+ Ответить в теме
Страница 6693 из 12164 ПерваяПервая ... 6193 6593 6643 6683 6691 6692 6693 6694 6695 6703 6743 6793 7193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,921 по 66,930 из 121631
    Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Red face

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Светлые рыбы-сины,откликнитесь в ЛС!
    Урушку приняли х_Х
    {офф}: Эш нуб
    Я хочу
    эту женщину,увидеть!
    У всех тут белый прямоугольник вместо женщины? оо
    p.s Это Uru на видео?
    Последний раз редактировалось LordByron; 10.09.2012 в 22:19.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

бессовестные Ризены весь вечер обижают доброго стражика((((((

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Обезьна!
    Говорящяя.....
    Бу га га )))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся Romcomptz житель Идеального Мира Аватар для Romcomptz

Не пойдёт никто на встречу окончания срача первым, или смелости не хватит, или слишком большой чсв быть "сдавшимся" , но возникает ощущение, что многим это нравится, в большинстве случаев вижу почти пустое сообщение из-за которого начинается "дикая" волна срача в моём понимании. Вот хочу сказать Альянсу, надеюсь не обидется: как-то слишком затянул с пребыванием на офф форуме, первое сообщение вроде бы нормальное было, а дальше пошли повседневные, пустые сообщения, имеющие нотку "иной стороны монеты", за которую себя выдаёшь, стёрлись различия сообщений от обычных писателей форума, разве только они не так ярко выраженны, как у шишки и других, но форум портит, может, всё таки не стоит опускаться всё ниже своего уровня? Всё больше разочаровываюсь, как в игре, так и в игроках, особенно в ЕХА к которым относился лучше, много раз говорили, что на орионе нет нейтралов, но я вот хочу узнать, как быть не нейтралом, если плюсы и минусы той или иной стороны всё время складываются, заступорился на месте, не знаю, что лучше, или всё таки стоит менять проект.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Wink

Цитата Сообщение от romcomptz Посмотреть сообщение
    ...Всё больше разочаровываюсь, как в игре, так и в игроках, особенно в ЕХА к которым относился лучше, много раз говорили, что на орионе нет нейтралов, но я вот хочу узнать, как быть не нейтралом, если плюсы и минусы той или иной стороны всё время складываются, заступорился на месте, не знаю, что лучше, или всё таки стоит менять проект.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Не пойдёт никто на встречу окончания срача первым, или смелости не хватит, или слишком большой чсв быть "сдавшимся" , но возникает ощущение, что многим это нравится, в большинстве случаев вижу почти пустое сообщение из-за которого начинается "дикая" волна срача в моём понимании. Вот хочу сказать Альянсу, надеюсь не обидется: как-то слишком затянул с пребыванием на офф форуме, первое сообщение вроде бы нормальное было, а дальше пошли повседневные, пустые сообщения, имеющие нотку "иной стороны монеты", за которую себя выдаёшь, стёрлись различия сообщений от обычных писателей форума, разве только они не так ярко выраженны, как у шишки и других, но форум портит, может, всё таки не стоит опускаться всё ниже своего уровня? Всё больше разочаровываюсь, как в игре, так и в игроках, особенно в ЕХА к которым относился лучше, много раз говорили, что на орионе нет нейтралов, но я вот хочу узнать, как быть не нейтралом, если плюсы и минусы той или иной стороны всё время складываются, заступорился на месте, не знаю, что лучше, или всё таки стоит менять проект.
    Просто по смотри на вещи по другому. Будь проще и все. Я нетрал это всем заявляю прямо и в лоб говорю что думаю тролю, стибаюсь, с корявым почерком, мне ровно что где и как. И тебе советую. У тебя есть цель у меня тоже, следуй ею. А рррф или ехаг все одно и тоже, одна муть и если ломать голову кто хороший, кто плохой, сам утонишь. А так идешь к своей цели и делаешь все что от тебя требуется. Хочешь играть для души так найди себе друзей и желательно в ПВЕ клане и общайся. Я вот сижу в Лавстори и мне пофиг, что где творится, у меня там друзья и я играю общаюсь, и не чего мне не мешает. А если мне захочется большего не кто мне не запрещает вступить в топы, и выбирать буду по тому в какой ги отмосфера и система лучше. А не кто хорошие и плохие. Но твинка оставлю в лавах и вообще сердцем я с ними

p.s. Просто нужно поступать по совести и быть человеком. Не творить пакости ибо эта пакасть потом тебе вернется.

пишу с мобилы править не удобно могу мимо буквы промахнуться(дану этот сенсор)
    Последний раз редактировалось DenserBD; 11.09.2012 в 02:47.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Меняй лучше свое сознание. Я вот тут написал гадостей клоуну да забыл, пошел своими делами занялся. Нету смысла писать про монеты со сторонами и про то, кто лучше, а кто хуже. Потому что всем пофигу. Но если научишься читать между срок - будешь извлекать из форума полезную информацию, хотя её мало. Это тема для срача создана, все тут и срутся. А обсуждают все игровые аспекты непосредственно в игре. В клан чате или вентре.

да кстати спасибо ербам я все не мог бао 101 качнуть вот способ напомнили а то забыл вообще. Кста а очем срачь то ваще?

p.s. режисеров и карманников не встречал повезлооо
    Последний раз редактировалось DenserBD; 11.09.2012 в 02:34.

Арлекину посвящается, не грусти друг, мы знаем ты хороший человек

Цитата Сообщение от kalinabank Посмотреть сообщение
    Арлекину посвящается, не грусти друг, мы знаем ты хороший человек

мда если честно демка не удачная так как фигура Никулина Юрия Владимировича намного величественная чтоб ее вставлять в какието не глубокие слова для тролинга. У дали пост лучше. И вообще по делу народ и без тебя знает кто тут клоун кто нет и чьи слова что стоят.

+ Ответить в теме
Страница 6693 из 12164 ПерваяПервая ... 6193 6593 6643 6683 6691 6692 6693 6694 6695 6703 6743 6793 7193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права