Без паники, свои.

А ну так не чеснааа

2015_bronze У наставника Zakativeter житель Идеального Мира

Почему то всегда самыми милыми и сексуальными, были девочки кошечки зайки и тд, а не хилящие с перьями в ушах.

Сексуальные девочки, кошечки и зайки О___О

Mipsssi ,спасибо за моську
    Не знаю обработка там или что,но в показанном ничего "ужасного" не увидела.И правда фз чу накинулись так.
    Я тоже не любитель большеглазиков,но вот конкретно этот не вызывает отрицательных эмоций.

Насчет спора блонд не блонд...
    Есть персонажи на которых без слез не взглянешь,а есть те которых хочется долго рассматривать(ваш К.О.).И для меня в данном аспекте цвет шевелюры далеко не показатель.

Объявляю перемирие между болндами и не блондами.Да будет так

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от onlyred Посмотреть сообщение
    Tiallin, хи)) тогда однозначно берите Е Ань, раз так хочется У меня у самой похожая ситуация была, полет который хотела не могла найти, купила другой... только появивщийся, а через несколько дней увидела нужный. В итоге - купила второй, а первый валялся в банке, жалко продать было
    Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    О полётах.
    Сама давно летаю на крыльях Мрака. Мысли о смене есть, но не знаю на какой. Нравится мне Черный император и все тут . Фиолетовый феникс (так же?) хорош, но слишком сказочный. В общем мысли о смене полета пока отметаю.
    Tiallin, если самой хочется больше Е Ань, то стоит прислушаться к себе. Летать в первую очередь вам
    Все, решила тянуть Е Ань после отпуска с отпускных
    Давно хочу поменять и присте, и лучке, но все руки не доходили. Нирвану собирала на интовых персонажей, собрала 3 шмотки и пуху, пока хватит, нужно и красотой себя порадовать *_* Вытяну Е Ань, если надоедят, то отдам лучке, а присте буду копить на какую-нибудь красотень типа Астральной Песни(так кажется называется).
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Первые шаги MESEG житель Идеального Мира Аватар для MESEG

Апик

Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Наступила осенняя пора,а значит пора менять внешность моему присту 0_о
    Летом пыталась накрутить что-нибудь приемлемое,но я зашла в тупик и успешно потеряла модельку
    Собственно вот то,что вышло на данный момент.Любые поправки вплоть до типа теней и цвета волос принимаю с удовольствием.
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

+ Ответить в теме
Страница 2843 из 3261 ПерваяПервая ... 2343 2743 2793 2833 2841 2842 2843 2844 2845 2853 2893 2943 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права