Страница 55 из 209 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2084
    Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А где их варят? Нубом 1 лвл глянуть вариант?
    На севере гд рядом с джеем.

Banned ll3x житель Идеального Мира

4увствую весенняя обнова, будет носить название, - "Империя наносить ответный удар..."
    и я так заметил, о синах там тоже позаботилисЬ =/ засунули марса, 70 п.а и -0.1 + пару плюшек
    это что то типа лучших статов в нирке, р8 и бв, в 1 место + накрыли это аху...огромным дамагом и 2мя дырками... а потом говорят что сины читоры и было ошибкой делать их такими х) весело 4у...
    зы: убер пиши ищё, твои посты вдохновляют =)
    Последний раз редактировалось ll3x; 10.09.2012 в 18:23.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от andreyhi Посмотреть сообщение
    9 ранг есть уже у многих
    из какого цирка клоун? спасибо, поржал)

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    из какого цирка клоун? спасибо, поржал)
    Ну 300к репы не проблема. Вообще никак. Как минимум таким как я и старше - 3+ года как никак. Ну и 2-хлетним игрокам тоже. А их много.

А вот колечко - то да. Фишек как на бв и еще надо медали выклянчить. Впрочем китайцы уже вроде как запиливают толи другой режим то ли просто меняют награды за кх-ивент: гравировки на кольца, медали р9 в сундуках и еще больше р8-ресов.

Но фишек все равно пока брать неоткуда.
    Я собрал 1 меч по приколу - фишки собирал где-то год (не скупал, но и не покупал-не тянул-не продавал сундуки с ивентов с ними)
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Ну 300к репы не проблема. Вообще никак. Как минимум таким как я и старше - 3+ года как никак. Ну и 2-хлетним игрокам тоже. А их много.

А вот колечко - то да. Фишек как на бв и еще надо медали выклянчить. Впрочем китайцы уже вроде как запиливают толи другой режим то ли просто меняют награды за кх-ивент: гравировки на кольца, медали р9 в сундуках и еще больше р8-ресов.

Я собрал 1 меч по приколу - фишки собирал где-то год (не скупал, но и не покупал-не тянул-не продавал сундуки с ивентов с ними)
    300к репы ЭТО НЕ 9 ранг! чтобы собрать фулл сет нужны тонны нефти, а не просто пошел и взял, как 8 ранг, так что говорить о том, что 9 ранг есть у многих - это бред. на Орионе например из 9 ранга и то только колечко есть на сколько мне известно у 1 человека

На перепутье denislihachev житель Идеального Мира

как я понимаю изменение скилов + новый шмот должен был уровнять баланс аспида и скиловиков
    НО тут наши китайские друзья дают синам (да и у вара кастеты не будут думаю сильно отличаться) дагеры с +70 ПА и -0.10

а все так хорошо начиналось, был бы выбор у персонажей аспид но более плохая броня и слабый демаг или скиловик но в хорошей (новой) броне и с хорошим демагом от новых пух

на ПВИ бронь отличается потому что у них куплено ядро и они вправе сами клепать обновы, а у нас только локализация, по этому что нам китай и пришлет то и поставят, и если разработчики думают что
    убер демаг у синов норма, то так и будет

Banned ll3x житель Идеального Мира

еси я прально понял, то виноват в этом только меил...
    ибо это не протичоречит договору с китаем... но так как устраивать распродажу никто, в здровом уме не будет, то тут нужно что то решать ... и 4увствую китай это за нас не решит =( поэтому я до сих пор жду хоть какого никакого, но что ни на есть послабления в добычи фишек, хоть за донат, хоть в игре...иначе товарищи, ещё долго мы будем копить всеми серверами фишки, чтобы хоть топам достались эти плюшки... и то не за бесплатно же...кароче говоря, обнова придёт, но будет висеть такойже мертвой платформой как и бв и 8-9 ранг и хотя 8 более менее получил право на жизнь то 9, просто недосягаем...
    зы: 8 стал более распространён только благодаря регрейду, а вот 9 наобарот отдалился из за всё тех же регрейдов...
    Цитата Сообщение от denislihachev Посмотреть сообщение
    дагеры с +70 ПА и -0.10
    я уже писал выше, но напишу ищё, для полноты картины =) помимо этих допов, которые уже сами по себе немыслимо круты. есть также доп : "Яростного бога войны" или иными словами "Безумный марс"...
    а вообще они правильно сделали что ввели это... ибо нефик расслаблятьсо... типа зделал фулл 9, там 4 грейд и ходишь смело, ан нет, фигушки, правда это на уроввень, ато и 2-3-4 выше чем нынешнее ру офф пв, а если у нас такое будет то ты просто представь что Это будет делать с 99 гг, который на сегодняшний день являетьсо 4уть не верхом мечтаний среднего игрока... да даже нирвана и 8 ранг вместе взятые, ничего не могут противопоставить сейчашним синам... что уж говорить про такое оружие... кароче полный бред... но я определённо хо4у 9 ранг
    Последний раз редактировалось ll3x; 10.09.2012 в 19:21.

и если разработчики думают что
    убер демаг у синов норма, то так и будет
    где ты увидел у синов убер дамаг? лично я в статах не наблюдаю заоблачных циферок типа 100000-150000 даже с точкой +12 и всякими там регрейдами нирваны, 9 ранга etc., по твоей логике выходит и у варов фистеров убер дамаг? но... погодите ка... воин это класс который был по дефолту!!111 чит с самого запуска игры!111 как жи так! выпилить варам кастеты!
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 10.09.2012 в 19:14.

На перепутье denislihachev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    где ты увидел у синов убер дамаг? лично я в статах не наблюдаю заоблачных циферок типа 100000-150000
    пуха +70 ПА и -0.10 по вашему норма?
    прибавьте к этому +12 круг и 4.0 аспид и подумайте, что может предпринять другой класс против этого? допустим тот же страж либо инт класс, который сложится за пару секунд

возможно вы скажите что я один из тех кто вечно ноит из за аспида но как не крути
    ру офф вообще стал превращаться в ПВП сервер с каким то нереальным "рисованным" шмотом который превращает баланс классов в какую то мечту

пуха +70 ПА и -0.10 по вашему норма?
    запущеный у тебя случай товарисч =) другим классам значит норма, а сину не норма? я думаю стоит обратиться к специалисту...

Страница 55 из 209 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права