+ Ответить в теме
Страница 69 из 72 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 720

это не беда мистиков. если у тебя как бы тоже джин с антистаном или таким же контролем. вобщем джинки и аптека у опытных игроков перекрываются, стоит рассчитывать на свои силы. а на счет полета то да, в полете вар теряет много чего. правда ввели им с мораем тп если не ошибаюсь, куда им уже тп я не понимаю. с их то станлоком, особенно на суши.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    у вас на сервере кастеты бьют на 20 метров?
    Расстояние в 20 метров при современных реалиях превращается в <10 метров за 1 сек. А <10 метров уже рабочая дистанция для вара.
    Цитата Сообщение от prumyla Посмотреть сообщение
    Тема Мистик vs Друид, но начали говорить о ПВП Вар vs Мист. Както непорядок.

По теме: у мистов даже лоу лвл есть отличный скилл убивающий назойливого фена с 1го тыка. Дьявольское проклятие никто не отменял. При своей нубо пухе 90 голд +5 по 102 фену прилетает по 4,6к урона (и это без плюща). Конечно дрелям переточкам или тем, которые навесили на фена КХ бафы на защиты это не сильная помеха. Но среднего дреля это приведет в замешательство, когда их главную надежду убивают с 1го тыка.
    Быстро убили фена а потом контролим и пинаем дрель
    Меня такой тактикой убьешь? Самулю, лису, сансис, тишку , еще с пару десятков пвп друлей ? Крутые тактики хороши, когда применяются на практике. Это не звезды на ГТЗ тырить.
    Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Ну, честно, ** как вар может легко приблизиться. Летит вар на 6.3 я улетаю на 6.3 (берем равные полеты), он юзает антистан - я падаю\улетаю\толкаю-падаю, летим дальше вызывается пет, вар юзает иммунку (тут можно юзнуть поедание пета ради антистана), я падаю с полета, иммунка проходит, летим дальше - вара в саранчу, слип, стан пета. Хз как же так легко можно к мистику с пением приблизиться.
    ПО теме: С друидами рулит сменный шмот на дерево (подсказка).
    Пока ты улетаешь на 6.3 ты ничего неделаешь. Ну до мирки долетишь. Четкая тактика ящитаю.
    Хотя нет. Вар в воздухе быстрее движется ибо имеет прыжки, позволяющие сокращать дистанцию. А когда она сократится до расстояния прыжка с рутом или тянучки ... .
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

50 на 50
    иногда удается, иногда нет=)если одинаковые уровни, то легко убивается p.s проверяла сама)))
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Скажите ему уже что 20 постов давно уже ненужно набивать.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Да что тут обсуждать? Друле практически нереально убить мистика. А вот у мистика есть неплохие шансы убить друльку.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    ПО теме: С друидами рулит сменный шмот на дерево (подсказка).
    О этот очаровательный, превосходный неточеный сменный шмот на дерево...

Цитата Сообщение от prumyla Посмотреть сообщение
    Тема Мистик vs Друид, но начали говорить о ПВП Вар vs Мист. Както непорядок.

По теме: у мистов даже лоу лвл есть отличный скилл убивающий назойливого фена с 1го тыка. Дьявольское проклятие никто не отменял. При своей нубо пухе 90 голд +5 по 102 фену прилетает по 4,6к урона (и это без плюща). Конечно дрелям переточкам или тем, которые навесили на фена КХ бафы на защиты это не сильная помеха. Но среднего дреля это приведет в замешательство, когда их главную надежду убивают с 1го тыка.
    Быстро убили фена а потом контролим и пинаем дрель
    Это у вас клановая фишка надеяться на петов?
    Особенно в кубе радует когда кайтят на всех парах и по 3-4 раза пытаються вытащить какого-то голема-скорпиона ))
    каза пернатая ©

помню, давеча пересеклась с вражеским друидом на стервятниках. в итоге вышло так - дьявольским сливаю фена, друль падает вниз реснуть, я набиваю пару мобов и снова кладу ей фена, когда она подлетает. набила квест и улетела ._.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Ну то есть не помешала врагу набить квесты. По сути раз оба так боятся друг друга можно было на несколько минут заболеть слепотой.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну то есть не помешала врагу набить квесты. По сути раз оба так боятся друг друга можно было на несколько минут заболеть слепотой.
    порой мне безумно лень что-либо делать. например, часами караулить противника, которого я и так убью, чтобы "помешать". или оправдываться на форуме.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 69 из 72 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права