+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26
    Любопытный Diablo627 житель Идеального Мира

а я тебе еще двадцать раз скажу,что в игре что бы я не отключал все такой же пинг.и в каком смысле:"а на деле не больше 65"?ты думаешь,что я просто так эту тему создал что ли?

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Хорошо, я попытаюсь тебе объяснить в чем твоя проблема. Ты предоставил сюда результаты трассировки, судя по ним пинг у тебя не больше 65, соответственно, не понятно на каком из хопов наблюдаются проблемы. Понимаешь, совершенно невозможно помочь человеку, который сам в этом не заинтересован. Простейшие диагностические шаги, которые нужно произвести, чтобы понять в чем проблема, либо решить ее, я тебе перечислила, но, опять же, неизвестно, прислушался ли ты к ним, сделал ли ты эти шаги? В тех поддержке тему давно бы закрыли, чтобы ты не морочил голову специалистам, потому что данных, отправных точек решения проблемы НЕТ.

Я тебе скажу по личному опыту. У меня были огромные проблемы с пингом 2 года назад, когда моим провайдером был СЦТС. Я туда писала письменные заявления и их специалисты заявляли, что они здесь не при чем и во всем виноват магистральный провайдер. Второй раз проблему с пингом решило удаление VPN программы hamachi, которая каким-то образом, в определенный момент подбрасывала пинг до 20к. В чем твоя проблема, я не пойму. Ты говоришь, пинг 600 в игре, этого недостаточно, чтобы лишить проблему.
    Последний раз редактировалось milediepoha; 06.09.2012 в 17:04.

трассировку отправлял,пинг через cmd проверял,пингплоттер юзал ток не очень разобрался в нем.и в каком же смысле:"Я не заинтересован в этом"?

хамачи нету в дисп задач.

Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    300 еще нормальный, но на грани, больше 450 не комфортно, больше 600 нормально играть нельзя

в игре пинг всегда больше
    у меня пинг в командной строке 2-3мс, когда в игре 60-150мс
    Врёте вы всё. Я на работе играю с мобильного инета. Задержка стабильно 1500-2000 так я ещё умудряюсь ходить на эвент небожителей, и занимать 2-5 места Вполне нормально можно играть.

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Врёте вы всё. Я на работе играю с мобильного инета. Задержка стабильно 1500-2000 так я ещё умудряюсь ходить на эвент небожителей, и занимать 2-5 места Вполне нормально можно играть.
    это вы по квестам бегаете стражем каким-нибудь и траву капаете. ну да.
    попробуйте побить кого-нибудь. один с нормальным пингом, без лагов, убьет 2-4 таких же как он с пингом 2к
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права