Закрытая тема
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 370
    Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    другими словами Эксы распределили своих людей правильно и воспользовались вашими ошибками в распределении=) так, не?
    Что за бред? Не надумывай лишнего.

Любопытный popytka житель Идеального Мира Аватар для popytka

Talking

Цитата Сообщение от DGPlaymatE Посмотреть сообщение
    А как надо о небольших кланах?))) Если по существу они из себя представляют ровным счетом: 20 человек 90+ и кучки 80-тых персов, с эквипом и средним лвлом на 100500 порядков ниже чем у топ ги сервера. Причем с ненормированным онлайном и постоянным оттоком людей, которым надоело наблюдать за вакханалией, которая твориться на гвг в исполнении их клана.
    Тактика хД)) Онли победа тех, кого больше, или общий уровень игроков гильдии выше чем у противника, плюс наличие хир. И да, для тех, кто до этого не участвовал в топовых гвг, такие "битвы" интересны, потому что кроме мастера и ХХ мэмберы этих кланов ничего не видели. И любое пвп, где шмот потерять нельзя, для них нечто незабываемое)) Для людей с амбициями эти кланы 80+ как плацдарм для роста до 90+, одевания и перехода в топовые кланы, коими сейчас являются ЛХ, Стронгс и Трибунал. Можно играть 4 года в нубогильдиях и этим довольствоваться, получая удовольствие от игры, но при этом оставаться обделенным нубом, а можно расти дальше, тем самым получая еще больше профита от времяпровождения в этой китайской хyете.
    мы наверное с вами о разных эшелонах говорим))) вы сейчас о ком, милейший? кто вас так обидел? или вы сами бывший мастер разворованной топ-кланами ги?

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Вар был кинут за дабл (боже мой ну почему одно и то же нужно повторять 500 раз)
    кинут, да не докинут)) вроде, официального вара между лх и эксами нет, "эксы в косе у лх" - со слов самих лх. ну да и удачи) эксам от этого только профит - пиар там всякий))) для лх же вар без действия - не комильфо, но и в мастер или на ежу 80+ они уже не ходят, а эксы до морая пока не доросли))) где они друг друга сливать будут - загадка) видать сию сложность оценили и лх: некая ги red-"чего-то там" с утреца в воскресенье объявляет эксам вар без объяснения причин. открываем карту - и вуаля! - причина налицо: "вы им вар, мы вас еще недельку занозкой в бочине потерпим"))) ну, или чем там стращает Великий и Ужасный)))

Что за бред? Не надумывай лишнего.
    Начнем сначала:
    Да, первое это конечно распределение людей, хоть и онлайн был 100, но все равно 10-15 человек на эксов количеством 40+ было мало, + некому было вести каты - то есть в начале гвг снесли наши 3 башни просто из-за того, что Стронги давили вместе с дефом..
    то есть ЛХ неправильно распределили свой ГвГ состав на
    Мне смешно, дабл с Экселентом? Это разве не твинкоклан? Тем более на 6 минут раньше, чем ГвГ за ГИ, как раз успеваем разбить и выйти.
    из чего можно сделать вывод что Эксы все сделали как надо и воспользовались вашим ЧСВ на 100%.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Начнем сначала:
    то есть ЛХ неправильно распределили свой ГвГ состав на
    из чего можно сделать вывод что Эксы все сделали как надо и воспользовались вашим ЧСВ на 100%.
    Боже мой, читай мой последний пост, "как раз успеваем выйти и разбить за 6 минут", но вышло только 15 человек - так посчитало нужным руководство, а я лишь предполагала что мы все пойдем на Эксов.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Вар был кинут за дабл (боже мой ну почему одно и то же нужно повторять 500 раз)
    За дабл, омг) Какова была вероятность, что там произойдёт дабл? Я в ставках не силён, и очень сильно удивился, что он вообще был. А если бы бедные Камелотики попали бы на дабл, тоже был бы вар?)
    В любом случае, я рад, что у нас теперь есть союзный клан на равне с вашими блэймами. Привет ДШ, которые влились в ЛХ, я вас еще помню, и не скоро забуду...
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    За дабл, омг) Какова была вероятность, что там произойдёт дабл? Я в ставках не силён, и очень сильно удивился, что он вообще был. А если бы бедные Камелотики попали бы на дабл, тоже был бы вар?)
    В любом случае, я рад, что у нас теперь есть союзный клан на равне с вашими блэймами. Привет ДШ, которые влились в ЛХ, я вас еще помню, и не скоро забуду...
    Какая разница какова вероятность, дабл был, и Эксы вышли - а это причина для вара самая настоящая.
    Эксы на равне с Блэйм? Как смешно, учитывая что вчера они проиграли Фэнтези, которые в свою очередь сдали терру Блэймам за малое время. Логичные выводы сделай.

Плагиат-клан в союзниках это большая радость, ага, несомненно.

Цитата, где ЛХ обвиняют Эксов в проигрыше ГвГ за ГИ, или вы очередной пустослов? Что впрочем сразу можно понять, прочитав "полкристалла", учитывая что Эксы снесли ЛХ всего 1-1.5кк в начале.
    И плагиат-кланы нынче рулят.
    Парочка вопросов, ответив себе на которые, вам станет все понятно:
    1. Вы лично были в вт после гвг, где были Розен и Амар?))
    2. Вам не кажется, что пора научится не вестись на провокации? На "полкристалла" вы отреагировали точной цифрой, а я еще уточню - и это при 10-15 персах лх против 26!!!! эксов, а не как вы выше указываете 40+. Да вам с вашими амбициями вообще бы помалкивать про покорябаный чип)))
    3. Ну и про плагиаты: см. вопрос №1.

И откуда только у людей такая уверенность в собственном всезнайстве?))) возможно, это возраст, неопытность...

Talking

Какая разница какова вероятность, дабл был, и Эксы вышли - а это причина для вара самая настоящая.
    Эксы вы бяки, как могли вы посметь выйти на ГвГ с ЛХ? Как у вас посмела вообще зародится мысль сделать ставку на эту за"пору" всего сервера? Вы должны быть наказаны просто за то что родились на этот свет, за своё святотатство!!!!
    Берс, как много в этом слове... (c)

Закрытая тема
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права