+ Ответить в теме
Страница 281 из 295 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 2948
    Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от shadowdante3010 Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек.Вчера в теме видео друлей заметил видео гайд по проходу 68ХХ соло.На первом же боссе дру 71 лвла еле успевает хилить монаха.И это при том что судя по коментам у неё пение 15 и пуха 70 грин точеная.Я же этого босса уже с 63 лвла 62 монахом тянул.Сейчас на 69 с петом прокаченным до уровня друли я кроме хила успеваю еще и железной рой юзать(при том что на пения нет не чего и пуха 60 гран с 0 точкой).Да со временем бао облегчет жизнь.Но если вы не дон и руки ростут из плеч то можно и с монахом фармить ХХ.Фулл инту точно.Это мое мнения если есть критика и тапки готов получать.
    Это соло мод. Там на 63 можно уже любого пета брать. У меня у лисы к 70 было 100 кона своего и то, я на 64 лвл с монахом их фармил без каких-либо проблем.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Сколько людей столько и мнений.На самом деле кем фармить это индивидуально.Кто то любит лисами,кто то пристами,а кто то мистами.У каждого класса свои + в фарме..у лисят например сравнительно мало затрат,а скажем у синов быстрое избавление от враги из-за демага зверского.Просто раз это тема *фарм для друида* то надо искать в них плюсы а не говорить что без мега точки и доната они не что.Между прочем друли это фулл пати в одном человеке..Не давно пошел в 51 по еже с пати..мы пол часа танка искали.И все это время твердил *не надо.у нас есть мист и я друль,я станчю*,на что меня называли нубом и говорили что без танка туда нельзя и только он и справится.А когда нашли то на протяжение похода он тупил.На драке вообще упал вместе с пристом и остальными.В итоге его танчил я мист.Из-за того что все распускают тупой миф *друля без бао и фени это дно* их в серьез уже не воспринимают.За то танки и приста боги..и по этому вечно слышно *вы что такие дебилы?мист я без всех баффов твоего пета к мобам не пойду* или от приста слышать *мист кинь всем шары*,хотя ему ресать дешевле выходит.И это только само популярное что говорят мистам.Всем остальм тоже много претензий излогают..поста не хватит перечислить
    Последний раз редактировалось shadowdante3010; 07.09.2012 в 14:40.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

.у нас есть мист и я друль,я станчю*,на что меня называли нубом и говорили что без танка туда нельзя и только он и справится.А когда нашли то на протяжение похода он тупил.На драке вообще упал вместе с пристом и остальными.В итоге его танчил я мист.Из-за того что все распускают тупой миф *друля без бао и фени это дно* их в серьез уже не воспринимают.
    Прошли уже те времена, когда орали в мир "дру с бао", "бао, можно без дру" и т.д. Сейчас пет лисы мало уже кого интересует. Пуха, точка, а на пета твоего всем класть.. К слову на еже даже редко стала кого либо доставать..

или от приста слышать *мист кинь всем шары*,хотя ему ресать дешевле выходит.И это только само популярное что говорят мистам.Всем остальм тоже много претензий излогают..поста не хватит перечислить
    миста просят кинуть шары для того чтобы на боссах аля драк и лев присту не нужно было отвлекаться ресая вату аля сины,вары-кастеты с 3к хп,луки,которые сорвали с танка или просто попали под аое...

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Прошли уже те времена, когда орали в мир "дру с бао", "бао, можно без дру" и т.д. Сейчас пет лисы мало уже кого интересует. Пуха, точка, а на пета твоего всем класть.. К слову на еже даже редко стала кого либо доставать..
    Ну как бы всегда так было, кроме инея. Как-раз таки только в иней кричали "дру с бао"
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Ну как бы всегда так было, кроме инея. Как-раз таки только в иней кричали "дру с бао"
    Ах, как вы ошибаетесь, дру с бао хотели везде, даже там где это и ненужно, хх, гуй, ежа, морозы, просто по знакам, на боса и т.д. и т.п. Танки очень любили бить автоатакой и не ломать драгоценные шмоточки. Зачем? Ведь есть бао, который танчит все и вся. Только не вся.. На моей памяти были и такие, кто завидев желтого дядьку и вовсе отказывались танчить. Совсем. Вообще.

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    миста просят кинуть шары для того чтобы на боссах аля драк и лев присту не нужно было отвлекаться ресая вату аля сины,вары-кастеты с 3к хп,луки,которые сорвали с танка или просто попали под аое...
    Они эти шары требуют всегда.Если только на боссе то можно понять.Их и в 29 требуют..и в самом начале данжа,когда они могут до босса уже спасть.
    На тему про *наличие бао не интересует*:не знаю как вам рыжий друг,но мне как зайду в пати для данжа в 8 случаев из 10 сходу пишут *бао есть?*.

Черт знает как у вас. На орионе это уже давно никого не интересует. Очаровать пл можно оранжем +8 и более, темным изгнанием, любой 11 раной, еще чем нить, но никак не бао

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Про бао спрашивают, когда в пати никого хилящего найти не могут. С бао пройдут и без хила, хотя и раз в 10 дольше, чем если танчит не желтопузик. В пати место для приста только, нет бао - друлька туда никак не лезет. На ежи так ходят, может еще куда-нибудь, не знаю. Фармить так не пойдут, смысла нет. Всем же придется бить раз-через-десять, чтобы с бао не сорвать.
    Последний раз редактировалось liora2; 07.09.2012 в 21:53.

Даже и не знаю где его там спрашивают, дааавно уже с таким не сталкивалась, что б пати еще и брала вместо приста друлю с бао.. Это что то из области фантастики. Отныне и впредь вместо приста пати берет онли мистика и никак не друлю, даже если у нее 3 бао

+ Ответить в теме
Страница 281 из 295 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права