+ Ответить в теме
Страница 35 из 307 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 3062
    Опытный Lirikana житель Идеального Мира Аватар для Lirikana

Я - 41 лвл. Для многих мелкое достижение, но для меня уже высота) И хочу поделится мнением и рассказать о ПКшниках в лично своём мнении.
    Ну собстно бумажку на смерть я подписала на 28 лвле. То бишь вступила в дрим) Около 8 клан варов- особо отдыхать не приходится. В общем до 30 лвл было забавно смотреть на нубов- ПКшнийков которые бегали за мной и кричали: Почему я не могу тя ударить?
    На 30 лвле было сложнее. По началу хотелось когонить побить- всё таки первый раз такой шанс. Потом забила) Где то с 35 лвла уже начинаешь смотреть инфу перса, если лвл ниже то бьёшь))) Если выше то смываешся) (Помню сделала гадость- мне вар предложил группу, умолял помочь с боссом. Ну я вступила, он танк. Босса почти добили - у него мало хп. Я его спокойненько слила и ушла).
    В общем с 39 проблем не было особых- нападают только дестрои, касперы и госты конечно. Спасибо айсам- ниразу не нападали, даже если были совсем рядом.
    Бесят госты которые идут в могильник и сливают там малышей. Я помню когда туда пришло пати из трёх хаев-гостов, встали в проходе и всех ПКшили. Без разбору. Гору трупов, все орут, матерятся, просят воскресить. Только пришли хаи из домиков- толпа быстро Раcaсалась- под предлогом: И так много часов ПК. Такие ПКшники меня просто БЕСЯТ,
    На 41 лвле стала уже параноиком))) Качаюсь в отдалённых местах, вижу на карте зел точку сматываюсь от греха подальше)))
    Что хочу сказать в заключении: Даже когда вар, обидно когда тебя сливает хай. Это ведь нечесно- приходит лвл 70 и с двух ударов выносит. Какой смысл? Только минусы... ( не ну подумайте- на вас даже СТРАЖИ родные нападают))))
    Хотя самой бывает интересно показать язык ПКшнику нубу, который бежит за тобой и догнать не может)
    Был один смешной случай... Стояла я около орхидей (там вечно мясо). Пробегает мимо красный нуб 31 лвла. Кричит мне- давай дратся (ударил три раза- ни разу не попал))) Я в него стрельнула- снесла часть, он сразу смыватся. Бежал бежал, ну всё таки (хоть и долго) но я его убила) ОН мне в ПМ писал- ну скажи ну за что,я вашему клану вар объявлю, неадекваты хреновы)))

Что хочется сказать в самое заключение:
    -Спасибо тем хаям-варам, которые дают качатся новичкам и не сливают их
    -Те кто противоречит пункту один- идите лесом)
    -ПК мелких уровней- одни минус. Ни фана, ник красный, и нытьё в ПМ)
    -Если уж ПК то примерно своих уровней (-5,+5)

Всё что выше- моё личное мнение) Оно конечно же может не совпадать с вашим)

У наставника Dmonkaaaa123 житель Идеального Мира

Прикольная темка и немог ни отписатся! Ну я вообще за ПК только в одном случае что иногда бывает стёбно убегать от них. А особенно наивных которые за тобой по всему Пв ганяются =)

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от Lirikana Посмотреть сообщение
    Я - 41 лвл. Для многих мелкое достижение, но для меня уже высота) И хочу поделится мнением и рассказать о ПКшниках в лично своём мнении.
    Вы играете на совковом сервере - здесь никогда не будет нормальных правил. Здесь всегда будет только так. Большинство игроков не уважают других, им наплевать на их время и на их личное пространство. Недаром, на западе есть поговорка - сервер, где есть русские подобен банке с пауками. Стыдно и неприятно за нашу доморощенную серость и невоспитанность. Для нас просто жизненно необходим ПВЕ сервер, куда ушли бы многие нормальные игроки, но к сожалению, это невозможно здесь. Поэтому и вынуждены сидеть в этом гадюшнике. Как ни крути - западные серваки не то...А поиграть охота вечерком, игра то хорошая...засрали только изрядно.

У наставника illar1on житель Идеального Мира

мдяяяя.....
    я просто в шоке, столько обсуждений, хорошо это или плохо, выяснения, почему чар пк и т.д. ребята, ни в коем случае не играйте в ла2, у вас срыв психики будет
    1. убил вар - хай лвл? и правильно сделал, раз 10 вас убьют, выйдете из клана, клан станет слабее
    2. слил какой то неодыкват, подкравшись со спины? радуйтесь, ибо можете прилететь туда подготовленными и наказать его на пару шмоток
    3. сливает неадыкват заведомо большего лвл? запомните его ник, через полгодика расквитаетесь

Первые шаги Demoriss житель Идеального Мира

В ПК пол смысла игры!!!!!!!!

Опытный Lirikana житель Идеального Мира Аватар для Lirikana

Цитата Сообщение от Saggio Посмотреть сообщение
    Вы играете на совковом сервере - здесь никогда не будет нормальных правил. Здесь всегда будет только так. Большинство игроков не уважают других, им наплевать на их время и на их личное пространство. Недаром, на западе есть поговорка - сервер, где есть русские подобен банке с пауками. Стыдно и неприятно за нашу доморощенную серость и невоспитанность. Для нас просто жизненно необходим ПВЕ сервер, куда ушли бы многие нормальные игроки, но к сожалению, это невозможно здесь. Поэтому и вынуждены сидеть в этом гадюшнике. Как ни крути - западные серваки не то...А поиграть охота вечерком, игра то хорошая...засрали только изрядно.
    Про это я знаю. Есть игры без ПВП но там скучновато....
    Слышала про то что русских на иностранных серваках просто ненавидят- потому что видут себя как свиньи...
    В каком то плане я может и соглашусь с иностранцами. В любой стране (в реале конечно) у них чисто, не бумажечки, ни фантика. У нас... ну в общем выйдите на улицу. Или хотя бы на этаж.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от Lirikana Посмотреть сообщение
    Про это я знаю. Есть игры без ПВП но там скучновато...
    Нужно понимать, что подавляющее большинство нашего молодняка не имеет элементарных понятий, и еще с младших классов школы привыкли быть стадом с бесконечными разборками между собой. Естественно, все это несут в игру. От этого игра превращается в школьно-подростковый быдлятник, где более взрослым людям становится откровенно скучно. Один мирчат чего стоит по вечерам...Ни на одном западном сервере такого нет. Там мирчат раз в 10 менее активен, при том, что онлайн больше зачастую. Почитать наши форумы - это же дурдом. Такой мышиной возни ни в одной стране нету...Из всего этого происходит вывод: откровенная дискриминация. Игра предназначенная для всех возрастов у нас заточена на подростков со всеми их непонятными делами. Будь я на 5 лет моложе, так бы не реагировал наверное. Я согласен платить абонентку и многие бы взрослые игроки согласились - это бы слило кучу всей этой шантропы. Нифига подобного - 6 серваков открыли, еще 6 запустят таких же. Такие же будут гадюшники, чтобы капусту с них срубать. Дайте один нормальный сервер, чтобы играть и не париться на всю эту погань...Нифига...Не нравится - уходите.

У наставника 210694 житель Идеального Мира

Question

Люди у мя вопрос...если я просто в воздухе на мече с лука стреляю по охраннику.....это считается как ПК ну или что то типо того????

У наставника 210694 житель Идеального Мира

Просто хочется иногда над ними поржать ну и вынести на них всю злость................................

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Вы просто станете розовым и все. На достаточной высоте они вас не убьют.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

+ Ответить в теме
Страница 35 из 307 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права