+ Ответить в теме
Страница 6718 из 12164 ПерваяПервая ... 6218 6618 6668 6708 6716 6717 6718 6719 6720 6728 6768 6818 7218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,171 по 67,180 из 121631

хром, объективности вообще мало. а на этом форуме высказываются только субъективные мнения..
    то, что ты считаешь объективным не становится от этого таковым для другого, обратное тоже верно.
    каждый пытается навязать другому свою правду, высокопарно именуя ее истиной и претендуя на объективность высшего порядка. и *** кто кому что докажет.. на этом и стоим).. и даже мнение большой группы не будет являться объективным до тех пор пока есть те, кто подобное мнение оспаривает, придерживаясь иных взглядов на жизнь, руководствуясь Своим мироощущением. В человеческих отношениях не может быть ничего объективного, а эта игра - лишь одна из граней человеческих взаимоотношений... - вот так я для себя это вижу (тоже вполне субъективно - заметь).
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

ого... паварот однако:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ie-v-osnovu%2F
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Не помню что бы мы с тобой об этом говорили. Но в твоих словах этой самой объективности чуть меньше чем ничего) Пояснения тому простые - ты выдаёшь заведомо ложную информацию за факты, пытаясь выгородить фримануга. причём все без исключения знают, что эта информация ложная, и лишь ты свято веришь, что все вокруг верят в твою ложь
    Начался он с того, что ты сравнила побег фримануга в писс с тактическим отступлением в писс Горгота.
    для валенков: побег - потому что ничего не сделал убегает на имунке и срёт в пм
    тактическое отступление - потому что убил в одиночку одного-двух человек в зерге, и сваливает от возмездия.
    Не помнишь? Стареешь, однако
    Все без исключения это, прости, кто? Горгот и ты? Окау Теперь мы будем знать, что ты подразумеваешь под ВСЕМИ, и все вопросы сразу отпадут.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Нет желания, учитывая что ты не видишь разницы между спором на офф форуме и жизни.
    Надеюсь ты поняла, что я понял о чём говорю, и нашла мой ответ тебе в строке выше)
    Мммм, а какая, собственно, разница? Люди те же, ситуация, правда, другая.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от КОТ999 Посмотреть сообщение
    завис с тп и опаздал на 30 сек на ТВ /Серпи разоралась, что я не пришол на ТВ и выкинула из пати.

Спасибо таким личностям как шишка и серпи что вы есть, нет, серьезно
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 12.09.2012 в 17:29.

Banned SD12345 житель Идеального Мира

ч.т.д. Серпи - истеричка, помешання на игре А Анубис походу для красоты мастер, раз поперёк её мнения ни шагу

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    ч.т.д. Серпи - истеричка, помешання на игре А Анубис походу для красоты мастер, раз поперёк её мнения ни шагу
    На сколько у нас было сбор на ТВ за 2 часа но не как не за 30 секунд. Если его не было на точке сбора в назначенное время это уже опоздание.

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    ого... паварот однако:

Текучесть кадров обычное явление

Мммм, а какая, собственно, разница? Люди те же, ситуация, правда, другая.
    Альтернативная реальность?
    Это в той реальности Гаара доморощенное ДД, а десяток слипов в мой антистан - признак умелого владения персонажем?
    Карин, к черту твою реальность
    BrandoN, ги HUNTERS

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Red face

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    ого... паварот однако:
    Да это прикол скорее всего, дурацкая причина для смены стороны (кикнули из пати, пошёл менять сорону, ok ) + в самой заявке ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Альтернативная реальность?
    Это в той реальности Гаара доморощенное ДД, а десяток слипов в мой антистан - признак умелого владения персонажем?
    Карин, к черту твою реальность
    Брендон, ты не знаешь, о чем говоришь, правда)
    Мммм, а я когда то говорила, что Гаара доморощенное дд? Брось свою траву.
    Кэп намекает, что скилл не всегда успеваешь отменить) В таком случае, научи своих лис не чистить меня в уверенность и иммунку, ок?)

+ Ответить в теме
Страница 6718 из 12164 ПерваяПервая ... 6218 6618 6668 6708 6716 6717 6718 6719 6720 6728 6768 6818 7218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права