Закрытая тема
Страница 437 из 1179 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,370 из 11788

Тема: I[A]F

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Иди поплач как тебя практически весь серв овнил я не настолько заигрался в эту игру ,чтоб из за пикселей минусы ставить . но в этом сраном варе между кланами , надо же к кому то всетаки испытывать хоть какоето чуство неприязни , да и если уже 2 года воюешь против когото , то очень то и охото его видеть в клане.
    Весь серв это ты и блудласт которые х3 скок времени неможете ничу сделать?DD
    Повторюсь,много на себя берешь пупок.
    Пысы Скинуть твои посты в заявке?
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Бу я к вам причислил, если говорить конкретно про неё, получается набор обидных слов.

С такой логикой можно вообще всем отказывать, а принимать только точёные патьки. Как-то на отговорку больше смахивает, или мне кажется?
    смахивает на то ,как и у ослов с бу , больше гемороя чем пользы от принятия персонажа в клан , это никому не надо , так понятней? к тому же этот чупачупс уже в ентернити бегает , и зачем спрашивается из коса убирали

Цитата Сообщение от thegang13 Посмотреть сообщение
    Весь серв это ты и блудласт которые х3 скок времени неможете ничу сделать?DD
    Повторюсь,много на себя берешь пупок.
    Пысы Скинуть твои посты в заявке?
    ты всерьез думаешь что ты еще комуто нужен на этом серваке? раньше был стремный шам , теперь унылый троль , рост на лицо
    много на себя берешь как раз ты)
    а че если и скинешь? кому надо и так увидят , у нас открытый форум не х3 где обсуждаем заявке в отличие от ослов , кому надо могли прочитать.
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 10.09.2012 в 20:26.

Цитата Сообщение от lenuvec15
    А вы так всерьез думаете что принятие одного гармона чтото изменится? круто он наверно живет и бегает , круто пвпшится , но обшей картины это не изменит.
    Цитата Сообщение от Наркоман из Хардов
    ЗЫ унижайтесь! принимайте октября и ко. Я вам расскажу как будет - придет к вам октябрь, за ним его шестерки, человек 20 и будете тащить на гвг без конкурентов как ослы сейчас, вы этого хотите?
    (десять)
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Ты бы видел как ржали друзья когда увидели твою заявку у нас чуть не попадали , когда начали читать твои адекватные ответы , а когда ушел от пвп в морае портом под громовым совсем угорели( и х3 че это фрапс вообще был включен) .
    пысы. нашел кого постить там попизже есть посты

Ты бы видел как ржали друзья когда увидели твою заявку у нас чуть не попадали , когда начали читать твои адекватные ответы , а когда ушел от пвп в морае портом под громовым совсем угорели( и х3 че это фрапс вообще был включен) .
    пысы. нашел кого постить там попизже есть посты
    Не уссался от смеха?
    Друзья-молдаване топ 10 блеать
    Последний раз редактировалось thegang13; 10.09.2012 в 21:14.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

смахивает на то ,как и у ослов с бу , больше гемороя чем пользы от принятия персонажа в клан , это никому не надо , так понятней? к тому же этот чупачупс уже в ентернити бегает , и зачем спрашивается из коса убирали
    .
    Кому-то надо, а кому-то и нет. Так же как и кому-то нужны победы, а кому-то нытьё на форуме о своей слабости.

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

с к тому же этот чупачупс уже в ентернити бегает , и зачем спрашивается из коса убирали
    .
    Октябрь? P.S. Почитал, логичная заявка от него, и логичный отказ. Кстати, Гармонь, а что Гв не впечатлило чтоли?
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

У наставника zmiobnimai житель Идеального Мира Аватар для zmiobnimai

ЛенУвец не истери и не ной

ну про сайт откуда мне знать адрес новый сайт вроде тоже да и вроде меня на старом сайте ет забанили
    по поводу заявки октября чесно товарисчи вы куйней страдаете заявки рассматриваются обычно по прошлым поступкам и адекватности(высеры мир пм) писавшего и не по тому кого он слил в морае или песках и я иго за это ненавижу и помоему вар клан или нет тоже мало важно вы же принимали бывших иаф и не раз
    кстати в бытность сх и лх гопник также делал будучи кепом сх

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну про сайт откуда мне знать адрес новый сайт вроде тоже да и вроде меня на старом сайте ет забанили
    по поводу заявки октября чесно товарисчи вы куйней страдаете заявки рассматриваются обычно по прошлым поступкам и адекватности(высеры мир пм) писавшего и не по тому кого он слил в морае или песках и я иго за это ненавижу и помоему вар клан или нет тоже мало важно вы же принимали бывших иаф и не раз
    кстати в бытность сх и лх гопник также делал будучи кепом сх
    Да им бестолку объяснять,не доходит,а есче и вас ослами называютD

Закрытая тема
Страница 437 из 1179 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права