+ Ответить в теме
Страница 6075 из 6723 ПерваяПервая ... 5575 5975 6025 6065 6073 6074 6075 6076 6077 6085 6125 6175 6575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,741 по 60,750 из 67226
    На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Подруга дала примерить своё травяное платьице.

Странная друидка.

Цитата Сообщение от cyerme Посмотреть сообщение
    Первое что бросается в глаза - это перекрашенная ледя. Довольно неудачно перекрашенная, и зачем то с огромным торсом.
    "Ледя" относится ко мне?)
    Если да, то звучит обидно

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Жестокие вы,девушки,по-моему друлька Леди ни в какое сравнение не идёт с тем,с чем вы её сравнили.
    Викуль,чудесные скрины.
    shizko0,грац с шикарным цветом.Очень нравится как сидит на дру.
    yasamanaa, на моё мнение сел.Очень нежный образ создаётся в этом паричке.Я вот замучилась уже,ничего моей хвостатой не подходит(
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Я прекрасно помню, почему примерно год назад пришлось отказаться от этой модельки...она многим понравилась, многие просили в лс " скинь плиз, жалко чтоли, разные же серваки" в итоге я видела на Орионе как минимум 2-3 таких варианта, + парочка присылала мне скрины с других серверов с вопросами " похоже, что исправить или подкрутить?" , вот я и решила стать обычной загорелой курицей, так было проще. А щас всё тихо, я рада что мне помогли с улучшением данной модельки, очень довольна, даже собираюсь при возвращении на офф сменить ей стили под цвет
    Но если честно, когда увидела модельку девушки тоже нашла сходство, но думаю это из-за прически...лишь только)
    Даже не поленилась забежать на минутку заскринить)
    * мне кажется у нее огромные си...грудь

Цитата Сообщение от annadan Посмотреть сообщение
    [
    Последний раз редактировалось Ladie; 07.09.2012 в 18:16.

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Вобла, Леди, спасибо))

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Talking

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Я прекрасно помню, почему примерно год назад пришлось отказаться от этой модельки...она многим понравилась, многие просили в лс " скинь плиз, жалко чтоли, разные же серваки" в итоге я видела на Орионе как минимум 2-3 таких варианта, + парочка присылала мне скрины с других серверов с вопросами " похоже, что исправить или подкрутить?" , вот я и решила стать обычной загорелой курицей, так было проще. А щас всё тихо, я рада что мне помогли с улучшением данной модельки, очень довольна, даже собираюсь при возвращении на офф сменить ей стили под цвет
    Но если честно, когда увидела модельку девушки тоже нашла сходство, но думаю это из-за прически...лишь только)
    Даже не поленилась забежать на минутку заскринить)
    * мне кажется у нее огромные си...грудь
    Эээ..огромные?Ну 2 размер это не огромные XD

Цитата Сообщение от shadowdante3010 Посмотреть сообщение
    Эээ..огромные?Ну 2 размер это не огромные XD
    Вот в этих вариантах лучше видно))

Вот как раз 2 бы тут был очень хорошо, а я сделала хрупкую талию, а получилось что на грудь и не обратила внимания

Unhappy

Цитата Сообщение от cyerme Посмотреть сообщение
    Первое что бросается в глаза - это перекрашенная ледя. Довольно неудачно перекрашенная, и зачем то с огромным торсом.
    А вот это уже обидно(( Ни чьих моделек я не брала и не копировала - всегда делала с начала и до конца сама. После этого сообщения впервые увидела ту, на кого, как Вам показалось, похожа моя. Просто прическа понравилась еще на неназываемом, вот и решилась нацепить. Торс меня устраивает, так как модельку персонажа ассоциирую с собой, а мне как раз не повезло быть обладательницей "мужского" торса. А лицо "позаимствовала" у родной сестры - большие зеленые глаза, пухлые губы, курносый нос. Мы с ней уже 3 года не виделись, приятно видеть на экране лицо, похожее на родного человека.
    Ну и в конце то концов, модельки с друлей Ladie совсем не похожи - отвлекитесь от прически и посмотрите на иконки.

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Talking

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Вот в этих вариантах лучше видно))

Вот как раз 2 бы тут был очень хорошо, а я сделала хрупкую талию, а получилось что на грудь и не обратила внимания
    Ну да..так уже 3..но это макс.На оборот не надо комплексов.Парней будет больше за тобой виться.Как говорится *мужик как младенец.Любит *****и и поспать* XD

Одинаковая улыбка на одинаково полных губах. Одинаково широкие и широко поставленные глаза. Сходство в повороте брови. Разница в форме бровей разве что. Друли похожи. Подогнать цвета одной под другую - и сходство будет очень сильное. Единственное друля Леди сделана аккуратней.

Да и никто не сказал: Фу-фу-фу, как плохо, чужая модель и все такое.. Просто указали на сходство, которое бросается в глаза.
    Последний раз редактировалось Natella83; 07.09.2012 в 19:09.

+ Ответить в теме
Страница 6075 из 6723 ПерваяПервая ... 5575 5975 6025 6065 6073 6074 6075 6076 6077 6085 6125 6175 6575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права