Шикарная логика ящитаю. О квантовых переходах ты тоже врядли многое слышал, но это не значит что их не существует )). И где житель таразеда мог слышать обо мне , играющем на Веге?Сообщение от Amanekami
Я не нагибатор, обычный командный друль. Могу нагнуть соло если надо, но последнее время предпочитаю соло летать сином. Эффективней в разы.
В замесе можно кинуь изгнание , ранение, паразита, превратить в какаху. Но основное время я провожу в стане. Как то вот так получается. И на 2 ноги в плотном замесе стараюсь вылазить только для саранчи иили с неоткатанным джином. Ато словить стан и асист у нас дело плевое. А раздели то уже давно.
В замесе где мы побеждаем - можно делать что угодно, в том числе и нагибать соло. Но там нубомисты врядли будут иметь возможность убивать мне фена )).
Я заметил какой ты знаток теории. Хотелось бы увидеть как ты в плотном равном замесе соло нагибаешь пристов -луков и т д )). Ну и послушать вашу вентру где постоянно орут чтото вроде - "почему монолит еще на фулбафе б... лисы вы чем занимаетесь б... Верм асист разденте его быстрее б... бацбац сверху бьет раздентееее...."
Интересно каким образом обор и прист могут свести на нет старания фулкон друли в замесе )).
да, реальности у нас и впрямь разные. Опишу мою.
Вчера на ремесле заходим в комнату 6 на 6.
Маг ловит изгнание на 3 чи, уходит в имунку,
на меня садится танк + драки , я ухожу в уверенрость + имунка,
кидаю саранчу на приста она уверенность + имунка -
атачу мага его добивают,
ловлю руты станы выживаю, меня раздевает танк, их на мне уже 2 + вар, пытаюсь раздеть приста - стою в станах
таки раздеваю приста - ловлю стан вара + драконы - выживаю в последний момент успев выскочить из под армы в драки за счет слова истины , бегаю по всей комнате
опять стою в станах , бегу ко второму магу раздеть - его уже раздел лук, тогда кидаю ранение - маг таки умирает
пытаюсь раздеть вара
ловлю рут от танка - подбегает вар стан-драки -арма - рес в город.
О да, был бы я фуллинтовым нагибашкой, яб там наверное всех убил )).
+ Ответить в теме
Показано с 1,041 по 1,050 из 1099
Тема: Дру vs Син
-
07.09.2012 17:29 #1041
Последний раз редактировалось xomkarchik; 07.09.2012 в 17:31.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
07.09.2012 17:42 #1042
Не беспокойтесь так, просто подойдите к учителю друидов, выучите у него побольше дамажащих скилов, чтобы не бить одной соплёй и вы поймёте, что даже фул коном можно кого то слить. Ведь странно получается, что я друид с какой то точкой на +8 убиваю большинство своих противников как соло так и по асисту на замесе и при этом успеваю снять бафы и продебафать.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
07.09.2012 17:49 #1043
Дамажащие скиллы это какие, например?)
Зачем мне кого-то убивать, если задача другая. У вас на замесах присты тоже дамажат?
-
08.09.2012 00:03 #1044
не ну убивтаь фулконом можно почти кого угодно, только с жирными танками проблемы. Но это не в замесе же. Просо все началось с того что товарищ сказал что мистики в замесах спецом охотятся на фенов и этим самым унизили друлей с вводом мистиков. Поскольку друл в замесе неможет слить никого без фена и значит становится бесполезной.
Мы так делали в неболших стычках когда у всех был круг +3+4+5 и друли реально гнули соло и оставлять фена им было опасно. Товарищ походу еще в том времени застрял.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
08.09.2012 14:53 #1045
ох уж эти унижения от мистов... хватит это терпеть!
Логика блин тут у некоторых... вон пристам вообще дд-форму с вводом морая дали, но они же после этого не стали в нее залазить на замесах. А чо, не дд что ли? Хуже друли? Атак-скилов нет? Да нет, просто не идиоты
{офф}: поди еще в нирване вспышку рубаете, дэдэ же епть...)Последний раз редактировалось taki_riza; 08.09.2012 в 14:57.
-
08.09.2012 15:13 #1046
-
08.09.2012 19:35 #1047
-
09.09.2012 23:24 #1048
-
09.09.2012 23:28 #1049
-
10.09.2012 05:01 #1050