+ Ответить в теме
Страница 9 из 123 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1221
    Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

А еще активно практикуется поход 10 окон да еще в разные нирваны.
    несчастные души Т___Т
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    несчастные души Т___Т
    бедные за*роты....
    это ж в 10 раз больше денег надо потратить, создав норм инт дд \ 5.0 варосинов

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    бедные за*роты....
    блин, Инвизыч, и ты туда же чтоль ?хд
    я сопсно вообще не о цене вопроса, а о самом факте подобного ****отства -__-
    VR-gaming - ON

Banned ll3x житель Идеального Мира

х) ( 1050 х)

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    блин, Инвизыч, и ты туда же чтоль ?хд
    я сопсно вообще не о цене вопроса, а о самом факте подобного ****отства -__-
    обычно как замечаю подобного афкшника, сразу же кикаю, либо не беру на след заход.
    10 окон реально норм играть не получится, и один будет тормозить 10 патек одновременно

обычно как замечаю подобного афкшника, сразу же кикаю, либо не беру на след заход.
    10 окон реально норм играть не получится, и один будет тормозить 10 патек одновременно
    ты так и не понял о чем я) проясню:
    сам факт подобного ****отства - не есть норма, а глубокая патология, тут уже помощь людей в белом требуется
    VR-gaming - ON

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

бедные за*роты....
    Кто сказал что они всех одевали? Люди уходят, персы остаются. Хотя есть и такие кто сам одевает. У меня вот тоже много персов, правда комп даже 2 окна непотянет.
    В принципе нету разницы на скольких окнах ДД если это нормальная пати с пристом и без экстрима.
    Самые быстрые проходы в магнирвану у меня - с пати где 2 человека муж и жена на 4 персах. Дру и и прист живые.
    Вчера с ними же ходили в аналогичном составе пати но все живые и заточка у остальных больше. В 2 раза дольше бос бьется. Вроде все тоже самое, чи в драки, дебафы, чи кидаю шаму по откату. Непадает бос за драки хоть ты тресни )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Кто сказал что они всех одевали? Люди уходят, персы остаются. Хотя есть и такие кто сам одевает. У меня вот тоже много персов, правда комп даже 2 окна непотянет.
    В принципе нету разницы на скольких окнах ДД если это нормальная пати с пристом и без экстрима.
    Самые быстрые проходы в магнирвану у меня - с пати где 2 человека муж и жена на 4 персах. Дру и и прист живые.
    Вчера с ними же ходили в аналогичном составе пати но все живые и заточка у остальных больше. В 2 раза дольше бос бьется. Вроде все тоже самое, чи в драки, дебафы, чи кидаю шаму по откату. Непадает бос за драки хоть ты тресни )).
    Есть огромная разница на скольки окнах дд-шеры.
    Если в пати 1-2 тела афкашут заход скатывается к 25-30 минутам даже с +10 пати.
    Не кинули грязь,несогласка сбила макрос. Почти все питы сбивают макрос так-то.
    Отвода не было или еще какие прелести,так-что не надо рассказывать басни,если конечно для вас такие заходы норма.
    За словосочетание "фулл дд" надо х**рить по *блу кирпичом"(c)laraison
    Нубо-Факер с Астры.

Цитата Сообщение от iSeIIer Посмотреть сообщение
    Есть огромная разница на скольки окнах дд-шеры.
    Если в пати 1-2 тела афкашут заход скатывается к 25-30 минутам даже с +10 пати.
    Не кинули грязь,несогласка сбила макрос. Почти все питы сбивают макрос так-то.
    Отвода не было или еще какие прелести,так-что не надо рассказывать басни,если конечно для вас такие заходы норма.
    у него комп больше 2х окон не тянет, все рассказанное выше им из разряда фантастики (это реально, но тормозит заходы НОРМАЛЬНЫМ игрокам)

Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли» Alexcrazy777 смотритель древней обсерватории Alexcrazy777 смотритель древней обсерватории Аватар для Alexcrazy777

Thumbs up

На собственном опыте скажу. Сделал морай даги. 2,22 селф.
    Сины 2,86 с шипом +8 или вары 3,33 с +8-+9 сорвать не могут.
    Кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...57dd4d1c1ff799

"тру папки-нОгЕбАтАры с +12 и 5,0" один фиг не поймут. Я про реальную альтернативу для персов среднего класса. 200кк на пуху да ещё на точку нафармить это не 1 день и не 1 месяц.
    Те кто скажут "задонить пффф" дело ваше.
    Я в этом смысла не вижу. Хочешь всё сразу - иди на пвп серв. В этой теме обсуждается вариант фарма с морай пухой... А на что фармить, когда у тебя 3,33 с +12 синий шип? оО Игра кончилась) Заявляю на правах ПВЕ краба)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 123 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права