+ Ответить в теме
Страница 6712 из 12164 ПерваяПервая ... 6212 6612 6662 6702 6710 6711 6712 6713 6714 6722 6762 6812 7212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,111 по 67,120 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    для чего? что бы слаженно влиться в ваш хор)? это лишнее. критиканов ррр тут в изобилии. воспитанных и не очень. и совсем не слышавших про воспитание.
    неприглядные стороны надо рассматривать внутри своих гильдий. и изменять их. или хотя бы стремиться к этому. если тыкаете другим, то в ответ прилетает. эффект бумеранга.
    Вот. И с этим я согласен. А еще я согласен с тем, что все тут примерно одинаковы. Ты сейчас написала хорошие честные слова.

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Молодец. Самокритично.
    Если ты заметил, я никого не критиковал за шаринг аккаунта, использование кликера или ботоводство. Почему? Потому что я сам юзал кликер, таким образом нарушив ПС (oops) И я знаю, что большое количество игроков по обе стороны его юзало. И что шаринг аккаунтов везде приобрел промышленный размах. Есть ли степень нарушения ПС? В моем понимании - нет.

За свои поступки мне отвечать не стыдно. А за поступки Анубиса или кого-то еще отвечать не мне. Уверен, они сами в состоянии это сделать.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение

Про фримануга улыбнуло конечно Горгот, а ты сам то как Оресамой рулишь? Не замечал? Вылетел из писа-чистая, 12 сек иммун, убиваешь 1 таргет, и в пис. Или это Гаара? А то вас фиг разберешь Но Эдик так не делает.
    У этого шамана нету чистой сферы, ты явно с кем-то путаешь. Ровно как и всё твоё описание пвп - чушь. Разве что война идет против намного превосходящей силой противника. Твои рассуждения о пвп на уровне локтара и главного пвпшника равенз - даже комментировать неинтересно.

А я неплохо играю Хотя забавные попытки убедить меня в обратном умиляют, не более того.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ну а фрим никогда не сваливает в пис на всех иммунках ускорялках, поэтому бла бла бла от горгота не засчитано.
    Это даже несмешно, просили же тебя не писать на форуме свои же, видимо, не просто так.
    Последний раз редактировалось rroze; 12.09.2012 в 13:59.
    Я в клане админов!

Banned SD12345 житель Идеального Мира

В ёбрах тренинги проводят самовнушения.
    То шишка в каждом сообщении твердит "я не тупой", то горох "я не дно". Если каждый раз повторять одно и тоже, через какоето время можно в это поверить. Только окружающие видят то реальную картину.

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Серпи и Менсер вообще редко на пвп появляются последнее время, а когда появлялись весь ваш зерг сруливал в пис ещё до того как они вдвоём(втроём) успевали вылететь, так что мимо
    Вдвоем или втроем?)Ок,посмеялся)
    Сларк

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    У этого шамана нету чистой сферы, ты явно с кем-то путаешь. Ровно как и всё твоё описание пвп - чушь. Разве что война идет против намного превосходящей силой противника. Твои рассуждения о пвп на уровне локтара и главного пвпшника равенз - даже комментировать неинтересно.

А я неплохо играю Хотя забавные попытки убедить меня в обратном умиляют, не более того.

Это даже несмешно, просили же тебя не писать на форуме свои же, видимо, не просто так.
    Видео кристо когда снимет,про шаринг акков?А то саппорт ждет.
    Сларк

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Я давно предлагаю сделать изречение "Finis sanctificat media" девизом ги Erbe
    А у Вики на хаос-онлайне в подписи было "divide et empera"

А я неплохо играю
    Этого недостаточно. Учись играть как днище.

Сейчас окажется, что на орионе есть тру-пвп шам с ником Днище, до которого тебе еще далеко

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Только окружающие видят то реальную картину.
    Почему ты говоришь о себе во множественном числе?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

тебя в реборн возьмут или как?

а горгоша меня бафает всегда, он крут, в отличие от некоторых, которые и на ручки не идут и даже шипы в морае не повесят(

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    тебя в реборн возьмут или как?

а горгоша меня бафает всегда, он крут, в отличие от некоторых, которые и на ручки не идут и даже шипы в морае не повесят(
    Зачем мне то этот вопрос задавать оО? Или попытка шутки или стеба?Ток что-то не очень,ибо если шутка,то должно быть смешно.
    Сларк

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    А у Вики на хаос-онлайне в подписи было "divide et empera"
    Правильно пишется "divide et impera", грамотей

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Чистая-иммун, уверенность-иммун какая разница, если эффект один?
    Мммм, я вроде о пвп тут вообще ничего почти не написала, а лишь уточнила, как ведут себя некоторые персонажи.
    Пристом ты играешь хорошо, спору нет, а вот шамом, не очень

+ Ответить в теме
Страница 6712 из 12164 ПерваяПервая ... 6212 6612 6662 6702 6710 6711 6712 6713 6714 6722 6762 6812 7212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права