+ Ответить в теме
Страница 6082 из 6723 ПерваяПервая ... 5582 5982 6032 6072 6080 6081 6082 6083 6084 6092 6132 6182 6582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,811 по 60,820 из 67225
    Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я привязываю всё, даже то, что можно продать в будущем и срубить деньги назад, скупой платит дважды. Уж лучше это будет валяться в банке без дела, чем радовать чужие руки.
    Привязка это хорошо, привязывала стили по началу из-за боязни потерять в пвп. Если не ошибаюсь привязанное можно продать нипу извращенный мозг юного мошенника от обиды может. тьфу-тьфу напридумывать всякое можно конечно

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Привязка это хорошо, привязывала стили по началу из-за боязни потерять в пвп. Если не ошибаюсь привязанное можно продать нипу извращенный мозг юного мошенника от обиды может. тьфу-тьфу напридумывать всякое можно конечно
    Только поставить на удаление, в течении недели удаление можно отменить. Нипу не продастся
    Без паники, свои.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

о как, спасибо буду иметь ввиду

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    Викуль,чудесные скрины.
    Спасибо
    shizko0, запоздало(даже слишком) поздравляю с чудесным цветом Видимо сразу не обратила внимания на пост...
    Кида, классная, нет...просто офигенная аватарка
    lollipopksu, милая друлёна. Я б оставила.
    Карабазь, бывают и подлые люди. Мне вот тоже частенько на таких "удача" прёт... Хорошо, что хоть кому-то ещё могу доверять. Сочувствую, сама похожее пережила.

Странная друидка.

Цитата Сообщение от annadan Посмотреть сообщение
    LasFlores, я присоединяюсь к вышесказанному. У меня тоже взламывали аккаунт - кто это был и как взломал, я не знаю. Написала в саппорт, восстановили пароль от аккаунта, от почты тоже восстановила, поменяла пароли, но этот человек поставил пароль на банк((. Написала опять - получила доступ к банку. Когда зашла - было в шоке)) - все мои вещи лежат в банке, плюс к этому еще ресы из прошлого и немного денег. Видимо, взломавший тоже поиграть собирался моим персом.
    Пишите, возвращайте, не позволяйте наживаться на себе!!!
    Дабы не флуд))
    С этой прической ей даже лучше, милая)
    А такой стиль на оффе есть теперь?)

Я тоже все привязала)
    Мне тут падал леопардовый топ, голубого цвета, я как раз хотела его покупать и тут на тебе) Ни раз падали туфли , но с меня не падал стиль, часто пристом была красная и дру тоже играла краснючей...баг такой, но сейчас все стили привязала, но не чтобы не выпадали, а чтобы не продавать их постоянно))

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Я что-то не понимаю видно...но уж больно интересно)
    Вы не давали никому пароль, на персе сидит не близкий человек, а вообще неизвестно кто, он каким-то чудом взломал вашу почту \ игру\ перса, теперь сидит играет за вашего персонажа, вас это устраивает, вы его добавили в друзья и мило переписываетесь, готовя реальные денюшки чтобы выкупить своего же перса у чужого человека?
    Что за идиотизм, я стесняюсь спросить и предположить, но вы мазохиста? Если без стеба и детских отмазок, это так что ли?

Именно поэтому я привязываю всё, даже то, что можно продать в будущем и срубить деньги назад, скупой платит дважды. Уж лучше это будет валяться в банке без дела, чем радовать чужие руки.

У меня были просто одинаковые пароли от всего. Один универсальный... Проговорилась видимо, человек в игре друг, общаюсь часто, мой косяк не спорю. А близкие люди у меня в реале :-) Муж еще в игре и дома, но он никогда.бы не сказал.
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Karabazka сочувствую вашей друльке, понимаю ваше нежелдание теперь играть( хотя ни разу не былв взломлена, слава богу, но с обманом со стороны парней встречалась в другой игре, когда меня нагрели на очень дорогую, хорошо заточеную и прокачаную пуху. могу посоветоватовать впредь не давать пасы ни кому вообще, ну или менять их, как можно чаще, и поставить впреть пароль на банк, он хоть как то защитит вас.
    еще раз сочувствую...
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    У меня были просто одинаковые пароли от всего. Один универсальный... Проговорилась видимо, человек в игре друг, общаюсь часто, мой косяк не спорю. А близкие люди у меня в реале :-) Муж еще в игре и дома, но он никогда.бы не сказал.
    Как можно проговориться? Его можно только дать. Совет на будущее - в игре одни пароли, на почте другие. А то так можно и просто персов раздать, какая разница
    Но дело исключительно ваше, если вас устраивает что ваши друзья украли перса и вас устраивает что на вас им плевать, если вы готовы платить за своего перса деньги - то мне никогда этого не понять.

Разбавлю мой вечный флуд скрином хоть каким-нибудь..

Последний раз редактировалось Ladie; 10.09.2012 в 14:47.

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

С этой прической ей даже лучше, милая)
    А такой стиль на оффе есть теперь?)
    пока что нет, но надеюсь введут) только из-за прически, она мне нравится очень)
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Привязанный стиль в пвп не падает,поверьте многолетнему опыту. Стиль может упасть, если он лежит не привязанный в инвентаре (не в гардеробном).
    Обычно я не крашусь при пвп поэтому сужу по розовому нику (флагнотому). Хотя раньше и краснючая летала-одетый стиль опять же не падал.
    Привязанное не продается никакому нипу, только через удаление спец нипа, но там дают сколько то суток на передумывание как и при удалении персонажа.
    Типа не флуд, ага:

+ Ответить в теме
Страница 6082 из 6723 ПерваяПервая ... 5582 5982 6032 6072 6080 6081 6082 6083 6084 6092 6132 6182 6582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права