+ Ответить в теме
Страница 122 из 292 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2911
    Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Ещё бы висел этот скилл постоянно, а не спадал после первого удара.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

На перепутье mrArvis житель Идеального Мира Аватар для mrArvis

У меня только у одного, стан лука не отражается? Верней отражается, но я сам в стане стою.

У наставника jokep45 житель Идеального Мира

Как думаете стоит ли шамана на 30 начинать качать на гиперах до 40, потом гошики и дальше еже + яшма.
    Или лучше копить репу шаману и выполнять уйма кв?

Развивающийся MaksvellD житель Идеального Мира Аватар для MaksvellD

В принципе репа для шамана не на столько важна,чтобы ее собирать) Если же Вы конечно не хотите ранговый верх на пение =)
    Вега / Лучник / 80+

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

репа нам нужна постольку-поскольку (если тока на ранг-шмот), а вот ДУХ у шамана дефицит =( а посему выполнения квестов желательны, но не совсем обязательны. в конце концов если позволяют финансы, то можно одеться как следует к 85-му лвлу (иней пуха с точкой +5, воинственный и т.д. и т.п.), а затем крабить дух в мастере, с какой-нить констой или с кланом.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Если уж как соклана возьмут по другому никак...стандартная пати в мастере танк,вар,прист,лук и 2 миста.но мне больше понравилось танк,2 вара,прист и 2 миста...не станут наверное делать исключения ведь мистиков сейчас навалом,а шам как не крути ДДшит хуже чем тот же мистик в гуе...у нас на Альтаире так даже стражей не охотно берут лучше атаки побольше вкачать,а ману и на 2 хватит)

На перепутье reversagain на пути к Городу Драконов Аватар для reversagain

Я думаю, если собирать ранг шаману, то лучше сразу 8, ибо пуха отличная + регрейд моно в КХ сделать.
    Верх на пение имхо - бред параноика. Шаману он не понадобится.
    {офф}: Я сли вы - Рома, с фамилией А******ич, то делайте 9 ранг и нагибайте весь сервер При должных руках в одно-два рыла
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

Любопытный Mishok1989 житель Идеального Мира Аватар для Mishok1989

Cool

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    Если уж как соклана возьмут по другому никак...стандартная пати в мастере танк,вар,прист,лук и 2 миста.но мне больше понравилось танк,2 вара,прист и 2 миста...не станут наверное делать исключения ведь мистиков сейчас навалом,а шам как не крути ДДшит хуже чем тот же мистик в гуе...у нас на Альтаире так даже стражей не охотно берут лучше атаки побольше вкачать,а ману и на 2 хватит)
    Не знаю как у вас там на альтаире, а у нас охотно брали в мастер шамов, а стражей тем более.... сам лично бегал постоянно

АДСКИЙ ШАМ - СМЕРТЬ ДЛЯ ТАНКА

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Цитата Сообщение от Mishok1989 Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас там на альтаире, а у нас охотно брали в мастер шамов, а стражей тем более.... сам лично бегал постоянно
    Тебе реально повезло) На Фениксе шама в мастер берут только если ОЧЕЕЕЕЕнь повезет)))

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

вот сижу рассматриваю бижу джунглей и задался вопросом, а что означает стат: С его помощью вы можете следить за изменениями всего сущего.

нигде не нашёл ничего путнего... может подскажет кто-нить о чем этот стат? что он делает? как работает? или ссылку дайте где можно подробно об этом узнать...

и что лучше приобрести: Око джунглей или Барьер боевой песни?..
    Последний раз редактировалось SuperBalOO; 12.09.2012 в 06:14. Причина: добавочка

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

+ Ответить в теме
Страница 122 из 292 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права