Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 94
    Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    что мешает обратно прийти на астру? персы есть же у вас это к кирике
    Мешает клан на Лире и люди, в нем играющие.
    Да и к присту возвращаться не особо хочется.

Забей, скоро клана уже не будет! А не будет клана - не будет людей. И можно будет возвращаться на Астру

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Забей, скоро клана уже не будет! А не будет клана - не будет людей. И можно будет возвращаться на Астру
    Ты как то слишком категоричен, скоро очень громко сказано. Дамнед Лира очень сильно напоминает мне Империум, а Империя очень долго разваливалась.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Моня, я не всерьез) Я знаю тех людей и прекрасно понимаю, что они будут пытаться до последнего. И возможно их старания оправдаются

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Моня, я не всерьез) Я знаю тех людей и прекрасно понимаю, что они будут пытаться до последнего. И возможно их старания оправдаются
    Вот взял и все на корню обрубил, я уж думал хоть какой то около флуд получится в теме тв, а то после тишины из-за турнира у нас даже темки создают нехотя =\
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Вот взял и все на корню обрубил, я уж думал хоть какой то около флуд получится в теме тв, а то после тишины из-за турнира у нас даже темки создают нехотя =\
    ненуачо! давайте порассуждаем на тему того, как Дамнед Лира развалится и вернётся на Астру, видимо уже в НФ) хотя было бы весело почитать заявку Скуи в Дамнед))))
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Неопределившийся lngvar житель Идеального Мира Аватар для lngvar

Цитата Сообщение от gaaaaa Посмотреть сообщение
    SteelSoul бояться делать нормальные ставки, либо просто клановая казна составляет 100к
    Нормально у нас с казной, а если амары блин твинканулись на 50кк+, то тут уже ничего не поделаешь.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Мне пустой флуд не интересен. Почитать итак есть что. Еще 2 хвоста закрывать

Хотя можно обсудить Лиру, от нечего делать)
    Я хоть и не люблю Дамнед и всячески желаю успеха Террасам, но считаю что шанс у них есть. Эквип в среднем у Дамнед повыше, но вот личный скилл игроков очень очень низок. Я к ним на гвг без улыбки не хожу)
    Да и тактические действия оставляют желать лучшего.

Очень приятно, что после турнира (где все Астровчане были как один кулак) почти нет грязи и тупого срача. Уровень уважения друг к другу радует. Надеюсь мы все будем удерживать эту планку)

сс
    Последний раз редактировалось Oscu; 10.09.2012 в 18:13.

фу! ещё один моралофаг)) щас-щас я подкину дровишек, подождите)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права