Закрытая тема
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 285
    Развивающийся vialettta77 житель Идеального Мира Аватар для vialettta77

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Утешайте себя этим

у нас наверно на гвг было не 80, а 160 да?))) моя друль так вообще без верхней физ бижи, одетая в морайский пве-шмот и хирка у меня кончилась через 25-30 минут. И у всей моей патьки так же, вот это преимуууущество, вот это дааа
    Нам всем вместе поплакать что у вас не было хирок?Давайте тогда и за нас поплачем.Бедааааа печаааааль .Извини конечно но это по моему ваши проблемы да?Как и наши (по поводу затары на гвг) И не надо тут высказывать глубокие душевные переживания что мы вас даже без хирок затащить не смогли.Да мы всрали гвг.Откровенно всрали.Но не надо тут из себя стоить тру мего папок.Я была на гвг и видела что вы садитесь на 1 дг по 3-5 человек и только тогда он сливается и так с каждым (по крайней мерии в атаке).Так что про равное кол-во состава блабла речи идти не может :* Хотя я всё таки хотела Грацнуть Респектум

Всегда когда мне плохо Яна рядом,только не чтобы поддержать.©

подводим итог недели:
    Фатум выиграли ремесло,продолжают окружать Истоки и разорять лука и стража с 8рангом
    Респектум показывает,что хорошо организованны и ставят гвг выше фарма...при все при том умеют брать ассист и по 3-5человек бьют одного,как и заведенно в нормальных кланах
    И только Яна из дг считает,что нападать по трое на гвг это признак слабости

Ну а топ 2,5 клан ДГ фармит себе на хирки

Ожидаем следующую неделю в надежде,что кто нибудь ткнет в меня этим постом и скажет,что я был прав недолго.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от vialettta77 Посмотреть сообщение
    Нам всем вместе поплакать что у вас не было хирок?Давайте тогда и за нас поплачем.Бедааааа печаааааль .Извини конечно но это по моему ваши проблемы да?Как и наши (по поводу затары на гвг) И не надо тут высказывать глубокие душевные переживания что мы вас даже без хирок затащить не смогли.Да мы всрали гвг.Откровенно всрали.Но не надо тут из себя стоить тру мего папок.Я была на гвг и видела что вы садитесь на 1 дг по 3-5 человек и только тогда он сливается и так с каждым (по крайней мерии в атаке).Так что про равное кол-во состава блабла речи идти не может :* Хотя я всё таки хотела Грацнуть Респектум
    Что за бред ты понаписала? Прикинь, мы и в фатуме садимся на 1го по 3-5 человек, детка это называется ассист Оо гайд скинуть? сам писал.

И да, я не плаучусь, что мы были без хирок - я поражаюсь и горжусь, что мы без хирок держали вас два часа и вы как последние нубы из последних сил пытались тащить гвг.

"Так что про равное кол-во состава блабла речи идти не может"

Ну да, я и говорю - нас было 160, а вас 70 или сколько там. Мы вас тапками чуть не закидали, на этом гвг, а вы еще и на форуме позоритесь такими высказываниями это достойно подписи:

Мемберы ДГ: На ГвГ Респектум vs ДГ речи про равные составы идти не может, их было больше и они били нас асистом!11
    Последний раз редактировалось GreyBro; 09.09.2012 в 07:09.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

в десятку

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Да, нас было больше. Особенно, в первые 30 минут.
    Да, у нас мало опыта ГвГ, серъёзных ГвГ. Если бы мы поняли сразу, что ДГ пофиг на ГвГ, мы бы затащили за 2-3 атаки. Надо было рашить. Это наша проблема, и мы её рано или поздно решим. Мы наработаем себе опыт.
    Да, у нас некоторые через 30 минут остались без хирок. Это тоже наша проблема. И если это будет повторяться, то мы тоже усилим свою подготовку. Вчера, откровенно, никто не рассчитывал воевать более 6-ти минут.
    Да, нам помогают ребята из Фатум. Даже вчера, в рейты, они зашли за своих твинко-персонажей и тащили! В отличии от наших соперников, которые также имеют персонажей в ДемиДевил.
    Вчера мы получили 2-х часовой фан. Спасибо всем за это.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Banned xCritiCx житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....18486f1aea.bmp

Печально что ты настучал и печально что клан скрабился. На замес основу не до зовешься, на гвг сами забивают и нам не дают пофанится, ставки не понятные. Я приходил в пвп клан, в котором терры не главное, главное фан , а ухожу от пвп крабов(

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

у меня одного ничо не показывает по этой ссылке? что там?
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Там скрин с видео Семака. ПМ с Лавашкой.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vialettta77 Посмотреть сообщение
    Тебе что ночью заняться нечем было? тебя тут сожрут живьем тут матерые тролли беседуют ну
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Закрытая тема
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права