+ Ответить в теме
Страница 6685 из 12164 ПерваяПервая ... 6185 6585 6635 6675 6683 6684 6685 6686 6687 6695 6735 6785 7185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,841 по 66,850 из 121631

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    В разы, дорогая А главное - отчаянней
    Вот уж поистине, в своем глазу бревна не замечаешь)
    Да и фантазии у тебя покруче моих) отчаянней ) Насчет дискотеки вообще отжиг просто...
    Да и уважение к себе у тебя напрочь отсутствует. Это я про бывших "редисов" )
    Хотя, конечно, это дело личное) Не мне тебя судить.
    LARSSA

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

А вот и гавняшки полетели ))) А Вы говорите "фармят, фармят" ))))))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Вот уж поистине, в своем глазу бревна не замечаешь)
    Да и фантазии у тебя покруче моих) отчаянней ) Насчет дискотеки вообще отжиг просто...
    Да и уважение к себе у тебя напрочь отсутствует. Это я про бывших "редисов" )
    Хотя, конечно, это дело личное) Не мне тебя судить.
    Извини, ради бога, что смутила гладь розовых волн твоей реальности, больше не буду
    Больше ничего не придумалось? А то на посты в стиле "потому что гладиолус! как, вы не поняли? ахаха, ну перечитайте! Ваша Ларсса" как-то неудобно отвечать даже.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А Шишке конечно простые вопросы нужны. Более или менее сложные его мозг не в состоянии осилить
    Нет, не уважаемый Шишка. Брать в клан дебилов способных ответить только на наипростейший вопрос не наш метод. Если вам нравится - вы и берите. Ими командовать легче, они не думают
    Можешь меня сколько угодно не уважать, но начни хоть себя уважать, старый дурак. Вечно своим неудачам придумываешь оправдания. Понабрал себеподобных в клан и кричишь, что вы тут самые умные и реальные.
    Только слова твои так и останутся словами, и не более. Еще и агришься на каждый пост как школьник. Ты жалок, все твои попытки хоть чего-то добиться в этой игре заканчиваются одинаково, и с каждый годом ты становишься злее. Продолжай в том же духе, зря только стараешься)

Да какие там гавняшки, Ка ))) было б из-за чего)
    Лиичка просто мимо пройти не может, чтобы не оставить после себя ...)
    LARSSA

Правильна, когда аргументировать нечем, можно еще плюнуть вслед.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Можешь меня сколько угодно не уважать, но начни хоть себя уважать, старый дурак. Вечно своим неудачам придумываешь оправдания. Понабрал себеподобных в клан и кричишь, что вы тут самые умные и реальные.
    Только слова твои так и останутся словами, и не более. Еще и агришься на каждый пост как школьник. Ты жалок, все твои попытки хоть чего-то добиться в этой игре заканчиваются одинаково, и с каждый годом ты становишься злее. Продолжай в том же духе, зря только стараешься)
    У меня неудачи???
    У меня как раз всё хорошо. Я играю и получаю удовольствие от этого и мне в принципе от ПВ больше ничего не надо
    "Страна ждала героев а родятся Шишки"(с). Беда, пИчаль... Шел бы ты на 3ю работу что ли и занялся бы реалом. Впрочем что есть, то есть. Не поправишь Таки да. Для таких как ты в заявках надо ограничить вопросы максимум тремя словами. Больше вам не потянуть

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Че Вы сцепились?

Нет что бы посмеяться - еще карикатур прилепить, а Вы сразу за пистолеты... У каждого своя правда - кто то рулит ГИ уже много лет, и это для него показатель, а для кого то показатель победить на ТВ одним из 80-ти... Кто то считает плюсом, что смог сделать так, что бы люди вернулись, а кто то считает это минусом...

Но ведь главное, что все по своему правы... как дети малые... ))) Пуштите Кокосянку на форум
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Шел бы ты на 3ю работу что ли
    Дюкер стайл? Слишком толсто. Давай тоньше, что ли. Поднатужся, и может быть, дотянешь до галарана. Только не перестарайся, а то в твоем возрасте, опасно тужиться
    Последний раз редактировалось Go0GIe; 10.09.2012 в 16:36.
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Вот оно "уг"-то )) Повыползало, гордость ваша )
    И эти люди (с) еще имеют наглость пытаться во что-то тыкнуть ))
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 6685 из 12164 ПерваяПервая ... 6185 6585 6635 6675 6683 6684 6685 6686 6687 6695 6735 6785 7185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права