Результаты опроса: ТОП-1 СЕРВЕРА это?

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Strongs

124 58.77%
  • LastHope

87 41.23%
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 114
    У наставника fuckyoulove житель Идеального Мира Аватар для fuckyoulove

Стронги топ-1 после парочки недель выигранных(при чем с трудом) гвг? А что было до этого? И то что в мирчате творилось после взятия ГИ и сегодня? Господи,гильдия одна из топовых,уважающая себя,никогда не должна опускаться до уровня коллективных высеров в мирчате типа"Хаха мы такие крутые а вы лохи","Ахаха Ласты лососните поняли кто тут главный" и т.п. Это выглядит со стороны смешно и удручающе.

У наставника fuckyoulove житель Идеального Мира Аватар для fuckyoulove

П.С. Десперадо скоро захватят карту вообще и все лососнут

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Моё имхо- Стронги будут Топ-1, даже если ласты начнут выигрывать. У нас собранный и проверенный коллектив, резерв на гвг, стабильное руководство и 80% состава- адекватные люди. У ЛХ хорошая казна, постоянно меняющийся состав, истеричный при поражениях мастер, возможность "попросить" другие сервера, папко-моды, процентов 40 адекватных людей в клане. Которые общаются без мата, и не кричат "мне этот прист на 1 прицел!11". Академки примерно равны по силам, мб, у ЛХ чуть лучше. Для меня предпочтительней на данный момент Стронги, и не потому, что я один из них. Можете затроллить мой комент до усрачки, но это чисто моё мнение)
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Banned insignia2hot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Моё имхо- ЛХ будут Топ-1, даже если стронги начнут выигрывать. У них собранный и проверенный коллектив, резерв на гвг, стабильное руководство и 80% состава- адекватные люди. У Стронгов небольшая казна, постоянный состав, неслышимый на форумах (и слабослышимый в вт) мастер, возможность "попросить" другие сервера, мамко-моды, процентов 10 адекватных людей в клане. Которые общаются как Сява, и кричат "мне этот Пух на 1 прицел!11". Академки примерно равны по силам, мб, у стронгов чуть хуже. Для меня предпочтительней на данный момент ЛастХоупы, и потому, что я не один из них. Можете затроллить мой комент до усрачки, потому что в любом случае я иду вскрывать вены
    всё правильно сделал

Любопытный Himutsy житель Идеального Мира

Ребят,тут все ясно,кто топ-1 Strongs,ГИ взяли кто-то скажет благодаря 8 кат?Ладно,а деф закончился с разбитием ЧИПА ЛХ!Так что все Strongs#1

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

*** сам не думал, но я это сделал проголосовал за стронгов . по существу верно. у ЛХ наблюдаются явные проблемы с организацией, посмотрим к чему это приведет. А ,между прочим, у стронгов очень большой потенциал и состав, который не испугают поражения.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от insignia2hot Посмотреть сообщение
    всё правильно сделал
    Марат одобряет, окда?
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Моё имхо- Стронги будут Топ-1, даже если ласты начнут выигрывать. У нас собранный и проверенный коллектив, резерв на гвг, стабильное руководство и 80% состава- адекватные люди. У ЛХ хорошая казна, постоянно меняющийся состав, истеричный при поражениях мастер, возможность "попросить" другие сервера, папко-моды, процентов 40 адекватных людей в клане. Которые общаются без мата, и не кричат "мне этот прист на 1 прицел!11". Академки примерно равны по силам, мб, у ЛХ чуть лучше. Для меня предпочтительней на данный момент Стронги, и не потому, что я один из них. Можете затроллить мой комент до усрачки, но это чисто моё мнение)
    Моё мнение - Строни будут Топ-1, даже если развалятся.
    Можете затроллить мой комент до усрачки, но это чисто моё мнение.
    Моль бы ещё вставил цитатку про то, что стронги проигрывая терры выигрывали в противостояние, но мне влом.
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Мое мнение, мой новый химик с симпатичной мордашкой, я рада
    Так, лень читать весь флуд, мне перечислили по никам переточенных игроков ЛХ аля Юга, Веталь, Алиска, Дон Жуан, Влом и т.д.?

Вечно голодная лиса

Smile

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Мое мнение, мой новый химик с симпатичной мордашкой, я рада
    Так, лень читать весь флуд, мне перечислили по никам переточенных игроков ЛХ аля Юга, Веталь, Алиска, Дон Жуан, Влом и т.д.?
    Да ладно какой я переточенный-вполне себе среднестатистический лук
    а вот и куколка http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a3b01ce2fda07
    правда на селфе у меня 41% крита(учите пассивки ад луки )-жду ввода третьего грейда нирванны)
    ШАБАШ Вам

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права