+ Ответить в теме
Страница 6717 из 12164 ПерваяПервая ... 6217 6617 6667 6707 6715 6716 6717 6718 6719 6727 6767 6817 7217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,161 по 67,170 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Иногда я не только старею, но еще и худею от того, что вы пишите, милостивые государи)
    Похудение по методике троллей офф форума... думаю на этом можно заработать)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Открывай контору, Лехром)
    LARSSA

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Хочешь похудеть? Спроси меня как!
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Похудение по методике троллей офф форума... думаю на этом можно заработать)
    ты не учитываешь побочных эффектов.. 90% подопытных худели без буквы "д"
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Мне) Хочешь упрекнуть меня в субъективности? Приведи доводы) Пока что ни доводов ни этих *ооочень много примеров*
    Да, было такое даже на моей памяти. Тому прична обычно одна - отсутствие хирок у всех кроме пары-тройки человек) Клеймо нашего союза T_T На вас же такого клейма нету, и на пвп все как один ходят с хирками. Хотя хирки не мешают вам сидеть в писе в явном численном преимуществе
    Причём тут самооценка? Знаешь, в этой жизни есть несколько вещей, противопоставить которым ничего не возможно - например факты и цифры. Ну вот цифры говорят не в вашу пользу
    PS
    Брендон пришёл, соврать не даст))
    По поводу объективности мы с тобой уже говорили, и не раз, вне рамок этого чатика. Перетирать это на фз какой раз желания нет, доводы тебе я так же приводила, где их найти ты так же знаешь.

А с чего начинался спор про численное превосходство? Честно, не помню. Зергуют все, и наши, и ваши, и отрицать это глупо. И в писе сидим как мы, так и вы, что так же глупо отрицать.

Неа, не знаю
    Знаешь. Обратись к истории переписки.

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    З.Ы. кстати, заодно пруфни где я о предвзятости говорю так, чтобы ты могла меня в этом упрекнуть.
    Ну, про предвзятость было обращено не к тебе)

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Хочешь похудеть? Спроси меня как!
    Даже не, не так. Вот так:

P.S. Сам себя цитирую
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    ииименно, Егор
    вот за что я люблю наших противников, так это за прямолинейность мышления)
    LARSSA

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Я разве говорил, что могу привести пруфы?
    А разве я говорила, что могу привести пруфы? Хватит уже выдавать желаемое за действительное.

Но если ты можешь привести примеры... а примеры это что-то конкретное, с доказательствами происходящего, то я жду)
    Жди Только боюсь не дождешься.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Будешь моим исполнительным директором?
    Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    Ну а что поделать, риски, везде риски!

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    По поводу объективности мы с тобой уже говорили, и не раз, вне рамок этого чатика. Перетирать это на фз какой раз желания нет, доводы тебе я так же приводила, где их найти ты так же знаешь.

А с чего начинался спор про численное превосходство? Честно, не помню. Зергуют все, и наши, и ваши, и отрицать это глупо. И в писе сидим как мы, так и вы, что так же глупо отрицать.
    Не помню что бы мы с тобой об этом говорили. Но в твоих словах этой самой объективности чуть меньше чем ничего) Пояснения тому простые - ты выдаёшь заведомо ложную информацию за факты, пытаясь выгородить фримануга. причём все без исключения знают, что эта информация ложная, и лишь ты свято веришь, что все вокруг верят в твою ложь
    Начался он с того, что ты сравнила побег фримануга в писс с тактическим отступлением в писс Горгота.
    для валенков: побег - потому что ничего не сделал убегает на имунке и срёт в пм
    тактическое отступление - потому что убил в одиночку одного-двух человек в зерге, и сваливает от возмездия.

Знаешь. Обратись к истории переписки.
    Нет желания, учитывая что ты не видишь разницы между спором на офф форуме и жизни.
    Надеюсь ты поняла, что я понял о чём говорю, и нашла мой ответ тебе в строке выше)
    А разве я говорила, что могу привести пруфы? Хватит уже выдавать желаемое за действительное.

Жди Только боюсь не дождешься.
    Сказав *пример* ты автоматом сказала что можешь их привести) и почему это так я разжевал специально для тебя(потому что как же это, кариночка да не съязвит, и не отправит тебе твои же слова... ну и что что валенком будет выглядеть )

Мне интересно, вот хоть кто-нибудь тут на форуме ждал другой ответ?) Конечно этого примера не будет... Хотя пример, это что-то конкретное, и казалось бы, говоря *пример* у человека должен быть на него пруф...))
    Последний раз редактировалось LeChrom; 12.09.2012 в 16:45.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Будешь моим исполнительным директором?
    "Исполнительным" и "твоим" - низафто.
    Я лучше конкурирующую фирму создам, буду сеять разумное, доброе вечное напополам с Егоркой)))
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 6717 из 12164 ПерваяПервая ... 6217 6617 6667 6707 6715 6716 6717 6718 6719 6727 6767 6817 7217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права