+ Ответить в теме
Страница 6701 из 12164 ПерваяПервая ... 6201 6601 6651 6691 6699 6700 6701 6702 6703 6711 6751 6801 7201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,001 по 67,010 из 121631

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Ну поскольку на мастрере нет фул бафа его уже разок слили. А первый слив произошол когда он был в полу авке так как ему позвонили я тогда был сним в венике. А так на ивенте я не видел чтоб ГМмы подписывали этот моб равензов а этот ризенов. Да и пвп ивент было конечно когда приходилось отбиваться но он уже год фармит ивент на этой точке не кому не мешал а тут полуафкающий лук реско начал мешать. Видать какойто дру пвп показалась мало. Или врагов.
    АТН - ПвП эвент и вся территория с мобами и питами является для нас фри ПвП зоной.
    Нейтралов мы там сливаем при необходимости, но при этом они имеют такое же право сливать нас. Никаких косов и варов с нашей стороны за этот эвент не будет. Играть в одни ворота - не комильфо.
    Это я ответил за Ризен. За другие кланы отвечать не могу. У них своя точка зрения на этот эвент.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Недавно одному реборну, свято верующему в религию "эрбычиторы" предложили 3 миллиарда юаней за то, чтобы он вступил к нам в клан и глянул хоть на какой-нибудь признак софта. На что было молчание и фразы "а мы всё равно всё знаем". Откуда, интересно, ноги растут у вашей секты балаболов?
    Я в клане админов!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Я бы не вступил, зазомбируют еще, а потом и деньги отберут.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Механикой игры явно не предусмотрено стопроцентное прохождение триплов. Стопроцентное прохождение триплов скорее смахивает на багоюз, нежели их прохождение "не всегда".
    На основании чего, позволь поинтересоваться, ты делаешь подобные утверждения? Только разработчикам игры доподлинно известно, что предусмотрено механикой, а что нет. Что касается второй части поста, то тут как раз ничего удивительного нет - ебры ведь понимают, что 100% непрохождение будет выглядеть подозрительно, вот и пропускают только более-менее безопасные для них варианты.

Проходят далеко не всегда и проходят не самые опасные варианты
    Ну тут все просто:
    Либо рррф зажали денег и не смогли поставить больше чем поставился откатник.
    Либо просто не ставили, чтобы потом поныть на форуме.
    Либо не ставили, потому что все были заняты съемками фейк кино "Ставкобот. Судный день."

На основании чего, позволь поинтересоваться, ты делаешь подобные утверждения? Только разработчикам игры доподлинно известно, что предусмотрено механикой, а что нет. Что касается второй части поста, то тут как раз ничего удивительного нет - ебры ведь понимают, что 100% непрохождение будет выглядеть подозрительно, вот и пропускают только более-менее безопасные для них варианты.
    Аналогично: А почему ты предполагаешь обратное?
    По поводу второй части... а можешь описать опасные варианты?
    Последний раз редактировалось BrandonHIT58; 11.09.2012 в 15:23.
    BrandoN, ги HUNTERS

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    На основании чего, позволь поинтересоваться, ты делаешь подобные утверждения? Только разработчикам игры доподлинно известно, что предусмотрено механикой, а что нет.
    Ну я же в клане админов, мне все известно.

А если серьезно, не веришь мне - спроси у Арлекина. Я же основываюсь на своих личных наблюдениях за ставками на протяжение нескольких лет. Кстати, пару-тройку лет назад в этой же теме были бурления насчет еженедельных даблов-триплов на Орду. Представители РРРФ тогда заявляли "учите матчасть ставок". Хорды обвинить Равенз в ставкоботе не додумались)

Что касается второй части поста, то тут как раз ничего удивительного нет - ебры ведь понимают, что 100% непрохождение будет выглядеть подозрительно, вот и пропускают только более-менее безопасные для них варианты.
    И терры теряют тоже на всякий случай. И вообще, ведут себя так, что по ставкам и не скажешь, что у них ставкобот есть.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Проходят далеко не всегда и проходят не самые опасные варианты.
    Значит, кто-то лошара
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Ну тут все просто:
    Либо рррф зажали денег и не смогли поставить больше чем поставился откатник.
    Либо просто не ставили, чтобы потом поныть на форуме.
    Либо не ставили, потому что все были заняты съемками фейк кино "Ставкобот. Судный день."
    а ты не отвлекайся не отвлекайся,продолжай дальше вылизывать зад своим хозяевам)))

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Интересно если механика игры известна ток разрабочикам. То откуда тебе доподлено известно о возможности прохождения триплов? Ты же незнаешь прав ты или нет а утверждаешь.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Аналогично: А почему ты предполагаешь обратное?
    Я ничего не предполагаю. Мне было интересно на основании чего были сделаны выводы, я об этом спросил.

По поводу второй части... а можешь описать опасные варианты?
    Трипл в субботу вечером с минимальным интервалом между ТВ.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Интересно если механика игры известна ток разрабочикам. То откуда тебе доподлено известно о возможности прохождения триплов? Ты же незнаешь прав ты или нет а утверждаешь.
    Еще один. Я ничего здесь не утверждаю. Во всяком случае, о механике.

+ Ответить в теме
Страница 6701 из 12164 ПерваяПервая ... 6201 6601 6651 6691 6699 6700 6701 6702 6703 6711 6751 6801 7201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права