+ Ответить в теме
Страница 6080 из 6723 ПерваяПервая ... 5580 5980 6030 6070 6078 6079 6080 6081 6082 6090 6130 6180 6580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,791 по 60,800 из 67226
    Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Все больше и больше убеждаюсь в том что вирт друзьям/ мужьям не стоит так сильно доверять как мы доверяем. везет тому . кому эти друзья верны.
    но есть и те которые могут подставить в любой момент.
    НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДАВАЙТЕ СВОИ АККИ КАК БЫ ВЫ ХОРОШО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗНАЛИ
    Я сегодня пополнила список тех кого раздели.
    Только муж ( уже бывший) знал мои 2 акка.
    Только он вышел из игры когда я заполучила свою дру назад
    Ах какое стечение обстоятельств......
    Унесли все что было не привязанно. петы. бабки около 60кк, 200 голда, шмот. стиль.
    Поставили пароль на банки + просили у моих же друзей деньги ( ктото даж дал 3кк и хотел дать еще) Вывели меня из гильдии. всех персов ( 3 шт) персы которые стояли на удалении восстановили- ибо наверное хотели что-то и там снять, точку сбили. Писать а саппорт мне терь смысла нет. ибо пароли то от акков подходят - значит не взлом - сама дала пароль будующему взломшику, а именно я думаю только на мужа
    Я просто в шоке.
    Узнала об этом через мастера моей ги.с которой общаюсь в скайпе
    - что у тебя с дру , спросила она, чтото она то в сети то нет
    я стала заходить и вот... о " чудо", ( раза с 10го я зашла)
    Очень жалко, что она мне давала стиль поносить его тоже увели..
    Играть уже не хочу. да и играть с нуля.. тоже не хочу...
    жаль что история с пв у меня таким образом закончилась...
    может быть и то не факт буду на каком нить неназываемом и то уже желания нет
    Искренне соболезную,сама была в такой ситуации.
    Меня тоже раздел мой бывший супруг.Правда у меня ситуация посложней была,он моих персов забанил.Вот такие пироги.
    Я оделась заного и Вы оденетесь.
    Желаю удачи и не отчаивайтесь.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Все больше и больше убеждаюсь в том что вирт друзьям/ мужьям не стоит так сильно доверять как мы доверяем. везет тому . кому эти друзья верны.
    Унесли все что было не привязанно. петы. бабки около 60кк, 200 голда, шмот. стиль.
    Поставили пароль на банки + просили у моих же друзей деньги ( ктото даж дал 3кк и хотел дать еще) Вывели меня из гильдии. всех персов ( 3 шт) персы которые стояли на удалении восстановили- ибо наверное хотели что-то и там снять, точку сбили. Писать а саппорт мне терь смысла нет. ибо пароли то от акков подходят - значит не взлом - сама дала пароль будующему взломшику, а именно я думаю только на мужа
    Я просто в шоке.
    Dementia|101|WF

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

shizko0, при чем тут смена мужей и мой взлом? я тем мужьям не давала акки
    да и какой нормальный будет раздевать жену изза развода? только неадекват уж точно...
    Таких случаев полным полно, увы
    А вообще, я бы на Вашем месте заскринила лог последнего входа, и в бан бывшего "муженька".

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Я просто в шоке.

У меня вообще странная ситуация, я своим магом не играю, но тут меня спросила знакомая девочка на что такое крупное я занимаю деньги...
    Сильно удивившись, я по расспрашивала свой френд лист, оказалось, что маг мой вот уже неделю как в чужих руках... Да и руки эти не очень то чужие оказались О_о
    Меня не так легко удивить человеческой подлостью, но это было как то непонятно. Он общался от моего имени, занимал и отдавал деньги, покупал магу стили, одевал. Пароли естественно все изменены. даже от почты (а они у меня у дуры полной одинаковыми были).
    Отдавать он мне ее естественно не хочет, сказал, что если я напишу в саппорт, то поставит вещи на удаление. В общем я только попросила его не общаться от моего имени. Мага жалко я ее так люблю...

Грустнолис
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Karabazka, сожалею но персонаж цел а это помоему самое главное, хоть я тоже люблю свои шмот и стили но это все восстановимо при желании а вот перс..
    Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    Отдавать он мне ее естественно не хочет, сказал, что если я напишу в саппорт, то поставит вещи на удаление. В общем я только попросила его не общаться от моего имени. Мага жалко я ее так люблю...
    абалдеть как вы легко отдали ее, я бы написала в саппорт че теряете то у вас щас ни маги не вещей все равно нет, так хоть перса вернете.

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Жуть(( Меня тож ломали, правда, не близкие люди. Унесли... всё что было не привязанно, т.е. всякую чепуху ... по большей мере, основной шмот и пуха остались (да и то случайно, т.к. привязывались автоматом), но играть уже не смогла тем персом((( ужасно мерзкое ощущение было, бросила свою лису.
    LasFlores, я в таких вопросах не разбираюсь, но если вы поменяете пароли от почты и от акка и напишите в сапорт, то как он сможет удалить что-то?)
    Последний раз редактировалось onlyred; 10.09.2012 в 08:48.

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Karabazka, сожалею но персонаж цел а это помоему самое главное, хоть я тоже люблю свои шмот и стили но это все восстановимо при желании а вот перс..

абалдеть как вы легко отдали ее, я бы написала в саппорт че теряете то у вас щас ни маги не вещей все равно нет, так хоть перса вернете.

Я надеюсь если поднажму на него то отдаст, или выкуплю... Пока пытаюсь прощупать альтернативные варианты - вдруг что получится...

onlyred, он их поменял раньше...теперь я их не знаю

Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Пфф, тогда пишите в саппорт точно, а то что вы добровольно отдали ему пароли, саппорту знать не обязательно, пусть уж тогда банят - ничего удалить он не сможет, но я бы перса ему не отдала, пусть уж тогда никому он не достанется.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Я надеюсь если поднажму на него то отдаст, или выкуплю...
    о да вы знаете толк в извращениях или это в тему про "уколы".

На перепутье maruru на пути к Городу Драконов Аватар для maruru
    Место обитания розовых слоников и говорящих синих понь

Я надеюсь если поднажму на него то отдаст, или выкуплю... Пока пытаюсь прощупать альтернативные варианты - вдруг что получится...

onlyred, он их поменял раньше...теперь я их не знаю

Покупать своего же персонажа..Вы смеетесь?

Карабазка,сочувствую вам. У меня была немного другая ситуация, бывший муж подарил мне мистика, уже раскаченного, я им играла, одевала ее, после как с ним развелись этот гад взял и привязал паролем весь шмот, а потом уже на аке сменил, отдал лишь когда помирились с ним.

Попробуй ценить в этой жизни что-то более ценное, нежели богатые старпёры и нейропсихология.

+ Ответить в теме
Страница 6080 из 6723 ПерваяПервая ... 5580 5980 6030 6070 6078 6079 6080 6081 6082 6090 6130 6180 6580 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права