Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 811 из 3156 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,110 из 31558

Цитата Сообщение от annadan Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра. Вчера впервые пристом сходила в 69 . Шли с вином, поэтому до быка и лошадки добрались без приключений. Первого били быка - без приключений, легко и весело - дру привела, танк поймал, я хилл, даже не заметила как добили. Ну а потом была лошадь...
    Лечу танка, снимаю топорик - как-то все довольно просто и ... каюсь, я расслабилась(( И, когда у коняшки осталось совсем немного хп, я роняю танка, забыв снять "топорик". Лошадь кидается на стража, я хилл его, танк тихо ругается . Что было дальше - как в тумане, несколько хиллов на стража, рес танка, танк агрит на себя, хилл, хилл, хилл... Лошадь упала. Смотрю, а у танка все бафы приста висят. Спрашиваю - откуда? А он мне: Так ты же бафнула, как только я встал... Этого не помню в упор. Вот такой вот нервный нубо-пристик проснулся после 2-х лет перерыва))
    Потом посмотрела шмот танка - гринн, голд 70-80, точка +0 по кругу, 79-я булава и ни одного камня)) Но ведь прошли же
    И чем вам не понравился этот танк? Лошадка успешно танчится на 65лвл в белом шмоте без камней с 6-7к хр на 4х.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    И чем вам не понравился этот танк? Лошадка успешно танчится на 65лвл в белом шмоте без камней с 6-7к хр на 4х.
    А кто говорил, что мне танк не понравился? Танк умничка, а упал из-за меня)) Я к тому, что многие не хотят туда брать плоxо одетых танков, типа пройти невозможно

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    ? Лошадка успешно танчится на 65лвл в белом шмоте без камней с 6-7к хр на 4х.
    Вам же не составит труда доказать свои слова? 65 лвл сейчас поднимается за день-два максимум - снимите видео как оттанчите лошадку с такой куклой - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c60e08a38f0f41 .
    Аж любопытно стало (прист то надеюсь будет не 105-й с +12 и фулпением?)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Вам же не составит труда доказать свои слова? 65 лвл сейчас поднимается за день-два максимум - снимите видео как оттанчите лошадку с такой куклой - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c60e08a38f0f41 .
    Аж любопытно стало (прист то надеюсь будет не 105-й с +12 и фулпением?)
    Такой прист и без танка лошадку затащит)))

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Сегодня зашла на руофф и решила сходить мисточкой на ежу. Пожалела... Много писать не буду, ибо лень, но пристов кривых стало дофига.
    Всем в пати сказала сразу - отбафаю и буду ддшить, иногда подхиливать. Пристка расслабилась видимо, увидев, что я подхиливаю всех.
    В общем пати полегла, только лиса на лапах бегала от босса, круги нарезала(сдохли на 50-100к хп), держала его. Танк был хороший, держался долго без хила(как потом выяснилось).
    Я просто отошла на минуту, а когда пришла - пати лежит, лиса бегает Оо Оказалось пристка поставила сферу и отошла, и это на 2ом боссе в 51. Сферу естественно босс сбил... На драка пришлось другого приста искать - та сказала, что мы нубы и ушла с истерикой Оо
    Последний раз редактировалось Romianna; 12.09.2012 в 20:05.
    Странная друидка.

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Сегодня зашла на руофф и решила сходить мисточкой на ежу. Пожалела... Много писать не буду, ибо лень, но пристов кривых стало дофига.
    Всем в пати сказала сразу - отбафаю и буду ддшить, иногда подхиливать. Пристка расслабилась видимо, увидев, что я подхиливаю всех.
    В общем пати полегла, только лиса на лапах бегала от босса, круги нарезала(сдохли на 50-100к хп), держала его. Танк был хороший, держался долго без хила(как потом выяснилось).
    Я просто отошла на минуту, а когда пришла - пати лежит, лиса бегает Оо Оказалось пристка поставила сферу и отошла, и это на 2ом боссе в 51. Сферу естественно босс сбил... На драка пришлось другого приста искать - та сказала, что мы нубы и ушла с истерикой Оо
    Лев вообще не босс, а счастье:сферу, бурю сбивает, аое плюхи раздает и вату ложит на раз-два, а еще обожает ходить одновременно с охраной и гулять 15-20 минут по данжу

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Мда, насчет пристов соглашусь. В последнее время такие с ними ежи становятся интересными, и иногда печальными.)
    Пошла шаманом в 59 помогать по знакам. В пати была маленькая мистя(я до последнего думала,что именно ей и надо было по знакам, но нет, знаки были у перса на 6 лвлов выше нее о_о),прист100, вар100, страж и син.. Короче, богомола убили нормально, потом в афк ушел вар..уснул и мист, при чем рядом с мобом, который отравляет. И легла. Далее, уснул прист, а потом и вылетел. Чистим втроем, живя на аптеке и моем массхиле..Видя, что приста нет, мист молча покидает пати. Это что такое?!) В чате вообще была тишина, будто это нормальное явление.))Честно, без них было тяжело бить,благо не долго. Потом выяснилось, что у миста был баф на рес, почему она не встала в данже, только ей и известно.. В итоге,всех вернули, дошли на ура. Единственное что, мне всё же неприятно ощущать на ежах по сей день- когда меня не замечают в пати присты, ты блин с них мобов снимаешь, а они даже жалкий столбик на тебя не кинут, потому что ты не танк, а дд. А танка хилят даже когда у них от хп копейки потратились.. И еще. Не только пристам это свойственно. Но еще и в два миста оказалось тяжело пройти обычную ежу в 79. Шли без танка, понятное дело, тяжело. Но даже стрекозу они не додумались достать. Даже лепестки никто не кидал..Всё сами, сами.. В итоге, без падений не обошлось. Синов в этом случае было жалко.. Раза 4 лег один. Пару раз второй и вар тоже поцеловался с полом..Но в пм было молчание гробовое опять же х) будто так и задумано, хех
    Последний раз редактировалось Disi-tyan; 12.09.2012 в 22:06.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Сиор, лошадь 69 танком танчится на ура, доказано)))
    а вот 65 - че-то нинаю

Да если не спать лицом на клаве, и 65 танчик вывезет лошадку. Не раз ходили ходили по знакам, где клиент-танк спокойно сам себе танчил всех боссов.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Сиор, лошадь 69 танком танчится на ура, доказано)))
    а вот 65 - че-то нинаю
    Цитата Сообщение от messssia Посмотреть сообщение
    Да если не спать лицом на клаве, и 65 танчик вывезет лошадку. Не раз ходили ходили по знакам, где клиент-танк спокойно сам себе танчил всех боссов.
    65? в белом шмоте? - покажите просто там лошадка с 1 удара убить в таком шмоте сможет
    PS внимательно читаем -
    Лошадка успешно танчится на 65лвл в белом шмоте без камней с 6-7к хр на 4х.
    PPS я где - то спорил что в 69-м 69-й танк не оттанчит? о_О

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 811 из 3156 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права