+ Ответить в теме
Страница 321 из 479 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 4785

Цитата Сообщение от Demax67 Посмотреть сообщение
    пару дней полетал, поснимал. заодно бандикам затестил =)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Насколько мне известно.. бандикам снимает не как фрапс. Он снимает тот фпс, что у тебя на самом деле (?) У тебя фпс на пвп выше 35ти, верно?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся psychedelicman житель Идеального Мира

пару дней полетал, поснимал. заодно бандикам затестил =)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Норм так пвпшечка)
    Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно.. бандикам снимает не как фрапс. Он снимает тот фпс, что у тебя на самом деле (?) У тебя фпс на пвп выше 35ти, верно?
    А что тут удивительного?) До недавнего времени у меня на атн то под 40 было, но почему то с каждым месяцем все меньше и меньше, на тв уже 20 показывает, хотя раньше было 30+ и как с этим бороться я не знаю(

Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Demax67 житель Идеального Мира Аватар для Demax67

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    у бандикама, как и у фрапса, есть настройка фпс. главное отличие этих программ в размере конечного файла, бандикам в этом плане намного выигрывает, имея гибкую настройку размера снимаемого материала, практически без потерь в качестве. + бандикам снимает целым файлом неограниченного размера, да и лагает заметно меньше, чем при фрапсе. снял ТВ на 100гб? бандикам просто ссыт на голову фрапсу =)

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от psychedelic-man Посмотреть сообщение

А что тут удивительного?) До недавнего времени у меня на атн то под 40 было, но почему то с каждым месяцем все меньше и меньше, на тв уже 20 показывает, хотя раньше было 30+ и как с этим бороться я не знаю(
    да вопщем никто не знает как бороться с разрабами и их движком

у бандикама, как и у фрапса, есть настройка фпс. главное отличие этих программ в размере конечного файла, бандикам в этом плане намного выигрывает, имея гибкую настройку размера снимаемого материала, практически без потерь в качестве. + бандикам снимает целым файлом неограниченного размера, да и лагает заметно меньше, чем при фрапсе. снял ТВ на 100гб? бандикам просто ссыт на голову фрапсу =)
    бандикам очень нестабилен при изменении размеров окна часто вылетает
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

так а ссылку кто на бандикам даст? а то заценить охото (хотя и с фрапсом пока ниже 30 не падало)
    PS Лок, хочу еще - мне понравилось - если свободен будешь - зови.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

ПВП без хирок сосок и химии? я считаю круто хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся CthulhU321 житель Идеального Мира Аватар для CthulhU321

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ПВП без хирок сосок и химии? я считаю круто хД
    только хардкор)

это называется не хардкор - это не пвп, а войнушка в песочнице.
    Попробуйте слить мага в фулбафе с +10 круг и 12 пушкой и он с хиркой - увидите разницу между пвп и дуэлью

+ Ответить в теме
Страница 321 из 479 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права