+ Ответить в теме
Страница 105 из 110 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1099

Тема: Дру vs Син

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Amanekami
    Да у Вас, я смотрю, звездная болезнь, я что-то о Вас, как о невероятно нагибающем друле ни разу за 3 года не слышал. Более того, кроме попяченного агропостами офф форума я больше вообще нигде о Вас не слышал

Если в Вашем понятии работа друида - 30 сек бегать в лисе без пета до отката одного единственного важного скилла и не вставать на 2 ноги, когда это надо - то это уже Ваши недостатки, ничем не могу помочь Что там без фена по ассисту делаете когда чистки нет, автоатакой жарите?

Друид, который заклевывает феном? Риали? Вот что мне не нравится в форумных нагибаторах, так это то, что они не знают, что у их собственного класса есть скиллы. Советую начать с изучения саранчи, ржс и стана, это будет полный неожиданностей день. Учить меня теории пвп не надо, поскольку сами о ней мало знаете.
    И, да, на Вашего фена надо всего пару секунд и Вы кроме чистки безвредны. Далеко не 8. Если на замесах считаете секунды и точно так же (пусть и неверно, но сам факт) рассчитываете эффективность действий, наверное, являетесь ботом.
    Шикарная логика ящитаю. О квантовых переходах ты тоже врядли многое слышал, но это не значит что их не существует )). И где житель таразеда мог слышать обо мне , играющем на Веге?
    Я не нагибатор, обычный командный друль. Могу нагнуть соло если надо, но последнее время предпочитаю соло летать сином. Эффективней в разы.

В замесе можно кинуь изгнание , ранение, паразита, превратить в какаху. Но основное время я провожу в стане. Как то вот так получается. И на 2 ноги в плотном замесе стараюсь вылазить только для саранчи иили с неоткатанным джином. Ато словить стан и асист у нас дело плевое. А раздели то уже давно.
    В замесе где мы побеждаем - можно делать что угодно, в том числе и нагибать соло. Но там нубомисты врядли будут иметь возможность убивать мне фена )).

Я заметил какой ты знаток теории. Хотелось бы увидеть как ты в плотном равном замесе соло нагибаешь пристов -луков и т д )). Ну и послушать вашу вентру где постоянно орут чтото вроде - "почему монолит еще на фулбафе б... лисы вы чем занимаетесь б... Верм асист разденте его быстрее б... бацбац сверху бьет раздентееее...."
    Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Это утверждение верно для коновых сапорт друидов с 2 извилинами, на таких даже на замесе не обращают внимания, потому что хороший обор и прист сводят на нет все его старания, а кроме дебафов такая лиса ничего не умеет. Надо учится использовать все свои скилы.
    Интересно каким образом обор и прист могут свести на нет старания фулкон друли в замесе )).
    Цитата Сообщение от djgoodpuppy Посмотреть сообщение
    почему то я всегда умудрялся приносить пользу пати не только на 4х лапах. а в 1 на 1 дебафами убивать будете? видимо мы живём в разных реальностях
    да, реальности у нас и впрямь разные. Опишу мою.

Вчера на ремесле заходим в комнату 6 на 6.
    Маг ловит изгнание на 3 чи, уходит в имунку,
    на меня садится танк + драки , я ухожу в уверенрость + имунка,
    кидаю саранчу на приста она уверенность + имунка -
    атачу мага его добивают,
    ловлю руты станы выживаю, меня раздевает танк, их на мне уже 2 + вар, пытаюсь раздеть приста - стою в станах
    таки раздеваю приста - ловлю стан вара + драконы - выживаю в последний момент успев выскочить из под армы в драки за счет слова истины , бегаю по всей комнате
    опять стою в станах , бегу ко второму магу раздеть - его уже раздел лук, тогда кидаю ранение - маг таки умирает
    пытаюсь раздеть вара
    ловлю рут от танка - подбегает вар стан-драки -арма - рес в город.

О да, был бы я фуллинтовым нагибашкой, яб там наверное всех убил )).
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 07.09.2012 в 17:31.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    И что же Вы делали? Соплей спамили? Класс!
    Вы пробовали пвпшится 1 на 1 коновым пристом? И как ощущения? Правильно, саппорт персами практически не реально вести 1 на 1, на то они и саппорт)
    И да, видимо, живем в разных реальностях, где лисы не чистят, а ПЛы милейшей души люди, никогда не кричат "ЧИСТКУ нецензура"

Дру - не дд, запомните раз и навсегда. Саппорт. =\
    Не беспокойтесь так, просто подойдите к учителю друидов, выучите у него побольше дамажащих скилов, чтобы не бить одной соплёй и вы поймёте, что даже фул коном можно кого то слить. Ведь странно получается, что я друид с какой то точкой на +8 убиваю большинство своих противников как соло так и по асисту на замесе и при этом успеваю снять бафы и продебафать.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Дамажащие скиллы это какие, например?)
    Зачем мне кого-то убивать, если задача другая. У вас на замесах присты тоже дамажат?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

не ну убивтаь фулконом можно почти кого угодно, только с жирными танками проблемы. Но это не в замесе же. Просо все началось с того что товарищ сказал что мистики в замесах спецом охотятся на фенов и этим самым унизили друлей с вводом мистиков. Поскольку друл в замесе неможет слить никого без фена и значит становится бесполезной.
    Мы так делали в неболших стычках когда у всех был круг +3+4+5 и друли реально гнули соло и оставлять фена им было опасно. Товарищ походу еще в том времени застрял.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    не ну убивтаь фулконом можно почти кого угодно, только с жирными танками проблемы. Но это не в замесе же. Просо все началось с того что товарищ сказал что мистики в замесах спецом охотятся на фенов и этим самым унизили друлей с вводом мистиков. Поскольку друл в замесе неможет слить никого без фена и значит становится бесполезной.
    Мы так делали в неболших стычках когда у всех был круг +3+4+5 и друли реально гнули соло и оставлять фена им было опасно. Товарищ походу еще в том времени застрял.
    ох уж эти унижения от мистов... хватит это терпеть!

Логика блин тут у некоторых... вон пристам вообще дд-форму с вводом морая дали, но они же после этого не стали в нее залазить на замесах. А чо, не дд что ли? Хуже друли? Атак-скилов нет? Да нет, просто не идиоты

{офф}: поди еще в нирване вспышку рубаете, дэдэ же епть...)
    Последний раз редактировалось taki_riza; 08.09.2012 в 14:57.

У нас присты залазили, а потом в реды заявки писали Какие мы ниняшки =\
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    не ну убивтаь фулконом можно почти кого угодно, только с жирными танками проблемы. Но это не в замесе же.
    После потрясений от дамага конового приста боюсь друлей 1 на 1 выходить

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    У нас присты залазили, а потом в реды заявки писали Какие мы ниняшки =\

После потрясений от дамага конового приста боюсь друлей 1 на 1 выходить
    Ну как ни крути, все-таки убиваются. Средний дамаг по варируется от 1,2к по 1,6, шансы есть) + паразит, крит, рана, секрет.

{офф}: у меня блин, чу не пвп, то: секрет, секрет, секрет, секрет, чорт, джин сдох х__Х
    Последний раз редактировалось taki_riza; 08.09.2012 в 19:37.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Ну как ни крути, все-таки убиваются. Средний дамаг по варируется от 1,2к по 1,6, шансы есть) + паразит, крит, рана, секрет.

{офф}: у меня блин, чу не пвп, то: секрет, секрет, секрет, секрет, чорт, джин сдох х__Х
    для этого нужна вкачаная ловка. у меня секрет дает толи 9 то ди 13 сек. забыл. но много))

Да ну, инткон <3

мы крабы <3

+ Ответить в теме
Страница 105 из 110 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права