Закрытая тема
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 370
    У наставника ynbip4uknoobs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    По правилам игры это одно и то же - нарушение правил игры) Проблемы?
    Ультима мне по никам назвать всех за кого и кто ходит в ЛХ на гвг включая Сережу?))))

Да, первое это конечно распределение людей, хоть и онлайн был 100, но все равно 10-15 человек на эксов количеством 40+ было мало, + некому было вести каты - то есть в начале гвг снесли наши 3 башни просто из-за того, что Стронги давили вместе с дефом. Далее где-то через полчаса была пропущена атака 3 кат в наш замок, в итоге снесена предкристаллка. Потом уже конечно растянутость, потому как 80% атак от Стронгов мы встречали у них на привязках и шли за ними до нашего замка и даже до нашего чипа. В конце тоже прозевали атаку, в итоге даже не успели выйти из замка, как уже зашли другие каты.
    1) Несколькими страницами ранее было заявление о том что дабла фактически нету у ЛХ(кто такие Эксы? не, не слышал) и теперь мы видим заявление что это один из факторов повлекший в итоге поражение ЛХ.
    2)80% на наших привязках? ну **...я в основном гулял на ваших...
    а вообще по гвг: косяков хватало с обоих сторон, ЛХ тащили только в фулл дефе это да(за счет концентрации безумного дамага), как только ЛХ начинали рватся к нашему кристаллу тут же теряли преимущество...
    естественно ИМХО.

ПС: куплю трусы Ёрика...
    Последний раз редактировалось legio1984; 09.09.2012 в 11:59.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    1) Несколькими страницами ранее было заявление о том что дабла фактически нету у ЛХ(кто такие Эксы? не, не слышал) и теперь мы видим заявление что это один из факторов повлекший в итоге поражение ЛХ.
    2)80% на наших привязках? ну **...я в основном гулял на ваших...
    а вообще по гвг: косяков хватало с обоих сторон, ЛХ тащили только в фулл дефе это да(за счет концентрации безумного дамага), как только ЛХ начинали рватся к нашему кристаллу тут же теряли преимущество...
    естественно ИМХО.

ПС: куплю трусы Ёрика...
    Людям свойственно ошибаться, представляешь? Я думала что там выйдет от силы человек 15-20, но не 40, да и думала что мы сразу все пойдем на эксов и разобьем их за 6 минут, но руководство решило иначе.

Цитата Сообщение от ynbip4uknoobs Посмотреть сообщение
    Ультима мне по никам назвать всех за кого и кто ходит в ЛХ на гвг включая Сережу?))))
    При чем тут это? Лх не отрицали, что им помагают таким образом, а Стронги наоборот говорили "фу-фу какие вы плохие мы бы никогда" и выясняется что все-таки не "никогда".

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

При чем тут это? Лх не отрицали, что им помагают таким образом, а Стронги наоборот говорили "фу-фу какие вы плохие мы бы никогда" и выясняется что все-таки не "никогда".
    Поправка: Стронги говорили что никогда не буду сажать и звать людей с других серваков. Про соклан не упоминалось.

P.S. Кто такой Воландеморт?
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Поправка: Стронги говорили что никогда не буду сажать и звать людей с других серваков. Про соклан не упоминалось.

Был какой-то пост именно про нарушения правил игры, типо "мы играем честно и не нарушаем правил игры", я про это и говорю, что нет разницы по правилам игры, кто там сидит соклан или человек с другого сервера.

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение

Если я правильно понял ник) то ето лук с антареса нынче кидок серва

Дождь, средняя точка на пушке в дефе +8, минимальная +7.
    Ни одного из катоводов стронгов на фулбафе я раздамажить соло не могу, у меня АПГ +10. Они там не особо прям имба-пряморукие, но и не рукожопы.
    Так что похоже и правда, надо поднимать до средней +9 в дефе

Так что подумай над моим предложением, тут весело

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Дождь, средняя точка на пушке в дефе +8, минимальная +7.
    Ни одного из катоводов стронгов на фулбафе я раздамажить соло не могу, у меня АПГ +10. Они там не особо прям имба-пряморукие, но и не рукожопы.
    Так что похоже и правда, надо поднимать до средней +9 в дефе

Так что подумай над моим предложением, тут весело
    помнится до того как меня ломанули ты обещал меня соло раздамажить...может через месяцок попробуешь?
    Берс, как много в этом слове... (c)

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    помнится до того как меня ломанули ты обещал меня соло раздамажить...может через месяцок попробуешь?
    На фул бафе и меня много кто не в состоянии раздамажить, поверь.

Вечно голодная лиса

Закрытая тема
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права