+ Ответить в теме
Страница 6691 из 12164 ПерваяПервая ... 6191 6591 6641 6681 6689 6690 6691 6692 6693 6701 6741 6791 7191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,901 по 66,910 из 121631
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ты за себя, за себя говори А не стрелки на меня переводи)
    Или ты себя со мной ассоциируешь? ^^
    Мадмузель, не соизволите ли вы ответить на мой пост, *****
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Так говорю же, клевета! Ну и не грешно клеветницу на чистую воду вывести. Стрелками тут и не пахнет.
    На воре и шапка горит ) Тоже кричит: "ничо не знаю, я тут ни при чем, не было меня, это был не я, меня подставили и оклеветали, нигадяиподлые!"
    Ни одного резонного довода ты не привел, кроме вышеперечисленных.

П.С. На сегодня сеанс закончен. Спешу успеть на АТН ) Не обессудь.
    LARSSA

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    На воре и шапка горит ) Тоже кричит: "ничо не знаю, я тут ни при чем, не было меня, это был не я, меня подставили и оклеветали, нигадяиподлые!"
    Ни одного резонного довода ты не привел, кроме вышеперечисленных.

П.С. На сегодня сеанс закончен. Спешу успеть на АТН ) Не обессудь.
    Опять фантазируем. Ничего,это полезно. Развиваться хоть так надобно. Кстати, я все подробно и "почему" тоже расписываю, я очень не люблю вранья(
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Чота я тут так прикольно поспал, а пока я спал - тут все милордами стали. Ризены ей богу как дети. ответы в стиле "а он первый начал" не делают вас взрослыми ну ниразу. И ни на кого я не кидался, я уже говорил, что каждый получает то, что хочет, или что заслуживает. Я никогда не агрюсь первым, так что не ной старик. Когда научишься нормально разговаривать, тогда и будешь получать нормальные ответы. А пока что ты удостаиваешься общения своего уровня, подумай.
    Обезьна!
    Говорящяя.....

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Обезьна!
    Говорящяя.....
    Клоун! С носом и ушами

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    А Арлекин - №1 среди лучников если не всего руофPW, то Ориона точно.
    Даааа, №1
    Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Все кого ты перечислил умеют общаться без хамства.
    Но сложившаяся за последние времена атмосфера на форуме
    располагает людей к принятию ролей хамов и неадекватов.

Когда-то возможно была искренняя ненависть
    и менять устои смысла не было. Сейчас ее нет - все перегорели.
    Попытки срача на форуме выглядят как выполнение нелюбимой работы..
    Ты серьёзно в это веришь? Люди тут отдыхают, развлекаются, общаются, в конец концов. Каждый выбрал себе роль, и отыгрывает её, вся ненависть, злоба и прочее и не могут быть настоящими, игра же. Они именно наигранные, искусственные, и красиво(ну как правило) поданы)
    Некого рода спектакль, где каждый занял свою нишу, и играет на потеху себе и окружающим)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Каждый выбрал себе роль, и отыгрывает её, вся ненависть, злоба и прочее и не могут быть настоящими, игра же. Они именно наигранные, искусственные, и красиво(ну как правило) поданы)
    Некого рода спектакль, где каждый занял свою нишу, и играет на потеху себе и окружающим)
    Да ну, ты в это веришь? Что вот прям каждый ничего из того, что пишет, не чувствует? Не верю Как правило на офе (за редкими исключениями) легко можно определить где наиграно, а где нет.
    А эмоции они такие эмоции. Можно 100500 раз повторить, что это все игра. Только человек за компом по прежнему живой и его по прежнему можно задеть, обидеть, обрадовать, унизить, восхвалить.
    Это как бассейн с рыбками: есть акулы пера, есть актинии, которые шевелят щупальцами в зависимости от того, куда ветер подует, есть стайки мальков, которые реально верят "Вот оно, море-то!"
    А прям вот сказать, что все здесь знают что почем и хладнокровно играют роль... Слабо верится.

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Да ну, ты в это веришь? Что вот прям каждый ничего из того, что пишет, не чувствует? Не верю Как правило на офе (за редкими исключениями) легко можно определить где наиграно, а где нет.
    А эмоции они такие эмоции. Можно 100500 раз повторить, что это все игра. Только человек за компом по прежнему живой и его по прежнему можно задеть, обидеть, обрадовать, унизить, восхвалить.
    Это как бассейн с рыбками: есть акулы пера, есть актинии, которые шевелят щупальцами в зависимости от того, куда ветер подует, есть стайки мальков, которые реально верят "Вот оно, море-то!"
    А прям вот сказать, что все здесь знают что почем и хладнокровно играют роль... Слабо верится.
    Это называется "Субъективность восприятия"
    I cry when angels deserve to die.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Те которые не знают очень быстро выбиваются из колеи умелыми игроками) И мы видим тонны соплей, мата, мамолюбов и прочих... неадекватов)
    Человек который отдаёт себе отчёт о происходящем тут(т.е. понимает, что тут игра, и обижаться на кого-то как минимум глупо) ) из колеи никогда не выбьется)
    Ладно, по крайней мере я верю в то, что большинство людей тут адекватны в полной мере, и лишь отыгрывают свои роли) Если это не так - от меня не убудет, а им в минус
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Те которые не знают очень быстро выбиваются из колеи умелыми игроками) И мы видим тонны соплей, мата, мамолюбов и прочих... неадекватов)
    Человек который отдаёт себе отчёт о происходящем тут(т.е. понимает, что тут игра, и обижаться на кого-то как минимум глупо) ) из колеи никогда не выбьется)
    Ладно, по крайней мере я верю в то, что большинство людей тут адекватны в полной мере, и лишь отыгрывают свои роли) Если это не так - от меня не убудет, а им в минус
    Всё так, за некоторым исключением. Роли никто не выбирал, само получается, произвольно)
    Неопровержимым доказательством твоих слов являются так называемые перебежчики, которые кричали "Равензы питухи!!!111" а теперь орут "Хорды геи!111" и наоборот))

+ Ответить в теме
Страница 6691 из 12164 ПерваяПервая ... 6191 6591 6641 6681 6689 6690 6691 6692 6693 6701 6741 6791 7191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права