Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 810 из 3156 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,091 по 8,100 из 31558

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Если в пати больше одного приста - всё, вешайтесь. Это проверено уже не первый год
    Потому что КАЖДЫЙ прист думает: "А че я буду напрягаться хилить, вон второй прист подстрахуeт..." В итоге - кучка трупов.
    Вы не умеете/не хотите общаться с людьми?

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от stupidzombie Посмотреть сообщение
    Что бы значил этот пост...

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Если в пати больше одного приста - всё, вешайтесь. Это проверено уже не первый год
    Потому что КАЖДЫЙ прист думает: "А че я буду напрягаться хилить, вон второй прист подстрахуeт..." В итоге - кучка трупов.
    Что бы значил этот пост...
    думаю это в том смысле, что собычно когда 2 приста, то они договариваются первоначально кто хилит, и в такой пати всегда все живы, и все хорошо проходит. это так же когда в пати 2 стража, и они крутят карусельки по очереди, к примеру
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    думаю это в том смысле, что собычно когда 2 приста, то они договариваются первоначально кто хилит
    Ах в этом смысле. Ну дык не ко мне вопрос, а к пристам.

Всем доброго утра. Вчера впервые пристом сходила в 69 . Шли с вином, поэтому до быка и лошадки добрались без приключений. Первого били быка - без приключений, легко и весело - дру привела, танк поймал, я хилл, даже не заметила как добили. Ну а потом была лошадь...
    Лечу танка, снимаю топорик - как-то все довольно просто и ... каюсь, я расслабилась(( И, когда у коняшки осталось совсем немного хп, я роняю танка, забыв снять "топорик". Лошадь кидается на стража, я хилл его, танк тихо ругается . Что было дальше - как в тумане, несколько хиллов на стража, рес танка, танк агрит на себя, хилл, хилл, хилл... Лошадь упала. Смотрю, а у танка все бафы приста висят. Спрашиваю - откуда? А он мне: Так ты же бафнула, как только я встал... Этого не помню в упор. Вот такой вот нервный нубо-пристик проснулся после 2-х лет перерыва))
    Потом посмотрела шмот танка - гринн, голд 70-80, точка +0 по кругу, 79-я булава и ни одного камня)) Но ведь прошли же

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

А вы думаете все такие хорошие и умеют работать в пати?)
    муж прист поэтому всё это знаю не понаслышке.
    Есть добросовестные люди а есть "груз" который вешается на пати. И этот "груз" совсем не редкость у пристов. Если договариваться вначале похода все кивают и на всё соглашаются кто кого хилит, бафает, ресает...
    В действительности же второй прист или во втором окне/компе, или внезапно так начал лагать а дойдя до боса включает макрос (атака, реген маны, атака).

annadan, мастство не.. растерялось с годами не игры )))))

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

annadan сама за приста не играла года 2-3, зашла, и понимаю что не могу за него играть больше, хотя могу сказать что давольно таки не плохой присткой была, так он у меня и стался на 72 лвл( больше не могу качать, забыла как играть им
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    Я тактично подождала в надежде, что танк заагрит остальных, но когда у него была уже половина хп, то плюнула, мне было проще потом себя похилить, нежели ронять танка, потом сто лет кастовать рес, снова бафать несчастного кота, слушать ругань в чат, только потому, что не царское это дело хилить, когда не все мобы заагрены) Ну а так конечно и я нублю, бывает забуду бафнуть только что реснувшихся смертничков Но для этого я и хожу с пати с мира, чтобы учиться, та же история с неистовым сином навела меня на размышления как в будущем избежать подобных ситуаций
    Когда пристей бегала часто не выдерживала - нет-нет и похилю неагрящую кошку. Посто не могу смотреть как эта кака помирает.Жалко( Причем за спиной мой друг кричит - не хиль! не хиль! Не заслужил! Не могу - хилю потом по-привычке перья, мосы на себя и круги наворачивать. А вот тут иногда наступает апогей и апофеоз - наглый кошак(иногда вар, син) вместо того что бы снять с тебя мобов устремляется дальше по коридору! А помогает тебе обычно добрый лук или дру, ибо остальные смело бегут вперед. Вобще часто такое бывает - кто-нибудь с мобом на хвосте без хп - начинаешь хилить оно говорит спасибо и бежит дальше)
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Не всегда,вот в пати на ежах 40-80лвл,да,а вот на 90+ руки распрямляются,и люди адекватные.
    (ну или мне такие пати попадаются.)
    Тем более кто запрещал договариваться,или сказать,что я хилер/дд,чтобы избежать проблем?)
    Потому что КАЖДЫЙ прист думает: "А че я буду напрягаться хилить, вон второй прист подстрахуeт..."
    Я какой-то не правильный прист,мне в последнее время хочется не в сфере постоять,а по ддшить

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Не всегда,вот в пати на ежах 40-80лвл,да,а вот на 90+ руки распрямляются,и люди адекватные.
    (ну или мне такие пати попадаются.)
    Тем более кто запрещал договариваться,или сказать,что я хилер/дд,чтобы избежать проблем?)

Я какой-то не правильный прист,мне в последнее время хочется не в сфере постоять,а по ддшить
    Да, конечно, у некоторых руки никогда не расправляются. Такое бывает и на 90 и на 100 ежах (да уж, когда кто-то по доброте душевной зачем-то взял в пати 2 приста...). А еще эти присты тарелки фистерам любят ставить, угу... нубство неизлечимо во многих случаях, когда человек никого не слушает и делает так как ему хочется. Ясностью они хилят на 60-80 ежах порой, пАтАму, что они присты и сами знают как лучше хилЯть, а потом уже фистерам тарелочку ставят и на негодование отвечают тем же, - "я же прист, а не ты, я знаю как лучше" Х)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

+ Ответить в теме
Страница 810 из 3156 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права