Закрытая тема
Страница 435 из 1179 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,350 из 11788

Тема: I[A]F

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    на всех юкозных сайтах можно использовать один ник
    есть одно маленькое "но", адрес сайта к юкозу никакого отношения не имеет - www. pw-hard .com

Talking

Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    есть одно маленькое "но", адрес сайта к юкозу никакого отношения не имеет - www. pw-hard .com
    чисто из интереса решил зарегаться и о черт мое мыло занято другим пользователем

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Действительно, не юкоз, а 2х2. Возможно у них такая же хрень как и на юкозе.

Из тех форумов, что я встречал, SMF самый нормальный, а при нормальной настройке вообще просто идеальный) Но да, куда там пвшным кланам, укоз и 2х2 потолок.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

И Юкоз можно нормально настроить, просто надо мозг иногда включать - и тогда всё получится
    ...

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Нет. Хотел посмотреть, как относитесь к инициативе гопника.
    До меня наконец-то дошло(как до жирафа, да), что такое хард. Наполовину клан состоит из интересных людей, которые с удовольствием проводят время в игре отдыхая от реала. Вторая половина, это обиженки, которые постоянно ноют о том, как всё несправедливо, какие ослы злые, собрали мол и нагибают, делают игру неинтересной. НО! Когда к ним в клан просится отличный пвпшник включается: "нибирите иво, я буду визжать как истеричная школьница, если вы примите иво в клан, патамушта он меня сливал и я абиделась, а ещё мы крутые и гордые лучше возьмём пачку пве-крабов и будем дальше реветь на форуме". (правда, открыто ноет только серт). Мало того, что люди не понимают смысла игры, так они ещё и лишают интереса сокланов.
    мне вот интересно если даля ,я или тот же серт напишет заявку к ослам много плюсов нам будет ? ну разве что от жены плюсик и от пары нормальных людей , остальное стадо будет ныть громче ,чем вы тут расписываете про нас. Вообще не понимаю логики октября , 3 дня назад нас месил летал искал по мораю , а тут заявку написал.. вышел бы из коса , поасистил хоть бы для приличия нам , а потом еще куда нешло. А так больше похоже на стеб.
    Да и че говорить , вон таже Бу которая вам ВООБШЕ ничего плохого не сделала , а наоборот помогала на замесах и развалила ентернов , а вы ее нудно загнобили в заявке

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    чисто из интереса решил зарегаться и о черт мое мыло занято другим пользователем
    не тупи , ты был зареган на сайте ентернов , как бывший пользователь , просто введи свои данные

На перепутье loveminimal житель Идеального Мира Аватар для loveminimal

Это же бывший движок етернити, со всеми базами и т.п. просто шапку сменили, пару кнопок и домен

p.s. Да simplemachines пока самый-самый. Юкоз полный хлам, 2х2 чуть получше.

На перепутье loveminimal житель Идеального Мира Аватар для loveminimal

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    не тупи , ты был зареган на сайте ентернов , как бывший пользователь , просто введи свои данные
    лениш, люди не в курсе изменений откуда им знать, что сайт прежний.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

я занял твое мыло, прости.. мое михаэль забрал
    Art of Kill - StarS

Вышел бы с коса. Для начала мне туда нужно попасть.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Закрытая тема
Страница 435 из 1179 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права