к стати по теме взломов и кражи персов!
у меня есть ак, ему примерно лет 5, даже больше, я начинала играть когда на 2ом курсе училась, а уже 2 года как интститут закончила, так вото, к чему я это все. когда я играла я очень сдружилась с одним танком- zubilo. Вместе были в одном клане, очень дружили, всегда вместе бегали, росли вместе, данжи, ежи и тд. Но в моей жизни настал такой мометн, когда мне пришлось покинуть игру. это было связанно с тем, что были уже старшие курсы, вечные практики, курсовые, и плюс ко всему я всегда работала. Времяни просто не хватало. логин и пас я дала таму самому тигре, так как на нем по мима друльки была еще и пристка, а пристов сами знаете что сложновато найти.
Так вот, прошло несколько лет, прежде чем я вернулась в игру, я уже закончила институт к тому времяни, переехала в другой город, жила с любимым, теперь уже мужем. И в те дни когда он работал в ночную смену, мне становилось скучно, и вот я решила вновь начать играть. Пароль востоновить не состваило труда, так как почту я помнила. Зайдя на свой ак, я обнаружила все ту же дру и ту же пристку, правда приста была одета на порядок выше чем тогда, когда я ее оставила.
Единственное на почте стоял пароль, а друга в сети никогда не было, что бы узнать его. Сапорт мне помог его востоновить. И вот, буквально на днях друго появился в сети, я была рада, и он тоже.(забыла сказать что я теперь не играю теми персами, а так, пользую их по мере надобности) он рузу же сказал пароль от банка( который я уже сбросила, но он этого не знал). мы обменялись новыми никами, и благополучно общаемся. он даже просит разрешения зайти и "воспользоваться" пристой!!!!
так что друзья есть, и можно дорверять людям которых ни разу не видила в реали. просто это редкость
+ Ответить в теме
Показано с 60,821 по 60,830 из 67225
-
10.09.2012 14:42 #60821
-
10.09.2012 14:44 #60822
-
10.09.2012 14:51 #60823
-
10.09.2012 15:04 #60824
Верю конечно, то было давно еще куклы были куклами а не картами, а что падало или не падало мне было не известно т.к. я краб а не пвпшник. Недосказала в предыдущем посте об этом сорри. Успела привязать 2 комплекта (все что были на тот момент) пока не подсказали что надетый не падает
-
10.09.2012 15:21 #60825
Я всё равно привязала , очень часто о стиле забывала и шла в "бой" , просто везло и падали разложенные стрелы и прочая фигня)
Кстати не раз слышала, что есть баг, что кукла не срабатывает, но убедилась лишь только на пвп-сервере)
Вот вроде тоже друлька светленькая...а мне на моей не нравится как смотрится байкерский, а так смотрю со стороны ничего) он у вас темно-серый?
-
10.09.2012 15:31 #60826
Хочу сказать, что существует достаточно программ следящих за куки (трекинг куки вроде) или клавиатурой, так что "только дать" пароль это прямо сильно сказано. Прямо я никому персонажей своих не давала. Меня не устраивает данная ситуация, но выход я поищу сама, спасибо.
На друзьях кстати тоже не написано (особенно виртуальных) кто такой, где учится/работает, а главное метки "я говнюк" точно ни на ком не замечала...
А и еще... одетые стили не дропаются. И хотелось бы Вас увидеть в пвп О_о Надеюсь вы с Ориона...Последний раз редактировалось LasFlores; 10.09.2012 в 15:34.
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь
-
10.09.2012 15:34 #60827
-
10.09.2012 15:40 #60828
Да я вроде в том же посте и указала, что это только ваше дело, но раз вы об этом сказали , то хотели обсуждения.
Если вы даете своего чара , тем более не "фулл привязанного без денег", то узнать кто такой вполне себе логично.
Что стиль не дропается, я прекрасно знаю, я имела ввиду когда стиль оставался в инвентаре, тогда он дропается.
Хмм, а при чем тут пвп? Я с Ориона, вот только там не играю нынче, ограничиваюсь братием ключей.
А я вот свой наконец примерила \ разочаровалась =\
Да и в других, тоже.... Это конечно не все варианты, но самые уместные..
Кстати, на Орионе обменяю такой вариант байкерского на светло-серыйПоследний раз редактировалось Ladie; 10.09.2012 в 15:45.
-
10.09.2012 15:47 #60829
А кто вам сказал, что мой чар не "фулл привязанный без денег"?
Денег было 1кк, а шмот у нее само привязывающийся (99 и сансара)... Так что я ничем не рискую кроме как разрушения одежды, слитого опыта.
А кто мешает соврать на поставленный вопрос о том кто ты? я ж не служба, не проверю...
Хотя судя по тому, что этот человек просто играет за него, то думаю можно и подумать над альтернативами развития сюжета.
Ну просто вы часто говорите про пвп, так что даже интересно стало О_о
У меня больше нет скринов для нефлуда!!1
Хм, а вроде не плохая моделька...Куда я ее дела, давно это было...Последний раз редактировалось LasFlores; 10.09.2012 в 15:50.
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь
-
10.09.2012 15:52 #60830