+ Ответить в теме
Страница 6709 из 12164 ПерваяПервая ... 6209 6609 6659 6699 6707 6708 6709 6710 6711 6719 6759 6809 7209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,081 по 67,090 из 121631

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Говоря наличие мозгов, я не подразумеваю интеллект) Это всё таки немного разные вещи. Я говорю, что у большинства мозг достаточно развит, что бы не выбиваться из колеи форумной жизни, и не срываться на сопли в монитор
    Нет) Я вот тебе пытаюсь обратное доказать. Что игра - есть игра, и люди тут отыгрывают свои роли. А реал - он реал, и там люди реальные) Нельзя же актёра, играющего в фильме убийцу обвинять в том, что одна из его сторон - убийца)
    Тогда уж сценариста - каждый ведь себе сам роль пишет.
    Но мне кажется, что если в человеке нет ни хамства, ни вульгарности, ни "добавить на усмотрение" - то и из ниоткуда ради игры он их в себе не воспитает.
    Я действительно тоже больше склонна поверить, что человек скорее с радостью скинет маску, навязанную обществом, воспитанием, ролями в социальной жизни и выпустит наружу тоскующего внутри тролля, чем из ниоткуда его, этого тролля, на себя нацепит.
    А так-то это две стороны одной монеты.

Я вот даже готова поверить, что Алисия, к примеру, свято верит в то, что пишет. И не замечает на сколько ее посты звучат как бессмысленная пропаганда. И искренне считает, что ее высказывания называют бредом потому, что она "за ррр"

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Блин нафига Ризены так делают флудила тут Карина было норм хоть читать тему было приятно и так тут нормальных людей мало. СД же явно с Ризен и зачастую пишет так что хоть стой и падай за то аноним(типо). И этим "будешь писать на форуме накажем" они показывают их степень общения в нутри Ги ИМХО бред кикать или наказывать человека за сообщения на форуме.
    Шутишь что ли? Лучше пусть здесь пишет три азоши и пять СД, чем карина.
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Развивающийся fift житель Идеального Мира Аватар для fift

У ТП Алисии наконец-то освободились ручонки и голова. Снова прибежала, выдавила из своего зачаточного мозга бред, принимая происходящее на форуме за истину и правду... Иди займи руки и голову обратно и не позорься тут, хотя нет позорься может повеселее срачь будет.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    "крысы, бегущие с корабля". не, не слышал?
    и кого к ним причисляете)?
    прежде чем ответить вспомните заявки от мастера ги LoveStory, где от клана почти ничего не осталось. часть из него вышла. заявки от членов гильдии HUNTERS, AD, почивших в недрах Ориона госу и других подобных. про ррр даже не буду вспоминать). или на вашем языке, "крысы, бегущие с корабля" это те кто ушел на другу сторону)? специально для Али, язык не только анатомическое понятие.
    ЗЫ. Pavel713, не ёрничай). кому, кому, но тебе это не подходит. это стиль Assiry-Лии). хотя как знать, люди меняются.
    трудно поверить, что не все вокруг *дерьмо*с)? а вы попробуйте, может у вас и получится...
    ЗЫ. fift-альянс, позор -это такие как ты).
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Смысл моего того поста про Шишку был в том что он срет кого и как хотит но когда нужно может ответить серьезно и по делу. (И да тот пост явно мало кто понимает из всех кого я знаю я не могу вспомнить людей которые умели прощать и понимали смысл этого) Да ЕАХ тоже тролят по черному но щас получается ннсколько РРРФ пытаются заципить по всякому ЕХАговцев но получается так низко что за цепить не получается вот отуда такой тупой разговор:
    -Вы все геи!
    - Да ладно словарь купи
    -Ты уг, Научись играть как днище!(не цитировать этот шедевр дословно не льзя)
    - Офигеть а зачем?
    Итак последнии страницы 2
    Какое-то у тебя избирательное зрение. Про словарь Горгот начал, Лехром вон вообще оскорбительные картинки выкладывает. Про Шишку и упоминать не стоит.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Когда алисия приходит, мне вспоминается:
    Ага попробу по правде так разряженой пухой пошутить чтоб другие не знали скорее всего потом в больнице отлеживаться будешь.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    Шутишь что ли? Лучше пусть здесь пишет три азоши и пять СД, чем карина.
    А что так с этими тролями легко справится а Карина может остраты добавить всетаки у нее как у ларсы тонкий юмор. Хотя ларса последнее время уже не та стареет.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    ЗЫ. fift-альянс, позор -это такие как ты).
    Сама найдешь свой фейл, или тебя ткнуть в него?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

ЗЫ. Pavel713, не ёрничай). кому, кому, но тебе это не подходит. это стиль Assiry-Лии). хотя как знать, люди меняются.
    трудно поверить, что не все вокруг *дерьмо*с)? а вы попробуйте, может у вас и получится...
    Последнее время на работе растрачиваю всю серьезность Люди не меняются никогда, максимум - поворачиваются другой гранью.

Все таки добавлю капельку серьезности.

Именно поэтому я не вижу смысла серьезно с тобой разговаривать. Ты приходишь на форум с заткнутыми ушами и завязанными глазами, изрекаешь что-то и уходишь. Я последние года три пишу, что люди везде одинаковые. Ну не может, не может, елки-палки, быть так, что вступил в Рисен - стал багоюзером, вступил в Реборн - стал паладином, вступил в Эрбе - стал негодяем. Не место красит человека. И "неадекваты" и хамы есть в любой гильдии. Ты так надрывно призываешь посмотреть на себя, начать критиковать "своих".
    Подай пример. Очевидно же, что ты считаешь себя гораздо выше всех своих оппонентов вместе взятых.

Ты не в состоянии честно говорить о неприглядных сторонах твоего клана или твоих союзников. Именно поэтому твои призывы к честности не стоят ничего.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Тогда уж сценариста - каждый ведь себе сам роль пишет.
    Но мне кажется, что если в человеке нет ни хамства, ни вульгарности, ни "добавить на усмотрение" - то и из ниоткуда ради игры он их в себе не воспитает.
    Я действительно тоже больше склонна поверить, что человек скорее с радостью скинет маску, навязанную обществом, воспитанием, ролями в социальной жизни и выпустит наружу тоскующего внутри тролля, чем из ниоткуда его, этого тролля, на себя нацепит.
    Можно условиться на том, что хамство, вульгарность и прочее есть во всех) Всё таки мы люди, в первую очередь)
    Не, подожди... речь немного о другом) Речь о том, испытывает ли реальный человек ненависть, злость и прочее в порыве спора/троллинга тут, на офф форуме. Я уверен, что не испытывает, и когда я, например, пишу Крейку что он слепой придурок(пардон, Крейк ) - я не злюсь или ненавижу его с соплями на мониторе, а просто стебусь над ним
    Вот и подошли в первопричине) Все мы тут отдыхаем, и выпускаем наружу этого *тролля*, но делается это без реальной ненависти и злобы) Этот тролль - маска реальной жизни, которая одевается для отдыха и развлечения. По крайней мере так у тех, кто отдаёт себе отчёт о происходящем здесь) Обратное мы можем рассмотреть на примере постов фримануга)

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Какое-то у тебя избирательное зрение. Про словарь Горгот начал, Лехром вон вообще оскорбительные картинки выкладывает. Про Шишку и упоминать не стоит.
    Тебя серьёзно эта картинка оскорбляет?) Меня она веселит, например
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 6709 из 12164 ПерваяПервая ... 6209 6609 6659 6699 6707 6708 6709 6710 6711 6719 6759 6809 7209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права