Результаты опроса: ТОП-1 СЕРВЕРА это?

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Strongs

124 58.77%
  • LastHope

87 41.23%
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 114
    Тестер обновления Земли Духов Тестер ImViolenceForum житель Идеального Мира Аватар для ImViolenceForum

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Раньше лх побеждали за счет того, что лучше были экипированы. А стронги наоборот отличались высокой дисциплинной и выучкой. А вам нахрена думать ведь у вас фулл сансары и по кругу +10, типо сила есть ума не надо.
    Передай привет Криону\Юге\Веталю\Косинусу\ДрулеВеталя\Алиске\Рома нтику перед тем как писать в очередной раз унылую ***ту.
    Эридановскиеньюфаги все такие упоротые?
    ImViolence[Prugin/Deamor]
    Легендарный Пружин
    Здесь должна быть подпись без нарушений правил форума. (ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Везение? Не смеши меня. Лх слишком высокомерные и гордые чтоб признать свои ошибки. Раньше лх побеждали за счет того, что лучше были экипированы. Многие друзья из лх так комментировали вчерашнее гвг. То что мы действовали как стадо баранов. А стронги наоборот отличались высокой дисциплинной и выучкой. А вам нахрена думать ведь у вас фулл сансары и по кругу +10, типо сила есть ума не надо.
    Полное везение. Если не в курсе как шло ГвГ, то не надо тут говорить. ГвГ шло в 4 этапа: Первые крупные прорывы Стронгов с начала ГвГ, потом позиционные бои, которые толком вообще ничего не решали, потом ЛХ зажимают Стронгов в их замке, снася им башни. После опять не понятки, ив течении часа у Стронгов Каты не доходили даже до ворот. Что случилось в конце? Везение: ЛХ допустили ошибку, растянули свой деф, начали сражение со Стронгами, когда каты не начали движения, тем самым потеряв часть своего дефа, вывели часть народу в атку, надеясь растянуть деф Стронгов, дабы не допустить финального Зерга, Стронги просто наплевали на эту угрозу, так как чип у ЛХ был в районе 8кк, тогда как у Стронгов Фул. И даже с учетом того, что Стронги в последнем раше подводили каты постоянно, на Кристале в живых осталась 1-2 каты. Если бы ЛХ просто не растянули свои силы, Стронги не взяли бы ГИ. Не Стронги идеально распланировали финальный раш, а ЛХ протупили, ведь они уже так проигрывали, и фул Дефом выигрывали. Так что, не смотря на то, что Я про Стронг в этих противостояниях, Я считаю Стронг не ТОП-1.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный Kill4iik житель Идеального Мира

Везение? Не смеши меня. Лх слишком высокомерные и гордые чтоб признать свои ошибки. Раньше лх побеждали за счет того, что лучше были экипированы. Многие друзья из лх так комментировали вчерашнее гвг. То что мы действовали как стадо баранов. А стронги наоборот отличались высокой дисциплинной и выучкой. А вам нахрена думать ведь у вас фулл сансары и по кругу +10, типо сила есть ума не надо.
    вы мудaк !
    Альтаир-95 Assasin off
    Эридан-101 Seeker off
    Омега-1+ прист Damned

Тема специально созданна для высказывания своего мнения. А не слушать одного долбаебоаналитика, типо как он сказал так оно и есть.

Любопытный Kill4iik житель Идеального Мира

Тема специально созданна для высказывания своего мнения. А не слушать одного долбаебоаналитика, типо как он сказал так оно и есть.
    увы ты и есть долба****алитик .Лучше сначало экиперовку стронгов и лх посмотрел,а уже потом писал кто в круге +10 и т.д.
    Альтаир-95 Assasin off
    Эридан-101 Seeker off
    Омега-1+ прист Damned

Любопытный Himutsy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ImViolenceForum Посмотреть сообщение
    Откуда взялось столько долбаебованалитиков?

Вы хоть сами перечитывайте что пишите, по словам борща ГИ слили раш на раш, какая ****ь тактика?

ухахахахаахах раш на раш????Не смеши пружин...ты сам понимаеш что ты пишишь...?а?
    Раш со стороны Лх 2каты по правому флангу все больше не чего 2 каты!!!!Это раш?Да были яростные атаки но это в начале..когда кристал довели до 2,4кк фул деф лх,довели его до 9кк!!Это похвлально..Но атак они больше не проводили..Остовалось минут 17 9,8кк на чипе лх,Первая удачная атака стронгов отпустили чип до 5кк!Вторая удачная атака 2кк!и третья 12,5 минут до окончание гвг !Победа!
    И что ты тут будеш говорить про раш на раш?

Первые шаги DozhdinaDamned житель Идеального Мира

Затащили доны стронгов сто пудов!

Цитата Сообщение от Kill4iik Посмотреть сообщение
    увы ты и есть долба****алитик .Лучше сначало экиперовку стронгов и лх посмотрел,а уже потом писал кто в круге +10 и т.д.
    Ты скажешь что стронги лучше одеты чем лх? Сотню раз я встречал лх и стронгов, и сравнивая их экипировку. У лх она на порядок лучше. А если моя точка зрения не нравится жополизам лх, это ваши проблемы.

Первые шаги DozhdinaDamned житель Идеального Мира

Кста офигенно романтик помогает в доминации Амару туся в стронгах)

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Паладин71 ты упоротый.
    У стронгов всегда эквип был выше.
    Первые +12 у стронгов. И т.д.
    Насчет опроса - где гуюркроли???
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права