Страница 72 из 2376 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 23760
    У наставника medve житель Идеального Мира Аватар для medve

О_о... реально впадлу цитаты делать, чтоб что-то тебе доказать... почитай повнимательнее только совет...
    "Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание"

"А у меня будет свой клан с блекджеком и шлюхами" ^_^

Клан Hatred

У наставника diehardd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IFlameI Посмотреть сообщение
    Бред, на вас никто и слова не сказал...Это у вас уже глюки ребята.
    Тебе обидно что про Hatred говорят, а про вас нет??

ИМХО дешёвым малолеткам как ты серьёзным кланов не дано управлять, а медведь и халдир, просто хорошие ребята, как в игре так и в реальной жизни( я уверен )

P.s RoMka (надо подпись сделать=)

У наставника IFlameI житель Идеального Мира Аватар для IFlameI

Цитата Сообщение от diehardd Посмотреть сообщение
    Тебе обидно что про Hatred говорят, а про вас нет??

ИМХО дешёвым малолеткам как ты серьёзным кланов не дано управлять, а медведь и халдир, просто хорошие ребята, как в игре так и в реальной жизни( я уверен )

P.s RoMka (надо подпись сделать=)
    Ты правельно сделал что с сервера ушёл...) Одним неадекватом меньше )
    Альтаир~Avenger~

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Блин жаль я тот момент незаскринил, когда после моих слов в адрес Хатреда на аое-каче:
    "Вы че типо боги Сервера?" на меня сунулсо Медвеежик и сдох от аое=)))
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

жарко у вас тут)))) Топ кланы еще не раз будут менятся, ибо на 80+ кач существенно замедлится, я не говорю про 90+)))))
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

От бреда к бреду,71страница флуда...

У наставника Frendobras житель Идеального Мира Аватар для Frendobras

Здравствуйте, достопочтенные! Хочу к вам обратиться с важным делом. Я играю здесь недавно, но уже успел немного "вляпаться" в одну историю.
    Вступил я в гильдию под названием Loves. Хорошо там жил, много чего делал, помогал всем, сайт в конце концов сделал неплохой... В один прекрасный день, то есть сегодня, то есть 27 февраля 2009 года наш лидер (Фиолет) спятил. Начал нести полную ахинею, а потом сказал, что наша гильдия теперь "академия" другой гильдии, под названием БРАТСТВО. А сам он сбежал куда-то, а лидером назначил кого-то из БРАТСТВА. Я долго его до этого уговаривал сделать лидером меня, и другие тоже просили, но он как упрямый ребёнок не соглашался. Но сейчас не об этом. После долгого разговора с новым лидером Loves и кое-кем из БРАТСТВА было решено сделать меня лидером, но также меня попросили оставить гильдию Loves "академией" БРАТСТВА. Говоря более доступным языком, все игроки, которые достигают 30 уровня переходят в БРАТСТВО. Я, конечно, сначала на всё это согласился, не хотел я покидать гильдию. Но и зависеть практически целиком и полностью от другой гильдии не хочу. И порочить имя своё и имя гильдии своей я также не хочу. Как вы думаете, если я откажусь зависеть от их гильдии, и тем самым нарушу неписанный договор бывшего лидера своей гильдии будет ли плохо? То есть не опорочу ли репутацию свою или своей гильдии?
    Да, понимаю, всё это глупо, но я человек чести

Горожанин
    sandkiller житель Идеального Мира Аватар для sandkiller
    мне сказали"нубы лесом",теперь я там живу

Цитата Сообщение от Frendobras Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, достопочтенные! Хочу к вам обратиться с важным делом. Я играю здесь недавно, но уже успел немного "вляпаться" в одну историю.
    Вступил я в гильдию под названием Loves. Хорошо там жил, много чего делал, помогал всем, сайт в конце концов сделал неплохой... В один прекрасный день, то есть сегодня, то есть 27 февраля 2009 года наш лидер (Фиолет) спятил. Начал нести полную ахинею, а потом сказал, что наша гильдия теперь "академия" другой гильдии, под названием БРАТСТВО. А сам он сбежал куда-то, а лидером назначил кого-то из БРАТСТВА. Я долго его до этого уговаривал сделать лидером меня, и другие тоже просили, но он как упрямый ребёнок не соглашался. Но сейчас не об этом. После долгого разговора с новым лидером Loves и кое-кем из БРАТСТВА было решено сделать меня лидером, но также меня попросили оставить гильдию Loves "академией" БРАТСТВА. Говоря более доступным языком, все игроки, которые достигают 30 уровня переходят в БРАТСТВО. Я, конечно, сначала на всё это согласился, не хотел я покидать гильдию. Но и зависеть практически целиком и полностью от другой гильдии не хочу. И порочить имя своё и имя гильдии своей я также не хочу. Как вы думаете, если я откажусь зависеть от их гильдии, и тем самым нарушу неписанный договор бывшего лидера своей гильдии будет ли плохо? То есть не опорочу ли репутацию свою или своей гильдии?
    Да, понимаю, всё это глупо, но я человек чести
    вобще я таких кланов не видел не слышал не знаю.
    OБOR(альтаир)-63 почти off
    Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on

Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT

У наставника Morke житель Идеального Мира

чушь все эти академии
    отменяй договор, братство ни каким боком к твоей ги не относится, кто хочет туда идти пусть уходит сразу,
    а если ты хороший лидер окажешься то люди будут идти к тебе
    p.s. вообще не понимаю людей которые вступают в академии

Первые шаги x6oTuHoKx житель Идеального Мира

По умолчанию умоляю

умоля. откройте пожалуста новый серв поскорей

Страница 72 из 2376 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права