Закрытая тема
Страница 434 из 1179 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,331 по 4,340 из 11788

Тема: I[A]F

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

Цитата Сообщение от helekwen Посмотреть сообщение
    Мирный предрейтовый ап ^^
    Нупка ты чёйта в моём клане?
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

ослы, вы чу сделали октябрю что он написал заявку в харды? 0_О даже интересно, от чего такое могло произойти......
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    ослы, вы чу сделали октябрю что он написал заявку в харды? 0_О даже интересно, от чего такое могло произойти......
    Может харды подсуетились и тоже чтото сделали?

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Может харды подсуетились и тоже чтото сделали?
    а ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь? Я ** кто, что сделал в хардах я только вижу заявку этого 4удака в хард, в мэйнтаргет вар клан иаф, и по-видимому должна быть ощутимая причина исходящая именно из ослостада. То что заявка эта еще не закрыта немного раздражает, но надеюсь у клана хватит мозгов не принять его.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

а ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь? Я ** кто, что сделал в хардах я только вижу заявку этого 4удака в хард, в мэйнтаргет вар клан иаф, и по-видимому должна быть ощутимая причина исходящая именно из ослостада. То что заявка эта еще не закрыта немного раздражает, но надеюсь у клана хватит мозгов не принять его.
    Вы поплачьте посильнее с Мариной и остальными,тогда мб его не примут,а хотя Гопу всё равно походу,тогда же Мисси и Колвина приняли несмотря на выход дали из кланаDD
    Пысы Вы чу,3826 просмотров в заявке,больше чем в "Правила приёма и форма подачи заявки." DD
    Последний раз редактировалось thegang13; 09.09.2012 в 22:40.
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от thegang13 Посмотреть сообщение
    Вы поплачьте посильнее с Мариной и остальными,тогда мб его не примут,а хотя Гопу всё равно походу,тогда же Мисси и Колвина приняли несмотря на выход дали из кланаDD
    Пысы Вы чу,3826 просмотров в заявке,больше чем в "Правила приёма и форма подачи заявки." DD
    С такой невероятной гордыней и предрассудками,академия иаф увы их потолок.А человек и надо сказать очень грамотный и сильный игрок всего лишь на всего искреннее хотел помочь в интересном противостоянии) глупо...
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Ну пасаны-то конечно затащат своими силами. Ну или к ним придут сыгранные консты иноплатенян с других миров. Потому что нейтральных игроков, способных к противостоянию и которые при этом нигде не засветились, на антаресе не появится. Если только кривоножников певепе обучать будут. В общем всё ясно как и раньше, люди поставившие минусы - главная проблема их клана. Ничего не изменится. Жаль тех кто там ставил плюсы, наверное мало приятного биться об лед. Т.к. ситуация для них и правда патовая.

Ну а у меня вчера было отличное гвг в течении двух с половиной часов на астре. Так что как-нибудь переживу.

p.s. у "эпитафии" 4198 просмотров :3
    Последний раз редактировалось KoRoLkO; 10.09.2012 в 13:10.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

а ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь?
    Нет. Хотел посмотреть, как относитесь к инициативе гопника.
    До меня наконец-то дошло(как до жирафа, да), что такое хард. Наполовину клан состоит из интересных людей, которые с удовольствием проводят время в игре отдыхая от реала. Вторая половина, это обиженки, которые постоянно ноют о том, как всё несправедливо, какие ослы злые, собрали мол и нагибают, делают игру неинтересной. НО! Когда к ним в клан просится отличный пвпшник включается: "нибирите иво, я буду визжать как истеричная школьница, если вы примите иво в клан, патамушта он меня сливал и я абиделась, а ещё мы крутые и гордые лучше возьмём пачку пве-крабов и будем дальше реветь на форуме". (правда, открыто ноет только серт). Мало того, что люди не понимают смысла игры, так они ещё и лишают интереса сокланов.

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Я так понимаю, сюда представители клана хард частенько заходят. Хочу передать привет их администратору сайта
    Я отлично помню что ни разу не регистрировался на данном сайте. Попытки зарегистрироваться с использованием 3 разных почтовых ящиков результата не дали - они все уже зарегистрированы и заняты кем-то (при учете того, что один из вводимых мной ящиков был создан 3 мес назад как рабочий и вообще нигде не фигурировал, кроме деловой переписки) "Восстановление пароля" - там нужно ввести ИМЯ (чье-то, ни один из моих 3 ников не подошел ни к одному из почтовых ящиков) и адрес почты. Фантастичный сайт

Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, сюда представители клана хард частенько заходят. Хочу передать привет их администратору сайта
    Я отлично помню что ни разу не регистрировался на данном сайте. Попытки зарегистрироваться с использованием 3 разных почтовых ящиков результата не дали - они все уже зарегистрированы и заняты кем-то (при учете того, что один из вводимых мной ящиков был создан 3 мес назад как рабочий и вообще нигде не фигурировал, кроме деловой переписки) "Восстановление пароля" - там нужно ввести ИМЯ (чье-то, ни один из моих 3 ников не подошел ни к одному из почтовых ящиков) и адрес почты. Фантастичный сайт
    на всех юкозных сайтах можно использовать один ник

Закрытая тема
Страница 434 из 1179 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права