Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 809 из 3156 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,090 из 31558
    Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    Школа началась, вот истории резко прекратились

Чтобы тему поддержать поведаю о своих приключениях. Есть у меня маленький пристик и вместо того, чтобы водить его по еже основой, ищу пати с мира дабы начать выпрямлять себе руки с младенчества. Да и закаливать нервы тоже, такого повидаешь.
    Пошла как-то в 29 по еже, танка не было и вместо него танчил страж без маны, также с нами был син попрыгунчик, летящий впереди всех. Не без потерь добрались до босса, т.к. у стража закончилась мана, то агрить ему было нечем и тут син юзает вспышку и сразу мрет, я даже в таргет его взять не успела, реснула, смотрю, эта стерва опять вспыхивает, таким образом он умер на боссе по одной и той же схеме раза три Следующий заход. Первый дд еще в самом начале афкнул до самого босса, тот син попрыгунчик умер и вылетел, остались я, танк и еще один дд, танк берет и агрит по одному мобу (а в 29 они по 3 стоят) и я конечно же огребаю по полной. И почему-то постоянно такая ситуация, никто не думает агрить соседних мобов, однажды меня два танка умудрились так уронить, т.к. пинали вдвоем только одного моба Дошли до босса и тут танк встает на две лапы, дабы начать танчить -) Прибегают проснувшиеся дд, стоим бьем, у дамагеров заканчивается мана и все садятся на попу регениться, то есть только я стою объедаюсь таблами по доске, хилю и танк машет топорами на двух. Это, конечно, все весело, но у меня выражение лица "Oh, God why?" и на какое-то время желание ходить по ежам отпадает)
    Не в обиду, но в 29 и вы сильно снубили Если на танке висят пара/несколько мобов, и он еще не заагрил всех/вообще не планирует остальных агрить, ибо не царское это дело - присты ждут, пока танк заагрит всех/сдохнет, иначе все сагрятся на него.
    З.Ы. Да-да, я прямо кэп

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Тоже недавно снубила) В 29 последний раз твином по еже бегала, качая стража с другом мистом, соответственно мобы на мне, хилер под взрывы не лезет, ради фана комнату с генами тоже выносили(ибо не читоры). Вобщем быстро сухо и с комфортом.

Я вообще ярый противник вытягивания синего через стену, а раньше синего принято было бить по месту жительства, редко в коридор тянули при условии убитой башни .
    А как оказалось сейчас его всегда тянут в коридор(что вобщем логично), но вот об этом как-то не подумала ибо что генки, что синий уже кажуться пузатой мелочью.

Вобщем пошла танчиком, спрашивают -тянуть?. А я мол - зачем, три хилла повесь и я их забью, только робники постойте тут(насколько помню робам оно не приятно).
    Что-то не подумала, что люди к аое еще не привычные,молодые - не видели толком и потому толпа аошников их не пугает(тем более, что они их в жизни не били).
    Вобщем стойте тут все робники восприяли как войдите за мной в комнату после масагра. Прист лег от аое ибо не мог бросить танка одного в комнате(хотя танку как раз генки были по барабану). Второй прист видимо не хотел хилить ни себя, ни коллегу, ни танка и тоже пострадал. Маг посмотрел на падеж пристов ... и тоже залез в комнату.Стыдно мне за мое танковое дело(
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 11.09.2012 в 16:39.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Argentiferous, вы не снубили Просто не подумали, что люди не привычные. Да и они в некотором смысле сами сами виноваты.
    Это я снубила - присткой в гуй постоянно гоняю, а тут фильм смотрела ну и дрём накатил... Просыпаюсь - сфера сбита, пати матюгается уже потихоньку(благо танк и вар умнички пряморукие и волна была 4-5)
    Странная друидка.

У наставника Sanaiora житель Идеального Мира Аватар для Sanaiora

Давайте тоже добавлю, чтобы не закисать.)
    Слезла я наконец со своей стражки и вспомнила о сине. Зашла. Решила донести свое лицо до ежи в 51.
    Патьку собрали быстро, там еще два сина было, прист, а вот кто еще, не помню точно. Ну и ладно.
    Пошли, смотрю, сина одного больно быстро убивают. Конечно, рыбки живучестью не отличаются, но как-то... Посмотрела его шмот. Вообще ничего!Только стиль, белые даги и все-е-е-о-о! Невзначай вопросила у рыбного, а где, вообщем-то, мсье, ваша экипировка? Ответом мне послужило, что "у меня все на 70 уровень собрано!". Okay, напомнила, что можно бы было хотя бы белые какие-нибудь шмотки нацепить, раз такое дело. И тут второй син "Да, прямо как у меня!". С неким ужасом открываю его информацию, действительно, так же все белое. Выпала я тогда знатно.)
    Ладно, кое-как решили отплясать. Гляжу, пристка что-то пару раз хильнет и сядет. И все, танк на вольном гулянии, крутись как хочешь. Спросили ее, что не хилишь то? Мол, маны нет. Намекнули непрозрачно, а есть ли банки на ману? На что был эпичный вопрос "а что это?". Когда же добрый дядя танк отвесил ей банок, был не менее эпичный возглас "вау!".
    После я на синку что-то как-то перехотела заходить.
    Seeker(80+) by Fenix.~

На перепутье vipalex511 житель Идеального Мира Аватар для vipalex511

Цитата Сообщение от Sanaiora Посмотреть сообщение
    .Гляжу, пристка что-то пару раз хильнет и сядет. И все, танк на вольном гулянии, крутись как хочешь. Спросили ее, что не хилишь то? Мол, маны нет. Намекнули непрозрачно, а есть ли банки на ману? На что был эпичный вопрос "а что это?"
    По поводу банок....
    Ходил я сегодня пристом на ежу 59-51! Как говорится,2 приста в пати,не к добру....
    Так вот,дошли значит до богомола,я завернулся в сферу. Вроде всё,как обычно. Отошел от компа,буквально сек на 30(о чём всех предупредил),в дверь постучали. Возвращаюсь и.... Такое дело,сфера сбита,танк лежит,вар матерится,жуёт всё что можно,банки,аптеку,юзает джинна,будду... А присточка,сидит в медетации... оО Ресаю танка,попутно нахилив вара,спрашиваю у пристки,мол чё за дела?! Она в ответ-манны нет! На вопрос,слышала ли она о банках,прилетает ответ,мол конечно,что я,совсем нубка!!111 И.... Шифтует банки на 12лвл...... Говорит мол,я не виновата,что они так мало восстанавливают.... Хм... Кидаю ей 15 банок,на 60+. Говорю,попробуй-ка эти... Она в ответ: -Ни фига себе,как быстро регенят!!!111 Но... Ты говорит донатишь,потому что эти банки дорогие,а у тебя их видимо много,потому что аж 15 штук просто так дал....
    После богомола,она вылетела,и дальше с нами не пошла! Чему собственно,ни кто не огорчился!
    ]

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Не в обиду, но в 29 и вы сильно снубили Если на танке висят пара/несколько мобов, и он еще не заагрил всех/вообще не планирует остальных агрить, ибо не царское это дело - присты ждут, пока танк заагрит всех/сдохнет, иначе все сагрятся на него.
    З.Ы. Да-да, я прямо кэп
    Я тактично подождала в надежде, что танк заагрит остальных, но когда у него была уже половина хп, то плюнула, мне было проще потом себя похилить, нежели ронять танка, потом сто лет кастовать рес, снова бафать несчастного кота, слушать ругань в чат, только потому, что не царское это дело хилить, когда не все мобы заагрены) Ну а так конечно и я нублю, бывает забуду бафнуть только что реснувшихся смертничков Но для этого я и хожу с пати с мира, чтобы учиться, та же история с неистовым сином навела меня на размышления как в будущем избежать подобных ситуаций

У наставника Sanaiora житель Идеального Мира Аватар для Sanaiora

Как же не сходить в уф и не словить нубаса в пати!
    Собираюсь стражкой в 60-74, в пати все знакомые, 2 стража, мистка, пристка и синка.
    Танка искали битый час. И тут, о чудо, полосатый коврик с нами! Все сразу лучи любви ему, веди нас, наш строгий генерал.
    Но танк говорит, что только бафнет, нет у него заряда на джине. Тыры-пыры, мало ли с деньгами натяг, решили ему скинуться на заряды, лишь бы с нами шел. Хоп, и он уже в уф зашел.
    Пристке бедной пришлось бежать покупать заряды, и потом ему отдавать. Набиваем чи, танк заявил, что на один заход сможет, ну okayface.
    И тут танк выдает "стражи,у которой там хира,идите танчите". Мы такие аж присели, приплыли, называется. Говорим, что как бы танк, идешь и собираешь. Он все только ржет.
    Собирал пачечки мобов так по 7, а то и меньше. И умудрялся умирать там под сферой. Причем постоянно командовал "прист,ставь сферу тут!". Ага, пристка возмутилась, потому что во время похода ни одного агра этот танк не кинул, и все пинки с нее сдирали мы, стражи.
    Наконец мы наорали на танка, он такой ржет и демонстративно сел на колено в углу, посылая стража танчить. Я так подумала, и мы кикнули его из пати. И он еще вокруг нас бегал "Вы чего,это же легко!!".
    Потом уже просто мы со стражкой по очереди собирали кучи и притаскивали к сфере, спокойно били. И босса убили сами. Танк нам никуда и не уперся, однако. Только смешно было.
    Seeker(80+) by Fenix.~

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Не знаю,почему 2 приста в пати это уже к необычному походу.У меня,лично,2/3 приста в пати нормально справляемся,сразу спрашиваем кто сфера,а кто дд,и норм все х)
    А вот 2 миста в пати без приста,эт уже нечто.
    Решила днем сходить на ежу,все в тот же 59дж,пошли без танка,без приста,в 2 миста.
    1)Пока мистка с варом пошли чистить,у вара хп резко каталось,и все таки лег,на вопрос вара,почему мист не хилит,последовал ответ:2й мист обязан хилить,ибо вступил позже меня.И ничего,что я еще в дж не была к тому времени.
    Ладн,с горем пополам дошли до рога,стянули,вар танчит.И тут вар падает.Мистка в панике,что рог с агрился на нее,побежала к охране(НУ ДА А ЧО Я БУДУ ОКОЛО РОГА СТОЯТ ОН ЖЕ БЬЕТ).Пока дру держала босса,я пошла раздемажить охрану с агренной мистей.к этому времени вернулся вар,и с горем пополам убили босса.
    2)Основой пошла на ежу,дали демона,все идет хорошо,дошли до середины,где за поворотом мобы.Ну я решила выйти и поставить сразу сферу...ну вышла,поставила,упала
    Хорошо танк толстый и умный был,быстро с агрил мобов,и как я встала снова в сферу-раздемажали.
    3)Смотрю орут приста в уф,вступаю,пати:прист,танк,вар,лук,сик,маг.Пати просто ня,с мечтами,что заходт будет тру,мы пошли.Щасмечтай.Танк с 13к хп потребовал от меня перья(О.О),ладн,кинула и пошли.
    На вопрос танка,все ли готовы,все ответили "да",и он пошел собирать..собрал,страж вместо карусельки(или как ее там) с луком на пару стали бить по простыми массами.Легли.На мой вопрос,где каруселька с бурей страж сказал:у меня не было чи(ага,когда все до входа в уф чи набивали),а лук "Это бьет лучше бури".2й заход не лучше был.На остальные я не пошла.

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Не знаю,почему 2 приста в пати это уже к необычному походу.
    Если в пати больше одного приста - всё, вешайтесь. Это проверено уже не первый год
    Потому что КАЖДЫЙ прист думает: "А че я буду напрягаться хилить, вон второй прист подстрахуeт..." В итоге - кучка трупов.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Если в пати больше одного приста - всё, вешайтесь. Это проверено уже не первый год
    Потому что КАЖДЫЙ прист думает: "А че я буду напрягаться хилить, вон второй прист подстрахуeт..." В итоге - кучка трупов.
    Мне одной так везёт постоянно? Хожу присткой, если в пати ещё второй хил попадается, то пати просто радуется под конец захода - мы и подамажим и в пати никто не помрёт
    Странная друидка.

+ Ответить в теме
Страница 809 из 3156 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права