+ Ответить в теме
Страница 2847 из 3261 ПерваяПервая ... 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,470 из 32602
    Первые шаги tamriella житель Идеального Мира Аватар для tamriella

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Никого я не защищаю и не выгораживаю.Просто в модельке Мипси действительно ничего ужасного не вижу.Многие куклы бжд выполнены в подобном стиле кстати.Как пример:

Ну милаха же! ^_^
    А многоуважаемый Скар -хам.И по этому поводу мы не раз вели долгие дискуссии в скайпе.
    Для меня(как и для многих других) персонаж в пв является куклой,а кукла не обязательно должна быть пропорциональна(что я в стародавние времена прбовала донести и до Скара).
    Я еще чтото хотела написать,но меня отвлекли и я сбилась с мысли...Вот так всегда

А вот!Вспомнила!Неужели так плохо иметь свои взгляды и мнение и надо поддакивать большенству?

tamriella ,моська на аватарке -шикарна.
    А модельку можно попробовать помучать на досуге?Я конечно плохо умею крутить,но вдруг...
    Модельку с аватарки помучать? или моего унылого приста? вообще так то можно)

tamriella ,а вот эта кукла например для меня жутковата ибо губки "куриной попкой" пугают О.О да и вообще...
    А помучить я приста хотела

Первые шаги tamriella житель Идеального Мира Аватар для tamriella

tamriella ,а вот эта кукла например для меня жутковата ибо губки "куриной попкой" пугают О.О да и вообще...
    А помучить я приста хотела
    Ну эта пристка в игре с разных сторон выгядит куда страшнее чем на скрине Но так как перс не играбельный, то вообщем то я не особо заморачиваюсь его внешкой). Добренькая моська мне нужна для другого приста)
    модельку нюня-приста скину в ЛС ) :3

Самца-ангела вам!

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Никого я не защищаю и не выгораживаю.Просто в модельке Мипси действительно ничего ужасного не вижу.Многие куклы бжд выполнены в подобном стиле кстати.
    Ну милаха же! ^_^
    Для меня(как и для многих других) персонаж в пв является куклой,а кукла не обязательно должна быть пропорциональна(что я в стародавние времена прбовала донести и до Скара).
    Я еще чтото хотела написать,но меня отвлекли и я сбилась с мысли...Вот так всегда
    .
    Если бы это была необычная моделька,с необычными пропорциями,приятная взгляду - то да,Вы правы.Но я такие модельки вижу каждый день,причем неоднократно.Поэтому все Ваши рассуждения о оригинальности,увы,сошли на нет.На бжд оно тоже никак не тянет,это очевидно.
    А еще куклы милые.
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

tamriella ,лс получила,поиграюсь.Возможно даже попугаю скринами
    KoshkaBao ,мои рассуждения это мои мысли и моё мнение.Я его никому не навязываю,а просто отписываю,как я это вижу Проблема же некоторых форумчан(имха) в том,что они активно начинают навязывать свои взгляды ,а если к ним не особо склоняются,то тут спектр велик от игнора и до перехода на личности(а это не есть гуд ,как мне кажется).
    Кстати не все куклы милые.
    Вообщем фломастеры ,такие фломастеры...

Апну балериной

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Проблема же некоторых форумчан(имха) в том,что они активно начинают навязывать свои взгляды ,а если к ним не особо склоняются,то тут спектр велик от игнора и до перехода на личности(а это не есть гуд ,как мне кажется).
    Вообщем фломастеры ,такие фломастеры
    Мне просто жаль,что форум,на котором всегда были прекрасные скриншоты и персонажи,станет таким.Раньше я искала тут вдохновения,помощи,а теперь просто противно заходить из-за скриншотов моделей,которые вижу постоянно,а потом еще и пролистывать кучу восхитительных отзывов о том,что(по моему мнению) является отвратительным.Местных обитателей всегда считала обладателями хорошего вкуса,жаль,что то что презиралось,стало вдруг нравиться.Неприятно было лишиться последнего места,где оставались люди,которые не следуют "Моде" на багин
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

короче...насчет Скара-это не *против кого дружить*, просто реально, как говориься, *Сталина на вас нету*))))

и правда что, испоганили тему(( омерзительно..

ну ничего,я вам отомщу..завтра же налеплю уродцев-говНЯШЕЧЕК с бАААльшими глазами (читай-доброю невинною душою) и буду постить на каждой странице, типа имею право.

А вы блюйте в ведерко возле компа

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    Мне просто жаль,что форум,на котором всегда были прекрасные скриншоты и персонажи,станет таким.Раньше я искала тут вдохновения,помощи,а теперь просто противно заходить из-за скриншотов моделей,которые вижу постоянно,а потом еще и пролистывать кучу восхитительных отзывов о том,что(по моему мнению) является отвратительным.Местных обитателей всегда считала обладателями хорошего вкуса,жаль,что то что презиралось,стало вдруг нравиться.Неприятно было лишиться последнего места,где оставались люди,которые не следуют "Моде" на багин
    Кошка, я никак не могу понять, каким образом моделька Мипси влияет на Ваше вдохновение? Симпатичная, кстати, моделька (опять же, имхо). Удивительно читать это от Вас, Вы вроде бы всегда были достаточно толерантны.Форум не монополизирован обитателями "нормальных" моделек. Каждый вправе размещать здесь свои скрины. И каждый вправе иметь свой собственный вкус. Тем более девушка вполне себе адекватна. Прочитала тонну яда, поблагодарила за мнение и попросила не навязывать его. Что ещё нужно? Чтоб послали прямым текстом и сказали-не нравится, не ешь?

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    короче...насчет Скара-это не *против кого дружить*, просто реально, как говориься, *Сталина на вас нету*))))

и правда что, испоганили тему(( омерзительно..

ну ничего,я вам отомщу..завтра же налеплю уродцев-говНЯШЕЧЕК с бАААльшими глазами (читай-доброю невинною душою) и буду постить на каждой странице, типа имею право.

А вы блюйте в ведерко возле компа
    Tamri, а Вы вообразите на секунду, что (о, ужас!) Ваша моделька кому-то не нравятся? Мне, например. И я начну в каждом своем посте повторять, насколько она мне неприятна, какой у Вас отвратительный вкус и Сталина бы сюда да к стене крамольницу? Вы мне раз вежливо намекнете, что моё мнение Вас не колышит, второй, а я буду продолжать упорствовать. Что Вы обо мне подумаете? Правильно, что тут явно что-то с адекватностью. Высказались, сморщили носы, молодцы, Вас услышали. А теперь, о, творители неземной красоты, позвольте каждому играть той моделькой, что ему по душе, а форуму оставаться доступным для всех, кто пожелает размещать здесь свои скрины.
    Последний раз редактировалось Felsiti; 09.09.2012 в 00:56.

+ Ответить в теме
Страница 2847 из 3261 ПерваяПервая ... 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права